跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年8月份的跑步及運動紀實
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年8月份的跑步及運動紀實

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
toptide 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
線上狀態: 離線
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年8月份的跑步及運動紀實
    發表於: 2013-08-18 at 11:01am
102/08/18:星期日.晴天
今天早上4點多先做倒立機10分鐘.
*今晨練跑紀實:
1.地點:輔大操場.
2.時間:5:45從家門口起跑.
3.路線:從家跑到操場.繞操場36.3順圈.
4.心情:以前還沒認識江宜真美女之前.就聽到很多人說他很純很會跑.我也想認識這個人.她也跑了沒幾年.雖然年紀輕輕.但是也跑了接近30場馬拉松了.真是年輕可畏.以前速度不快.但是自從跟著陳三裕跑幾趟以後就突飛猛進了.因為輸人不輸陣.好幾次我都敗下陣來.沒話說.而且經常得獎.人又長得漂亮.客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.讚啦!
*他對我也蠻有話說.很尊敬我.也是一位大好人.感恩!但是最近聽說避暑去了沒來比賽.加油喲!
5.內心雜感:今天我較晚來.太陽又無情的照射很熱.
*本週天天來練跑.對我來說很難得.已經連續4天跑36順圈了.明天再看看吧!今天沒出去郊遊.
6.天氣:清晨大太陽.悶熱.
7.氣候:溫度大概攝29-35度左右.
8.今天里程17.5公里.時間1:51.比昨天慢好多.今天台東利吉惡地馬拉松.大家加油.要保重.
本月至今總里程:171.4公里.

編輯者 toptide - 2013-08-18 at 11:02am
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-19 at 8:24am
102/08/19:星期一.晴天
*今晨練跑紀實:
2.時間:5:30從家門口起跑.
3.路線:從家跑到操場.繞操場36.3順圈.
4.心情:以前還沒認識李宗春勇腳之前.就聽到很多人說他很會跑.我也想認識這個人.
**看他輝煌紀錄:a.2012冬山河100公里超馬賽09:33:42
b.2012台北國際超馬嘉年華12小時賽總排名第六名109.926公里
c.2011台北大學12小時超馬賽,105公里
d.2012台北大學12小時超馬賽,100.98公里
e.今年國際環台賽成績更是亮眼.他也跑了沒幾年.雖然年紀輕輕.但是也跑了接近100場馬拉松了.真是年輕可畏.以前速度就很快.也是三鐵好手.而且得獎無數.人又長得帥氣.客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.讚啦!
*他對我也蠻有話說.美麗人妻經常陪伴照相.也是一位大好人.感恩!
5.內心雜感:今天太陽又無情的照射很熱.
*已經連續5天跑36順圈了.明天再看看吧!
6.天氣:清晨大太陽.悶熱.
8.今天里程17.5公里.時間1:50.
本月至今總里程:188.9公里.

,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-20 at 8:49am
102/08/20:星期二.陰雨天偶晴
*今晨練跑紀實:
1.地點:輔大校園.
2.時間:5:40從家門口起跑.
3.路線:從家跑到校園.繞校園內到靜心堂繞圈圈.
4.心情:以前還沒認識朱嘉川勇腳之前.就聽到很多人說他很會跑.我也很想認識這個人.
**他輝煌紀錄可多呢!每年都出現在東吳12小時賽中.名列前茅.家中小孩個個可愛極了.
e.今年國際環台賽成績更是亮眼得不得了.他也跑了沒幾年.雖然年紀輕輕.但是也跑了接近100場馬拉松了.真是年輕可畏.以前速度就很快.更是三鐵好手.而且得獎無數.人又長得帥氣.客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.又任職公家機關.讚啦!
*他對我也蠻有話說.美麗人妻和小孩經常陪伴全省趴趴走.也是一位大好人.感恩!
5.內心雜感:今天無情大雨下的我全身濕透.但是好涼快啊!
*今天沒跑操場.已經中斷36圈的紀錄了.沒關係.隨緣啦!
6.天氣:清晨下雨.但稍悶熱.
8.今天里程14.5公里.時間1:32.
本月至今總里程:203.4公里.

