跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年5月的練跑日記
    發表於: 2013-05-23 at 9:31am
今早里程又掛零了,最近總覺得體力不太好,就休息不跑吧.
但昨天有”爆笑”的事呢.昨天晨跑時才和蔡總哈啦了不少好吃的事.其中一項是,人家他是牛肉加菜豆.我可是清水煮菜豆LOL,有差啦.大雨來了,有些菜其實還沒太漲價,於是昨天下班準備煮些長菜豆也當隔天的纖維來源.拿出唯一的鍋子,是買洗衣機送的康寧鍋,但很怪異耶,以前也用過啊,今天只滾個豆子,竟然那個玻璃蓋就爆掉了.好可怕喲∼唉,又沒有炊具了,金害,就不知贈品可不可換貨?
今天其實有早起,但還是感到有點無力,就不出門了,否則浪費了休息時間還是跑不好,更何況昨天連走走都很累.就多躺了一會再起來整理我的小樹,大樹,看盆裡的小魚∼空間變大了,果然看起來頗有成群游動的氛圍,也更有水草及石頭縫的空間可躲藏.
不過最近狀況不好,也被朋友笑說住得越近越偷懶?其實也不算啦,就是有點不舒適,跑步人也不是不會生病的.後來一早隊友來電,原來大仔和蔡總在路過時留了芒果在管理室給我.喔?芒果的季節到了喔,好好喔.準備上班時先在中庭的小園裡走走,看桂花,看樹,看魚,看烏龜.遠遠就看到桌上放了三大個艷紅的天霸王.喲,芒果在桌上笑著對我說:來吃我!
好讚啊,留著今天和我愛的人共享喔,今晚有約會還要在我的小黑床上滾滾呢!
今天看到大樹鄉的活動預告,說是美荔旺來採果去!昨天看到新聞說玉荷苞將大量出口到大阪去呢.真好,住在台灣真好,四季都有甜美又好吃的水果.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-24 at 10:25am
最近搬家真的有點透支了,和兒子約好了吃PIZZA,還好他算懂事,我們臨時改成了吃陽春麵LOL.當老媽的人只好厚著臉皮說下個月領薪水再償還.不過還好有天霸王的愛文芒果,總算還是飽餐一頓.而兒子和同事一樣(也有乃母之風?),說我的小黑床上的漩渦圖案,像極了∼便便LOL.請他滾一滾,床腳發出了吱吱的哀嚎聲,果然是負重不太夠啊.
把大魚放進睡蓮小盆裡,兒子的看法和我一樣,夏天一曬恐怕真的會變魚湯Cry.唉∼酷暑的烈日或許很難說吧?另一個擺放在屋裡的水草小盆中的小小魚成群的轉圈圈游著,看起來可比養在公司的直立式花器裡自在多了.而公司拿回來的植物也都長了新葉,大概也都適應了新環境.
不適應的恐怕是我自己吧?
是太舒適或是有點不安,我也搞不清楚?今早還是準時起床但還是再拖過了一個小時才出門去跑步.五點的天氣還是悶熱無風的.但又掛念著賽與賽中的里程過少,忍著酷熱緩緩的起跑.五點的時空及天色還有五點的人群都極不熟悉.靜靜的跑著.地面上掉了滿地的紅花,是鳳凰木.
跑到中央大道時,和楊桑問了早,遇見幾日不見的隊友還是跟著散步哈啦一下近況,也聊著跑步的兩三事.只跑近四公里,再走回傳習齋才回頭.跑加走大概是六公里.也好啦,不用憂心,有跑有流汗就好.
這幾天的早餐都是入厝禮的熱咖啡配阿妙牌肉包及小青青的甜粽.開心又滿足!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-25 at 8:55am

妹婿說我膽子很大.敢用薪水的一半負擔貸款.其實左等右等恐怕就要到老死,都要一事無成的飄流吧,現在的我啊,就像蝸牛背著重重的殼,努力的,一步一步的往前爬.

