跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 9>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年3月的練跑日記
    發表於: 2014-03-03 at 2:36pm
一日,里程零.省交通費留在台北休息.跑友說是另類的三天兩夜自由旅行.
賽後的休息日.一早就由碧山路往上慢慢走,呼吸新鮮的空氣.但時間不對,車流有點多.而且.還沒繞回金龍寺又想拉肚子,還好有忍住,差點來不及LOL
整天就只有休息及散步.
快中午時走去找跑友陳穎裕喝咖啡聊天(沒有聊是非),真歹勢,還收了入厝禮物.謝謝啊!沒有前一天的高溫,天氣不錯,適合散步.而且三芝見一次,要回家時又說了:明天見LOL
二日,萬金石馬拉松,42.195公里,四小時三十七分.
又是個有雨的好天氣.真棒啊!
但一出隧道肚子又發作了.唉,跑大比賽最困擾的是排廁所要很久.隊友忙著要男跑友們把廁所讓給女生使用.但他們也哀怨的說:我們也是要大便LOL
哈哈!
等到所有人幾乎都快跑光了呢.
跑了幾公里,很開心遇到羅賓臭小子.但未到上上下下的橋時,唉,又要拉了啦.再等一回,雨天跑廁所很麻煩,要小心失溫.
而其實一早我已拉了兩回了Dead.全程總共拉了五次Cry
後半還好趕上阿德,又趕上呂董和董娘,就跟著他們一起完成,讓自己不偷懶.也恭喜阿德破PBClap,耶!
三日.里程零.休息.坐火車回高雄上班.

編輯者 賁俊蓮 - 2014-03-03 at 2:36pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-03 at 3:13pm
阿德又破PB了喔,恭喜阿德Clap,這需要辦桌請客了LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-04 at 9:02am
比賽太多,其實生活上的不少事都荒廢了,有時連想多休息都不可得,就更別提靜下心來寫點東西了.在跑金石馬之前出版社邀約幫劉憶萱的新書寫三四百字的推薦序,想的太多,擬好大綱,反而無從下手.就推翻了先前的預想,在金石馬中的相遇,在最後交稿的期限交差.
像她的書一樣,有時雖然我嫌跑步辛苦,費時.但,生活無趣又懶的我,因為跑步,而成就了不少旅行的機會.昨天整理包包,拿了在三芝馬會場拚經濟,在手工小攤買的毛茸茸小野人,說是山頂洞人呢,拖著根狼牙棒,真可愛喔.還有很可愛動物,有狗,有”猩猩”LOL.還有個攤位賣小盆栽,好想要那飄風懸崖型的桑葚,但沒問價格.
昨天準備便當時切菜用的是在雙溪打鐵店買的小菜刀.
這星期要跑關山,那就,扛一包兩公斤的米回來吧,還要扛到台北去呢,很費事,果真粒粒皆辛苦哇.
國外跑的不多,這幾年也不出國了.但跑步甚好,可以到台灣不同的小鄉鎮,看不同的風景,遇到不同的人.花點小小錢買小小的紀念品也不錯.比完跑獎牌更值得留下紀念.
家裡的佈置也有些跑步所得,但偏愛看不到馬拉松有關的字眼之物.這樣才好,是我變態的堅持.
唉,想著想著,又想到南橫百公里了.不早點睡不早起跑跑是不行的.
於是,還是有準時起床,破例出門前就先拉肚子了.再準時起跑,但跑不到傳習齋,咦?肚子又不太舒服,不會痛,但咕嚕咕嚕的怍怪.於是停了腳,拿了水,改快走.在中央大道上走了走,跑了跑.等隊友到了再一起跑後半圈.但還是怪怪的,而腳也有點疲累.於是今早走多跑少,大概只有六公里吧?
還好這星期沒有連馬,週日我是櫻花馬的志工(看人跑很開心喔).
但,百公里耶?明晚有家醫科的看診,若不改善的話?那就,是不是車票買了,住宿也訂了,就自告奮勇去當南橫的志工或現場搖旗吶喊畫燒?要不然我可是無法跑百公里都在就地找掩護野放啊,那樣也太慘了吧,而且,可不要嚇到黑熊啊!∼先放寬心有當志工的準備,反正,嘿嘿,去年我是女總一,今年不可能進步只有退步的份了LOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-04 at 9:14am
昨晚下班抽空整理我的小陽台菜園.剪了些蒜苗當配菜配色炒三絲,中午加菜LOL.辣椒收成了約三十條,洗淨,晾乾脫水,再用鹽抓抓殺菁,用酒泡住.其實我不吃辣啊,只放來當客廳的裝飾,放在小玻璃瓶裡,形狀顏色都好看極了.
還有十隻尚待收成.秋葵也長了兩條.跑櫻花志工馬買的小菜苗長的不錯.茄子可愛,九層塔也多了不少葉子,等待多一點用來煎蛋.
睡蓮只留一盆了,因為陽台太小了,小魚還快樂的游著.但離家比賽總會讓小小魚折損Cry,唉,他們太餓了,而且水也會長不少青苔,我總是週一忙著換水清理,有點煩.
在內湖的山上撿了不少七里香的種子,等發芽用在辦公室的美化.
出門前轉一下去熊本買的音樂盒,叮叮噹噹的回憶起了當時愉快的心情.跑步就不再辛苦了.
∼唉,肚子拉的有點辛苦Dead,而且胃口不受影響,少跑少流汗,站上體重計,喲,壞了吧LOL,變重啊!
回到最上面
asir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-11-11
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 asir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-04 at 9:55am
我以前也有拉肚子的問題