編輯者 toptide - 2013-08-20 at 8:51am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-21 at 9:06am
102/08/21:星期三.陰雨天
*今晨練跑紀實:
2.時間:6:00從家門口起跑.
4.心情:以前還沒認識熊燦輝勇腳之前.就聽到很多人說他很會跑.我也很想認識這個人.
**他也跑了很多年了.雖然年紀不小.但是也跑了接近100場馬拉松了.以前速度就很快.聽說這幾年腳和脊椎受傷較少跑也跑得保守很多.對人客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.讚啦!
*他對我也蠻有話說.以前時常教我要怎麼跑步.也是一位大好人.感恩!
5.內心雜感:今天是颱風假.不管校園下雨我跑我的.因此大雨中雨小雨下得我全身濕漉漉的.但是很涼快!而且沒甚麼人沒甚麼車輛.只有花草樹木在雨中幫我擋雨的聲音.還有我的運動鞋踩在地上奔跑的聲音.
6.天氣:清晨下雨.颱風天.
7.氣候:溫度大概攝29-32度左右.
8.今天里程14.5公里.時間1:33.
本月至今總里程:217.9公里.

編輯者 toptide - 2013-08-21 at 5:58pm
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-22 at 5:10pm
102/08/22:星期四.陰雨天
今天早上5點多先做倒立機10分鐘.
*今晨練跑紀實:
2.時間:6:15從家門口起跑.
4.心情:昨天把簡坤煌和雄燦輝搞混了.抱歉.已經更改了.以前還沒認識簡坤煌勇腳之前.就聽到很多人說他很會跑.我也很想認識這個人.
**他也跑了很多年了.雖然年紀不小.但是也跑了超過100多場馬拉松了.以前速度就很快.但是這幾年腳經常受傷較少跑也跑得保守很多.對人客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.讚啦!
*他對我也蠻有話說.經常鼓勵我.教我怎麼跑.也是一位大好人.感恩!
5.內心雜感:今天是颱風剛過.校園還是下毛毛雨我照常跑.我全身很快就濕了.途中又遇到謝姓3鐵健將.他先跟著我跑.後來是我跟著他跑.他跑太快了.我使盡吃奶的力氣都跟不上.還好沒幾圈後我就下課了!好累.
6.天氣:清晨下小雨.颱風過了.
8.今天里程11.0公里.時間1:11.
本月至今總里程:228.9公里.

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-23 at 9:04am
102/08/23:星期五.晴天
*今晨練跑紀實:
2.時間:5:40從家門口起跑.
3.路線:從家跑到操場.繞操場30.3順圈.
4.心情:以前還沒認識周國輝勇腳之前.就聽到有人說他很會跑.因為她很高大.我也很想認識這個人.
**他跑沒幾多年.年紀很輕.但是也跑了很多場馬拉松了.為人保守.對人客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.讚啦!
*他對我普通有話說.很熱心.也是一位大好人.感恩!
5.內心雜感:今天雨過天晴.但是操場溼答答的.不好跑.
6.天氣:颱風過了.放晴了.
8.今天里程15.0公里.時間1:42.
本月至今總里程:243.9公里.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-24 at 9:27am
102/08/24:星期六.晴天
今天早上7點多先做倒立機10分鐘.
*今晨沒練跑:
1.心情:以前還沒認識張銀錠勇腳之前.就聽到有人說他蠻會跑.而且又是胡國鴻的親戚.我也很想認識這個人.
**他跑很多年了.年紀不小了.但是也跑了很多場馬拉松了.為人保守.對人客氣謙虛有禮.待人接物溫文儒雅.說話聲音很宏亮.讚啦!
*他對我也很有話說.很熱心.近幾年因為身體狀況不好.但是今年開始很多場都跑得不錯.恭喜他.也是一位大好人.感恩!
2.內心雜感:今天雨過天晴.太陽出來啦!明天明天不要太熱啊!明天石碇50公里大家加油!
3.天氣:典型的夏季天氣.今天沒出門.很可惜.因為昨晚太晚睡了.
4.氣候:溫度大概攝29-32度左右.
5.今天里程0公里..
本月至今總里程:243.9公里.

