跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 女性同胞擅場於超馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

女性同胞擅場於超馬

發表回應 發表回應
作者
訊息
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 女性同胞擅場於超馬
    發表於: 2004-05-22 at 9:58pm
女性具有天賦的能力, 以完成冗長痛苦的生產過程, 在超馬長跑中, 我覺得以此耐力能更勝於鬚眉, 以下有兩個例子,

5 月 8 日完成個人的第一次超馬 Almaden Quicksilver 50K Endurance Run (http://www.quicksilver-running.com/page2.html), 結果女性同胞勇奪第一名, 詳見

http://www.quicksilver-running.com/2004_50KResultswithsplits.htm

此外去年 (2003) 在神聖的艱難超馬, Badwater 135 miles (約 216 公里), http://www.badwaterultra.com/, 同樣由女性同胞奪得第一名, 詳見

http://www.badwaterultra.com/results.html

她也是此比賽的女性紀錄保持人 (27:56:47, 2002)
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

註冊日期: 2004-02-29
位置: Taiwan
文章數: 434
文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-22 at 11:21pm
雖然連全馬也沒跑過 就要跑下週的永和 50 k 了

但看到 running yam 所說女生也有跑步的潛能

對鼓勵自己不要半途放棄 多了點肯定和支持 ^^
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-23 at 3:30am
曉晴, 跑步原是循序漸進, 一輩子的事, 不必急於一時, 有潛力並不代表可以一蹴而幾, 這樣就很容易受傷, 戕害身心 (而非 "慢跑讓身心都健康^^"), 十分不值得.

不過, 大家絕對還是不吝給您鼓勵, 肯定, 和支持, 希望您能完成.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
Tim 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2003-12-28
位置: 中華民國 台灣
文章數: 35
文章選項 文章選項   引述 Tim 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-23 at 9:58am
running Yam 說的很重要,不要傷害自己喔, 將自己置於傷害的機會從來不是運動的目的。唉,運動真的不是拼業績啦!!!非常抱歉, 說的不中聽。
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-24 at 5:29pm
yam 兄 謝謝 我會小心 本來是百分之百肯定自己會跑完

現在變成 百分之九十九

tim 兄 有感而發喔 不跑業績的
只是給自己一個努力的方向

其實跑永和 50 k 是給自己的生日禮物呢
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-25 at 11:12am
"其實跑永和 50 k 是給自己的生日禮物呢", 這個動機也蠻好的, 我兩年後要跑 Western States 100 英里耐力跑 (Endurance Run) - http://www.ws100.com/, 也是如此的雷同.

回到最上面
蔡振曉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 台北市/新北市 台灣
文章數: 1375
文章選項 文章選項   引述 蔡振曉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-25 at 11:39am
好像是跑業績而不跑成績,才不致於受傷,

業績是完成該次比賽,成績是該次比賽的快慢如何,是否PR,

以我努力的方向是完成一次百馬的業績,百馬的成績有起有落,狀況好也許展現PR的成績,

給自己生日禮物很好,有目標就有動力,先前我第一次跑馬也是為給自己50歲禮物,從此樂於跑馬,再創百馬業績。

慢跑讓身心都健康,要保不傷不病,一起加油吧!
----------------------------------
持續,規律的練跑做為路跑勇者
     心開運開、運開福到
     開運人生、夢想成真!
----------------------------------
        蔡振曉敬筆
回到最上面
曉晴 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 曉晴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2004-05-25 at 6:28pm

有空多跑步啊

編輯者 曉晴
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73