有沒有試過  哇卡摸斗若元錠  

我認識的人包括我自己

都覺得很有用

跑風景
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-04 at 10:56am

謝謝,我會試試看.不跑步的我要拉肚子是不可能的事呢.總覺得跑步不會傷腳,就是有點傷腸胃.幾乎跑百公里的後段都會犯.

回到最上面
頭大叫大頭 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-08-28
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-05 at 8:24pm
文章發表人 asir

我以前也有拉肚子的問題

有沒有試過  哇卡摸斗若元錠  

我認識的人包括我自己

都覺得很有用

asir同學怎麼跟大頭媽一樣?大頭媽也是拿那一罐要大頭吃耶!

不過大頭不習慣吃藥!非不得已才會吃征露丸。

外地征戰還會帶上謝立婷,不過都沒吃過,應該也過期了!

上次櫻花志工馬,物資後送到虎豹潭補給站,呂北老師對於大頭小型醫藥箱內還有胃藥?感到很不解?

其實正規的賽事都有醫療組,乙類成藥經由合格的醫護人員指示用藥是沒問題的。

就看大會有沒有準備囉!

其實大頭想說的是,尖石超馬每站都有提供衛生紙!真是太貼心了啦!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-06 at 8:59am
外地征戰還會帶上謝立婷??.....怎麼看起來像女生的名字LOL.是藥喔?
休息幾天好像好多了.
五日.里程零.有點不爽,不跑.
自己算是容易受人影響,生悶氣的人.但有些人的作為,真叫我佩服的五體投地啊.
最近練跑荒廢,練心更是遺忘.而且,應該要更有心機才是,無奈頭腦簡單.
但無所謂,我總相信日久見人心,有些事不需要解釋的.
人,總是需要被肯定,所以遇事會替自己辯護也是正常.但,有目的的謊言就要不得了.也無所謂,我總認為一個謊言會需要更多謊言來掩飾的.如果連說話都要思考那就活得太累了?
在生活中,在工作場合裡,有些事是無法避免的,但在跑步的世界裡也要如此?就未免太悲慘了!
休假兩小時原本要跑步去的,心有點煩,太陽有點強,休息吧.拖地洗衣服,整理我的窗台小菜園.哇,快有收成了,辣椒剩十根左右未紅,秋葵也將熟,番薯葉大概也夠吃了.昨天整理睡蓮才想到,換掉的水可以當澆菜的水吧?喔,肥得很耶LOL.我和小魚們吃和拉都息息相關?哈哈,也不壞啊!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-06 at 9:12am
訂了兩個鬧鐘加催眠要早起.想練跑的原因是百公里要到了,總要動一動才行.早早休息,第一回醒來是兩點.要不要乾脆跑步去?哈哈,沒那麼瘋狂啊.再睡!
還好準時起床,反正佛腳再抱也來不及了,就流流汗也痛快.
熱身走走再跑跑,把水放好.今早的天氣有點悶熱,天氣不涼,早起的走路客也多了.
到划船區,巴西風鈴木只剩空枝,鮮黃的繁花都不見了.遠望的普提樹也落光了葉,等待他春天將到時穿上嫰色的綠色新裝.亂亂繞著,再和隊友們一起前進.但跑一圈下來,好像又要拉肚子?退下休息一下,但還好.就自己一人再亂亂繞著.回程時再跟,希望今早至少要跑十公里才行.沉默中前進,小紀的音樂棒傳來的歌曲竟是∼愛的苦酒.害得我一下子笑了出來,笑著問小紀:這歌也太老了吧LOL.下一首的夜太黑才算正常,也正符合這灰灰暗暗的氣氛.
洗澡,上班.喔,今天起連三四天在公司是港都盃的運動會.把東西放好,趕緊上運動場觀戰,第一場是高男五千公尺,正要結束.第一名是左營高中,好像跑十五分三四,說大會記錄是十五分三七.再來是女生五千,第一名是湖口高中.我總是會去看長距離的比賽,是能學習他們在賽中精準的跑姿.而另外的用意是∼看了會很熱血啊!
回到最上面
u03 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2010-04-22
位置: 石牌
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 u03 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-06 at 9:50pm
賽前一小時吃一粒謝麗婷或可試試
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73