跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年6 月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年6 月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年6 月的練跑日記
    發表於: 2013-06-04 at 1:54pm
文章發表人 賁俊蓮

小魚在她的部落格寫了一篇到高雄來的分享,有興趣的朋友,關心我的朋友可以去看看.而之前幾天也有好朋友來報馬說有人在小魚的臉書說你很大一叢喔LOL
素誰!素誰!講很大一叢,踹共LOL
賁姐的眼線真多LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-04 at 3:47pm
樓上的小孟真厲害Clap,我就不敢選下午場.
樓上可愛的石頭,歡迎光臨∼那天去雞蛋花的樹下去撿幾個石頭陪小魚.不蓋你喔,石頭堆裡要小心,因為常常夾雜著狗屎乾LOL,很嚇人!
報告小粒∼不是眼線多,是幸災樂禍的人多
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-04 at 4:36pm
文章發表人 石頭觀

文章發表人 賁俊蓮

.....,趕緊摸摸我那些可愛的小石頭.石頭安好,小魚還活繃亂跳的,但盆栽死了一棵樹,...

石頭很好, 請賁女俠放心.

偶也是奔家一員哦?
只是小魚、石頭都安好,小樹已嗚呼哀哉......

編輯者 王坤樹 - 2013-06-04 at 4:37pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-04 at 4:40pm
啊∼∼還好喔,小樹掛一棵,倒是”大樹”安然無恙的啦LOL.好里佳在.
整個家裡真的只有大樹一棵,小小樹七八棵.我會好好照顧那小草的哥哥啦LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-06 at 8:05am
五日,跑步里程零,哈啦散步里程六公里.
遲了開門的時間,近五點才到場.很開心遇到杜先生,向他抱歉說還虧他偷懶沒跑.原來他是生病開刀.最近難得遇到他就休息不跑,和他散散步聊聊天.說最近身體的情況及生病治療的過程.要佩服的是他的樂觀.走了一大圈其實學到凡事要勇敢平靜的面對.杜先生則不改平日的幽默笑說自己割了膽變得很沒膽,要我們說話小聲別嚇著他,還說現在看到小螞蟻都會害怕LOL
也和他聊到其實不能跑了或是少跑也無所謂,把身體休養好,體力好時早上再來散散步,看看朋友,聊聊天,曬曬太陽,看山看湖,呼吸一早新鮮的空氣也很讚!
於是就沒跑了,只有走路.
回家洗了澡準備出門.和下午回家時一樣,看看我的石頭兄弟們,幫小樹大樹澆澆水,探望魚缸裡的小魚們,看看躲在蓮花葉下的魚兒們安在否?連水裡的小蝸牛也請他們要保重LOL.提著我自己準備的早餐(水煮蛋,馬鈴薯及水果),當然連中餐的便當也是自己弄的(沒什麼好料但就是簡單衛生又省錢).也要到中庭的花園水池和裡頭的巨無霸大魚們道一聲早安,要問好的還有那常在石頭上做日光浴的小龜.
昨天忙結帳.早上在高雄向著台東的小寶喊救命!因為一早突然腰好痛,痛到不得不臨時去找了國術館修理了一下.整天一陣忙亂,又得加班,而小腿上被小黑蚊咬的紅豆點仍腫仍癢.最慘的是加班吃完饅頭時去刷牙時拿錯了止癢藥膏當牙膏,真的好噁喔∼以後可要睜大小眼睛,而且以後不要再買小條牙膏了啦Dead
今早還是里程零,太累了不跑步.拿出冰箱昨天備好的便當(沒時間煮晚餐,但帶飯是一定要的,好笑吧LOL).想到好友說的,其實看妳很喜歡窩在家裡耶.真是說對了啦,我很宅,也很愛宅,最近比賽還真多,我其實很等待一個可以不出門窩著的假日來到.

