跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年4月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年4月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>
作者
訊息
陳政龍 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2011-06-12
線上狀態: 離線
文章數: 116
文章選項 文章選項   引述 陳政龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年4月的練跑日記
    發表於: 2013-04-10 at 10:56pm
賁姊:
恭喜新居落成!!!!
恭喜蜂窩性組織炎順利康復!!!
(我之前拖了兩個月才好~~你復原得好快~)
恭喜又可以開始平平、安安快快樂樂的跑步喽!!!!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-11 at 8:24am
新居還沒落成啦,我還在流浪呢∼朋友把我照顧的太好,害得我每天都期待一早的愛心早餐.今天還是有蕃薯,有自己做的艾草粿,還有一早起來打的發芽芝麻豆漿.開心的一大包上班去.
今早還是沒跑,因為每個晚上都聊很晚.很猴話LOL.快要開始學會賴床囉.
不過昨天下午也有走走跑跑的八公里,雖然跑感不好,不過流點汗也不錯.有跑就好,是我的心情.所以腿的傷也好的快,也放掉了三場比賽,少跑多休息,把身體養強一點,大病不上身,小病就好的快吧?∼我自己想的啦.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-12 at 8:55am
這幾天在高雄也是算不錯的好天氣,說不定北部還會偏冷(因為有人速度慢了嘛),還好老天有疼惜肖跑人沒有給環台賽的朋友們受不了的酷暑.五點下班,是最適合跑步的涼爽溫度了,六十五分鐘跑廿三圈,多一圈送的,就算十公里.
今天有被交待早一點回家.因為有朋來相聚.好友春蘭一起來共進晚餐.三個人加兩個小孩,聊到天昏地暗,唯一的男人(朋友的老公),只在旁邊陪笑,插不進話.有人回家了,我們再續攤∼續猴話.朋友的老公唯一的提醒:早一點睡,一點了啦.哇,果然歡樂的時光過的很快耶.也請朋友多睡不要再備早餐,昨天的糧草過剩還沒吃完.而我也難得一個星期都沒有早起跑步.三點多的高雄黑夜裡狂風大作,真要佩服自己以往早起的毅力呢.
昨晚去看了新家.在假日簡單打掃一下,下週起送家具,整理家當,大概又有一番小忙了吧?也要結束在朋友暫住的日子了,跑過了百公里後應該可以入厝住新家了吧(保佑不要再有變數了啦)
星期一睡椅子上,因為買的床週二晚才會送到LOL∼有個環台選手聽我要搬家就說送我禮物.原來是床套組耶.不過∼∼好好笑喔,他送的是最常見的基本尺寸:五乘六.但是∼∼唉喲,人家我買的是特價三乘六的小床耶,哈哈哈,高雄雖然房價較低,但我的主臥不到兩坪大呢LOL
下週開始清早到澄清湖的距離是一點一公里,想到就開心.

編輯者 賁俊蓮 - 2013-04-12 at 9:07am
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-12 at 4:35pm
五乘六剛好,3乘5擠不進去
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-13 at 10:02am
樓上的朋友,請不要傷害胖子LOL
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-16 at 8:24am
多餘的尺寸裹起來當被子。 不過南國越來越熱了啊。
賁仔好了喔,要多注意啦。

還有,七月那一天趕快BOOK起來
Tongue
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-16 at 9:38am
腳好了,因為一發炎就急診,果然沒有拖延好的才快.而南國真的很熱,像夏天一樣啊.至於七月的無名馬?LOL,再議啊.一年去跑一趟絕對是必要的.只是比基尼喔Embarrassed,哈哈,下輩子吧.
十三日里程零.等著跑百公里的鎮西堡.可怕喲∼又期待又怕受傷害,因為上回有去跑志工馬,不少老馬說完成率只會有五成?
十四日里程一百公里.時間是十二小時五分∼滿意啊∼只是鐵腿啊LOL,大腿肌肉痛的要命Cry.唉,應該是最近練不夠吧?
因天候及地形坍塌及危險大會不得不做出痛苦的決定:來回四趟.啊,真是有點要命!第一圈傻傻的跑,第二圈再努力的跑,第三圈,唉,最難過啊.尤其是五十四公里的跑者們都歡呼說要下課了∼真是太可惡啊LOL.而繞圈的心理及身體的疲累,大概是這圈最難受吧?
不過支撐我跑下去的力氣及支撐的心理一半是因為有環台選手,田馥綱,李明德及鄭盛來加油.想他們每天都要跑大概百公里就不敢太偷懶了.大會的補給夠好了,半路上還有家屬及跑友給我人蔘液,咖啡,奶茶等等.也就有力氣再跑下去了,實際上也沒想到要只跑三圈,因為原來我以為前六名都有山豬牙∼兒子交待要拚到手的.唉,原來又是落選頭Cry
第三圈半路上撿到衰竭的隊友,陪著說笑一起前進.不過大概節奏沒調好,第四圈就換我有點難受了.還有還是有完跑.聽說完成率只有三成多?因天氣及地形,或其他因素,有不少人跑三圈.不管如何,不管跑多跑少,我們都夠認真了.也要為自己拍拍手!

