跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 7>
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年5月的練跑日記
    發表於: 2013-05-08 at 10:30am
剛才看了一下簡章,恭喜我們賁仔,你又要跑山路了,礁溪櫻花陵園的總爬昇1200公尺,連續三週都在跑這種變態的山路馬拉松,上次風櫃嘴回來,鐵腿了兩天,這是我十年來第一次鐵腿超過一天的.
還有我更年期的事,不要告訴大家,這樣我的仇家會很高興的!別人的快樂就是我的悲哀!CryCryCry

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-08 at 11:19am
報告獅子頭大人:是不是我也快更年期了啦LOL.越跑越沒力呢,真的是力不從心,後繼無力啊.還有,別怕世仇,馬拉松多的是跑很快的老妖怪(什麼長青組,男甲組不都嚇嚇叫的喔).
對於跑步,其實我的口味不重,但大家總是端出滿汗大餐∼今年起我也有挑場次了啦.其實近幾年我至少是晚上的比賽不跑了(太長時間的也不跑).
那幾年常跟著永慢團練,有些路線我會再去玩玩,有些山路我會列為不適宜跑步的,因為我只是想跑想動,我又不想練得太厲害LOL∼酸呢.
最近山路太多,真的有點累了.礁溪也是山路?Dead真叫人消化不良啊.
三月以來.南橫,北橫,鎮西堡,至善,熊空...還有哪裡啊∼八卦山都不算山路了呢
∼∼山路也不錯,偶一為之就好.但如果難到大部分的人都用走的(真的不是我們練不夠啊),那種傷腳的路線,我個人是覺得有點不OK!∼∼再跑下去,不只更年期,我看腳的”死”期都要提早報到囉.
跑完會太鐵的路,真的會扼殺掉我愛跑的心∼我其實已經極少鐵腿了.
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-08 at 2:46pm
那天回高雄, 說要去奔仔新家熱鬧一下, 都不行.
說什麼要去跑八卦山, 星期天還連馬, 真是氣不過.

星期六下午沿著成功路, 海邊路, 星光碼頭.
跑進駁二, 高雄港藝文特區.
古早的鐵軌, 花草間隔種著. 搭配幾座裝置藝術, 還真是有特色.

另一個不太確定是否已進入更年期的男人留.
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-08 at 3:41pm
唉喲,要請壁虎公子光臨寒舍喝杯茶,還真是不巧呢!
∼∼我們好像在內湖碰面機會還多一點.
∼∼我等著看你欠蔡總的報名費要拖多久LOL
高雄這幾年變好多了,有特色的地方越來越多了.像文化中心的圍牆及愛河沿岸等等景點.有些地方(左營方向)住在高雄也極少造訪,還會因為跑高雄馬才會前往.一些外縣市其實也是.杜公子老家的前鎮方向也變了好多,筆直的路,大型賣場,密集的住宅都是.
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-09 at 11:02pm
借一下水噴噴姐姐的版面...Embarrassed
Oh My God!~
今天買了注意很久得當期X週刊...
看到蔡總, 唐力兄, 以及許多熟悉的跑友大哥大姐, 的介文...
忍不住嘴角揚起一陣陣會心的微笑! 好奇特的感覺!...LOL

好期待下週與唐力兄, 葳寶妹一起鐵一下喔!...
拉著兩位的衣袖, 一起鐵完鐵玩喔! Big smile

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-10 at 9:01am
文章發表人 noonrain

