跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 9>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年3月的練跑日記
    發表於: 2014-03-12 at 9:13am
文章發表人 賁俊蓮

而且這次所見,好像年輕女跑者的作弊是占了大部分.練不夠?只想有個完跑獎牌,也無妨.反正自己的心裡再怎麼不在意,但”實情”是那完跑獎牌並不是你自己完成的.
其實只是有感而發.大概第一回做終點工作,沒想到這麼多人會作弊∼只是跑步啊!
是否有完成,其實也騙不了自己
我第一次跑100K(一圈10K),跑了9圈被拉下來,計圈的學生說我跑完了,這是多大的誘惑,當下我也可以選擇默認,但那面完跑獎牌騙不了自己,默默的跑完最後一圈,最後一圈途中說沒後悔是騙人的,但至少跑完後,不是心虛的接受獎牌!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-12 at 9:20am
那天在終點時,那人兇我:我又領不到獎金,我又沒有影響到別人?
我不會應對.
真的沒影響嗎?那也不見得,信利大哥也有說事後有跑友也會來要成績找麻煩的,明明他進場時沒有晶片.
但想起一件事,真的沒影響?
有一年我百公里跑第十一名.其實前面有個代跑的.雖然無關獎金,但他不是也影響了我想進總十的願望?
啊∼太嚴肅了(但有時就該嚴肅的)
平時常有人會用馬拉松來形容時間久及過程艱辛.昨天收到購物的廣告詞竟然寫:超級馬拉松,折扣享不完(購物原來和跑超馬一樣辛苦喔LOL
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-12 at 9:47am
要不是參與賽會的工作,我不乎別人有無作弊。
跑步是為自己在跑,沒完成或作弊拿張完成證書或獎牌能欺騙自己到幾時?
可是身為大會工作人員就得認真執法,否則對不起那些守法又認真的跑者。這是我的態度。

編輯者 王坤樹 - 2014-03-12 at 9:48am
回到最上面
電光遠眺 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-27
文章數: 325
文章選項 文章選項   引述 電光遠眺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-12 at 2:05pm
看了賁姊的志工心得,也讓我想起一件往事
當年(2010)在遠赴英國前,想要挑戰一場全程馬拉松,當時路跑風氣正值興盛初期,由於錯過了報名時間
在臉書看到有人想要轉讓號碼布,不明就理地接手,完成了初馬
自己在那時沒什麼概念,更遑論知道什麼馬拉松普查網

還記得一路上有許多前輩的關心,當中有一句"下次用你的本名來跑"吧! 讓我印象十分深刻
自此之後,這幾年跑下來,雖然成績仍落在後段班,但對於每一場的累積,都是問心無愧
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-12 at 3:05pm
文章發表人 賁俊蓮

雙晶片的配戴,讓人更納悶.而其中一位被檢舉的跑友好像是回到了會場又聽人說會兩個成績都失效,回到終點”咆哮”.不外乎是”我要我的””我又不是沒繳錢””我的老婆臨時生病不行嗎””我沒看簡章規則不行嗎?”
............................................
那天在終點時,那人兇我:我又領不到獎金,我又沒有影響到別人?
我不會應對.

下次建議他們打電話去 1999 申訴好了!
高雄馬負責交管的警察,都不厭其煩的跟咆嘯的民眾這樣說... Tongue

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
新竹阿信 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-10
文章數: 647
文章選項 文章選項   引述 新竹阿信 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-12 at 7:48pm
跑步真的要打從心裡喜歡
這樣就會很快樂很健康很自在
補給不好何妨沒跑完何妨沒有成績何妨沒有獎牌何妨
跑的快樂跑的札實~~您肯定回的來成績獎牌都在不是嗎
賽道的志工認真的倒每一杯水深怕大家沒喝到~~一句句夠嗎再喝一些
賽道的志工從補給站往前撿到十公尺百公尺甚至公里~~我們能亂丟手裡的垃圾嗎
賽道的志工淋著雨不能動一整個一定冷到不行~~我們在跑熱的很~~能不客氣些對志工好朋友嗎
真的心懷感激每一位的好朋友們~~~真的得真的愛跑步~~~您一定能享受那很美好的氛圍和感覺

哈哈哈卡稱是我的啦~~啊就真的那麼大嘛~~~啊就真的應該感謝賽道感謝志工~~肛溫啊Hug
新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-13 at 7:48am
哈哈,臉書照片看不到,嗯,下回跑場看現貨LOL
昨天回診,帶著兩本書等待,都是文青毛弟有介紹過的,第一本是真實小姐的跑步人生.看了一半,再看高木直子的一個人邊跑邊吃(嗯,這個比較適合我的啦).有文字相伴,等待就不會無聊了.
輪到我了,看上回抽血的結果,果然不甚好啊,難怪跑高山都會”缺氧”,當然練不夠才是主因.再領了鐵劑,問問跑步時會”落賽”的調理,也考倒了帥哥醫生,醫生人帥又好,每年都會主動幫我排∼小心”肝”的複檢(上頭有個結節).
回家後再把書看完,明明不會跑掉,但卻有點欲罷不能嘛.果然早上就起不來了.鬧鐘有響過嗎?起床一看,喲,五點半喔,啊,今早有東西要交給隊友啊,還是出門好了.換了跑服,嗯,乾脆跑到八九點再回去上班吧.
今早氣溫很怪,是吹南風的天氣,咦?不是響第一聲春雷該要涼爽喔?
沒跑幾步就後悔穿長褲了.真是太悶了,台北真的還是低溫嗎?真是一國兩制啊!
跑到傳習齋才回魂,糟了,今早不能請假的啦,這幾天是小學運動會,同事當工作人員我也簽了代理假單.哇,趕緊折返回家才是.那∼今天就算跑一公里LOL
昨天的開幕式表演節目是扯鈴及騎獨輪車耶,哇,真的是神乎其技耶,真佩服這些厲害的屁小孩! 
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5029
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-13 at 9:34am
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
瑪力歐 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-07-26
文章數: 11
文章選項 文章選項   引述 瑪力歐 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-13 at 10:23am
這才是跑者對賽道應有的態度~~
回到最上面
asir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-11-11
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 asir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-03-13 at 11:07pm
看到您百k跑的掙扎

想想自己份量不夠

一直不敢上來留言

以您的級數

身體有點小問題

要在全馬奪個牌的確不是問題

身體是自己的

跑馬只是人生的一小部分  

一直帶傷硬撐  身體早晚會抗議

好好休息一陣子

也未嘗不是壞事啊

跑風景
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73