回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-06 at 9:28am
文章發表人 賁俊蓮

五日,跑步里程零,哈啦散步里程六公里.
遲了開門的時間,近五點才到場.很開心遇到杜先生,向他抱歉說還虧他偷懶沒跑.原來他是生病開刀.最近難得遇到他就休息不跑,和他散散步聊聊天.說最近身體的情況及生病治療的過程.要佩服的是他的樂觀.走了一大圈其實學到凡事要勇敢平靜的面對.杜先生則不改平日的幽默笑說自己割了膽變得很沒膽,要我們說話小聲別嚇著他,還說現在看到小螞蟻都會害怕LOL
也和他聊到其實不能跑了或是少跑也無所謂,把身體休養好,體力好時早上再來散散步,看看朋友,聊聊天,曬曬太陽,看山看湖,呼吸一早新鮮的空氣也很讚!
於是就沒跑了,只有走路.
回家洗了澡準備出門.和下午回家時一樣,看看我的石頭兄弟們,幫小樹大樹澆澆水,探望魚缸裡的小魚們,看看躲在蓮花葉下的魚兒們安在否?連水裡的小蝸牛也請他們要保重LOL.提著我自己準備的早餐(水煮蛋,馬鈴薯及水果),當然連中餐的便當也是自己弄的(沒什麼好料但就是簡單衛生又省錢).也要到中庭的花園水池和裡頭的巨無霸大魚們道一聲早安,要問好的還有那常在石頭上做日光浴的小龜.
昨天忙結帳.早上在高雄向著台東的小寶喊救命!因為一早突然腰好痛,痛到不得不臨時去找了國術館修理了一下.整天一陣忙亂,又得加班,而小腿上被小黑蚊咬的紅豆點仍腫仍癢.最慘的是加班吃完饅頭時去刷牙時拿錯了止癢藥膏當牙膏,真的好噁喔∼以後可要睜大小眼睛,而且以後不要再買小條牙膏了啦Dead
今早還是里程零,太累了不跑步.拿出冰箱昨天備好的便當(沒時間煮晚餐,但帶飯是一定要的,好笑吧LOL).想到好友說的,其實看妳很喜歡窩在家裡耶.真是說對了啦,我很宅,也很愛宅,最近比賽還真多,我其實很等待一個可以不出門窩著的假日來到.

這個紅色字體,期望各位跑友都能注意.LOL
呵呵呵......Tongue
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-06 at 1:04pm
文章發表人 賁俊蓮

最慘的是加班吃完饅頭時去刷牙時拿錯了止癢藥膏當牙膏,真的好噁喔∼以後可要睜大小眼睛,而且以後不要再買小條牙膏了啦Dead
短時間嘴巴應該不會再癢了LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-06 at 2:46pm
嘴巴不會癢啊,通常不都是只會∼很賤LOL
哈哈,其實我在苦笑Cry,非關刷錯藥,今早去做了個口腔內的門診手術∼目前還痛的要命Dead∼明早再痛,就大概要取消關山行了?
刷錯藥對我來說好像不稀奇啦.也不知自己是神經大條還是少根筋?還是常分心?住新家也有一段時間了,偶爾早上跑步完要回家還會開過頭LOL∼大概還是想要回凱旋路的舊家吧!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-07 at 11:06am

今天又要出發到熱情的台東關山做兩天的日光浴了LOL.是自己愛去的,對於熱也就無所埋怨了.要跑也是自己要跑的.不過其實昨天中午麻藥退時痛到止痛藥都有點失效時,心中第一個念頭就是:先把火車票拿去退Cry

到了晚上抗生素和止痛才都見效(我也重新見笑),雖然還有腫痛但至少好大半了,馬拉松的人當然有死命的樂觀,那就∼出發再說吧,去度假也好,不跑吹冷氣在樹下畫燒也好∼我不是堅持派我只是愛跑派!
今早再不跑又創下兩個比賽間全部休息的壞記錄了,其實這樣也不太好,於是刻意早起,就算是舒筋活骨也好.快五點的天空,透亮了,鳥兒吵鬧的叫著,熱鬧極了,運動人口也不少.我一個人慢慢的跑著,大概隊友們都在做賽前的休息了,清朗的天空下心中的念頭是最近留言版的討論.要當青山派還是堅持派?
其實凡事本來就有兩面啊,好與壞,是與非,對與錯並不是討論爭辯就有真理的.我想,愛跑就跑吧,我想,每一步都是自己願意才能前進的啊!對我來說,可以自在的跑,可以有跑的能力來證明我的活力及健康,我想,那就夠了.早上蔡總沒到,我想,我們可以自成一派,我們組愛跑的妖怪派好了啦∼那,我在百信只算小鬼等級吧LOL
有人問我明天比賽今天還跑?其實想跑就跑,愛跑∼才是跑步的最高境界吧,我還要努力學習.
其實來的晚了,又貪圖著美景,只跑了四公里.走在中央大道時,陽光從後湖區的兩棵大樓間透出.我笑了笑,同事住在那裡五六年來,說是一次都沒早起來過澄清湖∼我笑了笑,這裡附近的大樓叫水立方,湖立方,叫湖茵夢的LOL,都以湖命名為賣點的,倒是有可惜了.但不跑步的人會說,我們在樓上吹著冷氣,喝著咖啡,看著湖的美景才是快樂.那沒錯吧?
今天又背行李出門了,臨出門前叫小樹要乖乖,摸摸石頭要他們聽話,餵餵小魚,看看睡蓮,告訴他們我兩天後就回來了.不過早上被同事看到行李免不了要被唸:這麼熱的天還跑喔?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-06-07 at 11:15am
我打算和上星期一樣,今天在關山的水果攤就先買好香甜的愛文,洗好放冰箱.再準備一杯清涼的金桔檸檬或是冬瓜檸檬(好幾家都是合成的,-4對面那家不是濃縮果汁).留著當跑完的冰涼享受及當做心中的期待及完成後的獎賞∼跑步人是頭腦簡單的,流過汗之後來享受特別的痛快清涼喲∼愛吹冷氣的人是不會瞭解的啦LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73