Oh My God!~
看到蔡總, 唐力兄, 以及許多熟悉的跑友大哥大姐, 的介文...
忍不住嘴角揚起一陣陣會心的微笑! 好奇特的感覺!...LOL

午雨大哥~~我.........現在已經開始發抖了~~記得當天要在終點等我回來唷Ouch
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-10 at 9:45am
小寶不用抖.反正一回生,二回熟,三回..嗯,就不怕死了啦LOL
∼不少人問我要不要玩三項?可,我只會跑步啊,腳踏實地比較安全.三項裡頭我最害怕的倒不是游泳,是卡打車啦∼太快了LOL
九日,里程零.因為八日晚上約會約太晚.果然不能偷會喔.一下子竟然遇到兩桌熟人(一桌跑友一桌同事).還好我們的兩人雅座椅背夠高,我們還可以坐低一點∼玩親親Embarrassed,真的是親嘴嘴耶!
原本只重我一公斤的情人變得更壯也更高了.比一比高我五分分(開心),這下子更速配了啦∼不過體重大概也有贏我近三十公斤吧LOL.難怪吃飽離開時小白有點無力啊!
我們再一起去採買運動用品,果然大號的緊身褲很難找∼尤其在飽餐一頓之後.
這小子還算樸實,吃了一頓不便宜的大餐,就不好意思再敲我買褲子(尤其在看了價格之後),又買了不少手球的護具及貼布,因為都說平日常用同學的.唸他這樣是不行的,這可不是朋友之道.也不想他當個只會消費朋友貪小便宜的人.
今天吃大人的餐,個高的他畢竟還是小子,約好下回吃的大餐是:披薩.
呵呵,我笑說最近常吃耶∼他問為什麼?因為最近來家裡坐坐的人多啊,朋友同事都瞭解又體諒我煮的是”難以入口”(只有我自己吃得下LOL),所以吃了好幾回的披薩了.我是還沒膩,胖小子也說:好好喔
昨天中午也有一攤帥哥.我的待客之道是來坐坐順便幫我裝陽台的架子∼哈哈,原來這是我的待客之道呢!

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-10 at 9:46am
文章發表人 noonrain

Oh My God!~

你一定先回來,記得幫我拍照LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-10 at 9:58am
最近胃的上方都有點悶悶的,也真的像獅子頭老人說的很無力,難得連跑步都無力,連要早起都很累∼反正快要看體檢報告了,或許也是血紅素又降太多了?
所以最近不只沒早起,連下午都沒跑,在賽與賽中的一星期都跑不到十公里?
唉,有點糟,這樣是惡性循環,這樣在賽中跑起來更累.不練鐵定是勉強及辛苦的跑完全程,更何況最近又嚇死人的山路多.唉.真糟.想到不免有點緊張.
於是就早起吧,動動也好,流流汗也好,太久沒跑其實筋骨及心情都會變得遲鈍及緊繃.
四點半才出門.一個人緩緩的跑著.地面上桃花心木的小花碎屑積成了塵土,黃花累積成了鐵血的黑.空氣中還是有著淡淡的花香,但不見花.四處張望,找不到花.繞傳習齋一圈,籃花楹的紫花掉了一地.
天將明了.穿過雨豆樹的隧道時,淡淡的天色透了下來.鳳凰木的花開得不多,倒是羽葉十分的翠綠,我慢慢的跑著,想到去年夜蛾的幼蟲用一夜的時間把整個園區的葉子都啃光?想到去年那些光光的枝,不禁有點恐怖啊!
黃嬋和醉嬌花在小徑上爭相的開放,風輕輕的吹動著,樹葉也輕輕的搖動.冷不防雄哥一聲早,嚇得我一下子回神專注.再慢慢的回到我喜歡的大樹下,想起同事昨天說的話,問我為何挑同一種的木頭傢具.我看著壯碩的樹身,其實我一直沒有回答過.這樹種是一種心理的安慰.會執意選擇的原因大概不外是在若干年前,在流浪的停駐時,原來我曾在那異地的樹下靜靜的聽著那碩大大樹葉落下的驚人聲響.若干年前,那大片大片的樹葉落下時,承載或伴隨的是我更形斗大的淚珠.幾年過去了,我改了心情,或許,那實木的重量也給了我面對生活的勇氣∼笨人總是這樣安慰自己的啊.我一邊跑一邊這樣想著.
其他的家裡擺飾其實盡量是花心思去找而不是花錢的.石頭撿來的,所有的小盆栽都是自己從種子培育的,而且都是早上晨跑在澄清湖蒐集的.浴室裡有小小的福木,還有春不老及水黃皮.希望下個季節可以找一些桃花心木及蘋婆的果實(前者有人做成貓頭鷹及小花,後者曬乾也是好形狀).松樹的毯果應該也不錯.
其實今早只跑六公里.用了五十三分鐘.明天又是山路∼唉,累啊LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2013-05-10 at 10:15am
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-10 at 12:32pm
文章發表人 獅子頭

剛才看了一下簡章,恭喜我們賁仔,你又要跑山路了,礁溪櫻花陵園的總爬昇1200公尺,連續三週都在跑這種變態的山路馬拉松,上次風櫃嘴回來,鐵腿了兩天,這是我十年來第一次鐵腿超過一天的.
還有我更年期的事,不要告訴大家,這樣我的仇家會很高興的!別人的快樂就是我的悲哀!CryCryCry

原本3/16跑南橫受傷的小腿肱2頭肌 ,在跑熊空馬時都不覺得痛,應該已經好了,

但是已經跑完第5天 ,大腿4頭肌及兩側束骼肌還在酸痛,  Dead

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73