編輯者 賁俊蓮 - 2013-04-16 at 9:54am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-16 at 9:52am

十五日.里程零.大腿肌肉很痛,也是跑後的公休日.

也請假一天,配合工人做室內最後的整理,一整天忙的要命.總算是大大小小的修理都告一段落,大概只剩自己的清掃及整理了.也是蠻累的,尤其在跑了百公里之後,不太有辦法搬重物,因為腳痛啊,下樓梯有點困難Cry
原本是昨天想入厝的,不過好友們都好意的勸告,還是信一下民俗的做法,說法吧.也好啦,從善如流一下,求個平安心安也好.再翻黃曆看了,週四也是吉日吉時,但再一細看,好好笑喔,正沖到屬猴的呢.唉∼LOL,再改吧.
不過還是先偷偷借住了,暫不開火,我昨天睡沙發,要不就睡地上,也只有沙發可睡人.
打開可愛的花形小燈,真的有點開心又幸福的感覺.把同事幫我安裝的室內燈全部打亮,心裡有一種明亮的開朗.把施工後的浴室清理乾淨.哇!真正百信的產品耶.洗一個開心的澡∼連馬桶坐起來都有種莫名的興奮(新的嘛LOL) ,而且一早的第一次吉普賽還沖得一乾二淨呢∼真開心!
不過大概掛心著還要費時清理,也大概太開心或還有點不習慣,竟然有點睡不著哇!
十六日.里程零.沒時間退恢復跑,腳還是痛的要命.
前幾天有點落寞,因為身上沒鑰匙,感到無家可回的失落.今早帶著鑰匙出門,好像心裡也跟著充實多了(呵呵,貸款的扣款一到一樣會笑不出來的LOL).
今早同事看到我都很開心說:還好妳還活著!還有人給我一個大大的抱抱!
原來是因為波士頓馬拉松的爆炸事件.他們說看到新聞的第一時間都有點擔心我,因為我昨天又請假.有人在旁邊笑說,妳看,人間處處有溫情吧?是啊,感謝你們心裡都有想到我.真好.

編輯者 賁俊蓮 - 2013-04-16 at 9:55am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-17 at 9:16am
今天里程:又是零LOL
有點內疚.因為明明離澄清湖只有一公里的距離啊.但是,大半的原因是因為被鎮西堡的百公里操累了.
昨晚床和衣櫃送來了.等組合完畢大概就九點了,休息一下吃個飯.也沒體力整理,因為大腿有痛,沒法蹲也不耐走∼唉,搬家果然是不適合遇到百公里的超級馬拉松啊.
連把東西放回原位都很累,就丟著囉,懶懶的坐著看電視∼原來也不買電視的,謝謝好朋友們合送的大禮.
在沙發上的第二晚,比前一天睡得還慣了.有人建議說叫兒子來床上跳跳?救郎喲,那個小床可堪我那個可愛又健壯的小帥弟踩幾下嗎?強烈懷疑啊LOL
地板上留有許多整理時的污痕也還沒空除去,只先做了除塵清掃拖地.望著一箱箱的行李,明天再奮發吧.明明一個人的東西而已啊,還要上班,又要跑步果然是會力不足呢.連休三天了,也該要恢復跑了.
∼∼忙也是充實的事.住新家的第二天,一切的小事都很新鮮,今早在大浴室的另一個新馬桶上吉普賽,新新的第一次,真叫人心裡痛快LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-04-17 at 9:36am
文章發表人 賁俊蓮

今天里程:又是零LOL
∼∼忙也是充實的事.住新家的第二天,一切的小事都很新鮮,今早在大浴室的另一個新馬桶上吉普賽,新新的第一次,真叫人心裡痛快LOL
多麼詳細的搬家紀錄,最後這個也太詳細了吧!
賁姐!我敗給你了LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73