編輯者 toptide - 2013-08-24 at 9:27am
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-26 at 11:25pm
102/08/25.星期日.晴天
昨天石碇53公里超級馬拉松.總計第114場.今年第19場.
*石碇53公里超級馬拉松:
1.起跑地點:新北市石碇國小
路線:全程:石碇國小到格頭來回三趟。
2.路況:空氣好.風景好.道路平坦.沒想到路線全部都是上山和下山的山路.
3.跑友狀況:
(1).土慢胡國鴻跑一馬當先.曾俊傑名列前茅.周國輝慢慢跑.江昌興還是打赤膊跑.王志乾沒參加.楊連松衝衝衝.彰銀錠跑石碇*讚.....
(2).泰山隊沒見半個人影兒只有我參加......
(4).邦堅兄慢慢聊天跑.鍾明墩耐力十足猛力加油.林進源卯足了勁.張家銘校長快馬加鞭.張太太奮力跑勇氣可嘉.陳權勇好久不見也來了.黃醫師也跑得很好.
(5).陳隆賢說缺乏練習跑了700.給自己打80分.讚讚讚.
(6).南賁女俠加入怕熱一族慢慢欣賞風景.高雄美女梁佩珊輕鬆跑輕鬆回給自己打99分.讚.
4.*速度:今天標示牌都有.讚啦!但是怎麼原先50公里變成53公里呢?.
A.跑到第一趟17.67公里時用了1:46.有點太快了.因為我努力地跟著黃衍齡超馬女跑友跑了好幾公里才放手.這次上坡幾乎沒用走的.
B.跑第二趟17.67公里(合計35.34公里)用了2:05.這次上坡有2次用走的.這時候天氣開始熱起來!
C.跑第三趟17.67公里(合計53公里)用了2:23.更慢一些了.上坡走路有5-6次之多.上氣不接下氣呢!
*合計用了6:16.原先以為是50公里.怎麼跑那麼慢.原來是多了3公里.
*總名次87/503.差強人意.
D.成績證明:馬上領.感謝.好快好快.大家辛苦了!
5.膝蓋:今天膝蓋都沒問題.
6.服裝:運動短褲.帽子以及一件短袖.
7.身體:ok.
8.心理:很正常.毅力耐力意志力ok.
*今天路線要跑3趟.起跑開始就一直慢慢上大坡.到8.835公里處折返.每次上坡都是挑戰.
9.天氣:熱熱熱.還好有7成的樹蔭可遮.
10.志工:辛苦了所有工作人員和主辦單位以及所有的跑友.感恩!
11.恢復:跑完後身體雙腳好累好累好酸.所以睡覺不太沉.
12.交通:當天駔上4點出發.往石碇方向.
13.跑步理想目標:用最快樂的心情享受跑步的樂趣.
14.補給站:物資供應絕對讚讚讚.好多好多的食物.沙士.咖啡.西瓜.冰塊最多最好...
*真是好熱情的超級馬拉松.土慢動員江清棟夫婦來幫忙在會場中分發食物.非常辛苦.非常熱誠.感恩.
15.會場補給:有水.仙草.冰豆漿.很清涼很飽足感.非常感恩.還有一份素食便當.
16.跑友:跑友們大家相見歡.土慢很多人.泰山沒人.
17.今天里程:53.0公里.時間:6:16.平均速度:7.09分/公里.總名次87名.
18.本月合計里程:296.9公里     

編輯者 toptide - 2013-08-26 at 11:28pm
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-27 at 9:21am
102/08/26:星期一.晴天
*6點多到網球場打球.順便看看球友們.其實是因為腳酸要休息不練跑.
*今天體力已經恢復70%.但是雙腳只到50%.前大腿兩側和小腿前外側會酸.都是因為爬坡和下坡的關係.
*昨天跑快到時遇到對向慢點跑的跑友打招呼他們都會說恭喜快到了.讓我感覺很溫馨很高興.這種感受是很榮譽的.也體驗到大家在跑馬時的辛苦和愉悅的一面.其實他們才跑最後一圈的開始必須要再2個小時後才會到終點.這樣的堅忍不拔的忍耐精神十足令人敬佩.
*今天跟公賣局邱對上古董國慶兄.一勝一負.他們說我雖然一個月沒來打卻打得還不錯.真是不好意思.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-08-27 at 11:14am
102/08/27:星期二.晴天
*5點就到網球場.我第一位到的.結果打了3場痛快的雙打.真是有運動又賺到愉快的心情.
*聽說操場上的跑友有人問我怎麼沒來?我還真的不能缺席呢!網球場也是我的最愛.分身乏術呢!
*今天身體已經恢復75%.雙腳恢復70%.所以又來打網球.算是休閒運動.
*明天看情況.如果可以練跑最好.不行就再一天的休息和休閒.反正9/8才有比賽.
*倒是泰山隊9/1有32公里的測驗賽.真是要命呢!
*我心裡在納悶.為什麼石碇的53公里很多勇腳和A咖都跑不快?像我都差不多是跟過去的紀錄相同.難道是大家還沒開學還在放暑假嗎?哈哈!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73