計算的不仔細,果然有點超支及失算.昨天付完火車票的錢,存摺真的剩兩千,皮包裡剩一千五∼真叫人有點害怕啊LOL,還要支付一次馬拉松的交通費呢∼唉,還好又要領薪水了.其實也沒那麼難過的啦,至少還沒有縮衣節食啊(順便減肥?LOL),至少身邊總有好朋友在關心著∼還好至少有五個朋友說要借我生活費(也算一種幸福吧).
感謝昨天送PIZZA的朋友.真心感謝.但其實和兒子說好了,下回再請他.還好他很貼心,能瞭解我的苦處.
今早有點晚起,五點出門跑步熱身為明天準備,也思考著昨天阿妙小姐及朋友說的,或許在心的底層有焦慮?或許累積了太久的疲累而不自知?
我想著近日的自己,慢慢的跑著,把心情放輕,把腳步放輕.路人讚好美,說是花有黃有紅,我順著他們的目光一起欣賞.雨豆樹隧道的前方是大邱悠閒的跑著,我偷偷的跟住,笑笑的嚇他,跟著跑了三公里,自己回頭去散步.
今早跑五公里,撿水黃皮的種子,再撿幾朵香花,用來迎接遠方的好朋友!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-28 at 4:55pm
週六的快樂時光真的是飛快的,也總因為要出門跑步所以是招待不週的.反而讓朋友招待了.豐盛的一餐也是,最棒的還有現場演奏的小提琴.真棒,現場的獨特及讓人驚異的張力∼請客的狄龍先生說要請我家老闆一起來,害我差點沒嚇死LOL
平時白天極少在大樓中庭裡,細細的聞聞桂花香,看錦鯉在池裡游著,烏龜爬上礁石做日光浴.那兩個小亭是適合小憩看看書,想想心事發發呆的.
廿六日里程42.195公里.炎熱的苗七十二號道.果然是熱到不行,但其實也不是沒跑過烈日的比賽嘛,但突然有點不適就更不耐熱了.很累的走多跑少,還好路上有不少好友陪著一起哈啦前進,最後怕落單,還趕緊追上一樣熱到累的金山大哥.成績是五小時五十八分多.耶LOL∼保六呢!
在快速道路上我可是一心一意想著超商裡的冰美如還有冰咖啡才得以平安”龜”來∼熱到快走不動時,有跑友指著胸前開心的自嘲說:妳看,我是5374,很棒的號碼喲,我想去死啦LOL∼那天明明是開心開笑著好想去死!
平安完跑就好.
廿七日,里程零.休息一天去擺平我的捲捲頭.
廿八日,里程零.再休一天,因為三天不能洗頭當然也就放心大睡早上不出門了.不過還勞蔡總路過送來水果,真是謝謝囉(有管理室可代收真是好事一件)!
也是芒果的季節呢(今年只吃過一個,今晚要吃第二個,耶LOL),一上班就有宅急便送來一箱,真夠開心,也把大半都和我的好友及同事們分享,因為平日大家對我太好了,我也沒什麼好東西可以和人分享的.分一分,就只自己留一個,其他兩個給我心愛的小胖.後來宅急便又來了,瑞爵大哥也寄來冷藏食物一箱,明早再入場散步也和隊友們分享.至於住的遠的(台北啊,台東啊,東港的啊),嗯,歹勢,就由我來代勞了∼其實我也千百個不願意啊LOL(還是分給朋友居多的啦)
下午同事送我四粒荔枝(他說愛慕著送的喲),真好,擺著都好看,鮮紅可愛,可是我今年第一次的嚐鮮呢.
回到最上面
cslu 由上至下檢視

註冊日期: 2012-06-21
位置: 新竹市
文章數: 355
文章選項 文章選項   引述 cslu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-28 at 5:52pm
星期日在72號快速道路看到賁姐走很大,小弟自然也放心的用走的!!
回程遇到難得的橋下陰影處還乾脆鞋襪脫掉坐著涼快!!
還有跑友乾脆躺在路中央,此時心理想著,要不是參加路跑,一生能有幾次躺在路中央的機會呢?應該只有一次吧Tongue
最後連想拼保6都使不上力了...............
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 9:22am
那天在快速道路下的幾個涼快陰影處,真的有不少人在休息納涼.可我不敢多停留,真是算是魔鬼的誘惑呢Dead,涼風陣陣的(唉,這時,不跑多好哇),但就怕一貪圖涼快就走不回去了.於是頭也不回的,也不敢多看.還酸酸的要大家早點回去才是王道LOL.一心就向著心裡所想的:跑完我一定要去買冰美如及冰咖啡那個超強意志,才得以順利滾回去∼我可不敢躺在路中央,我怕∼烤出油來啊LOL
休了兩天,今天還是休息,里程零,其實有四點到場,但最近真的感到體力不好,前所未有的虛弱,而且虛了好久.走了走,等隊友來到,領取物資.還領到熱騰騰的排隊美食,好久沒吃到的興隆居肉包∼好想當場咬下去喲!
跑不動也累了隊友陪著我用走的.近五點的天色及東方的朝顏是平日跑著時看不到的光景.真的是絢爛多彩的一種初昇及光明的華麗,讓人一早就充滿了希望及活力.
遇到久違的杜先生,原來最近他沒到場是生病了,和他們夫婦倆問早問好,請他們保重身體,也請他們有空時多來呼吸這裡新鮮的空氣.心裡也想著今晚的看診及報告,跑步人要明白自己還是會生病的,不要以為自己是很壯的啦.如果近日沒改善的話也不是血紅素降太多,或許是不是再去做一次更詳細的體檢比較好一點?
早早連走路也不太有力氣就和隊友們告別先行回去.回去的路上才想到,糟了,忘了把昨天說的東西帶來和大家分享∼真是記性差的豬頭啊.回去洗澡再躺著休息一會,才準備上班.七點半冷掉的肉包還是蠻美味的,難怪是人氣美食啊!好吃LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2013-05-29 at 9:32am
回到最上面
cris1004 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2012-12-14
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 cris1004 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 11:33am

賁姐您好,我是阿文,72這場我也有參加,途中也有跟您打聲招呼唷~~

這場馬真的是熱爆了~~,因為還要開車回桃園要保留些體力,30K後就採跑1K然後走100M
混回終點(保命要緊),3:54完賽還好沒有破PW,下場是海山馬,配速要再好好研究囉~~不想再爆一次了~~Big smile

也恭喜您新居落成~~~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 12:21pm
很開心再次遇到你.這麼熱的天跑三五四Clap,真是佩服的五體投地啊!
回到最上面
廈馬 由上至下檢視

註冊日期: 2010-12-24
位置: 廈門
文章數: 139
文章選項 文章選項   引述 廈馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-29 at 5:18pm
文章發表人 賁俊蓮

很開心再次遇到你.這麼熱的天跑三五四Clap,真是佩服的五體投地啊!
笑話接龍 "五體投地  "可是男人的專利ㄛLOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-05-30 at 8:05am
哈哈哈,樓上那個男的朋友.你確定你可以∼五體投地?∼不見得吧LOLLOLLOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73