跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 103年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

103年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>
作者
訊息
李進益 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 103年12月的練跑日記
    發表於: 2014-12-11 at 1:22pm
不動產小姐:銀行沒錯阿,你忘了房貸年終加碼,跟薪水一樣加發一個月。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-11 at 1:58pm
咦,是這樣喔?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-12 at 10:35am

週四晚常是借還書日,因假日總是跑步多沒時間,家附近的小圖書館只有週二及四的晚上才有開放到七點.所以週四又有了固定的作息,像儀式一樣,但這回因為幾本不錯的旅遊心情書被催還,因為重覆看了太多遍.像作家郭正佩書裡寫的一樣,她帶出國的兩本厚厚的書看了不下十幾回,其實我也是啊,那遠方的鼓聲就看到和她形容的一樣,紙張褪色而且封面封底都要破損了.

把她的書拿去還,又借到了她的另外著作,還蠻開心的.看著別人舖陳的文字及心情,若有相異,細細品味著和他不同的體會,像走入奇異的大不同世界裡.若有相同,則更有一份心有戚戚焉的感同身受,會很驚訝及開心,自己竟能和寫書的人有一樣的看法,會覺得自己好像也昇華到趨近有作家的”眼”及”心思”.
再借了幾本遊記及繪本,像自己要去旅行一般,但其實借的旅遊書大都無關如何去行走,而是作者在當地時的心情,只看,也有自己好像也在那裡的感覺,尤其在自己去過的異地,啊,當時怎麼只是匆匆的路過?忘了要多看多停留?
但也無妨,有些喜愛的地方及國家會有機會再去的,把旅行當成心中小小的心願及希望也是生活裡的目標及前進的力量.
借完書散完步走路回家經過警衛室時嚇到人LOL,大家都是長褲加外套,而我,還是夏衣短褲的清涼,只好藉口說有運動的人本來就不怕冷,當然還要說胖子不怕冷啊LOL.但其實這兩天的南國有微冷的感覺也真的略有些冬天的味道,而其實在我來說,真是活力十足的好天氣.我喜歡跑步流汗,但平時真不愛一動就流汗的.
三點半起床出門,昨天略有不適今早不敢逞強,穿了長袖跑步去.
把小白停好,咦?飄著小雨耶,想想,要不要折返回家?畢竟好像有點快要感冒.但休了一天,其實心裡很想要跑的,那就先在傳習齋繞著吧,隨時可躲雨撤退.來回跑著,有下小雨的早上卻要比前幾天還要有亮亮的天光.真是詭異啊.看不到天空的藍絲絨,只有白白的,灰灰的雲,當然就沒有月亮星星了.
跑了幾個來回,正微汗時隊友們一個個的來到,跟著大家一起慢慢的前進,今天大家哈啦話很多,我笑得太誇張,因為一些好笑的八卦事.只不過笑歸笑,還是要補足兩位數的里程,當然不是我,是半路加入的斌哥.快六點時再跑一次傳習齋,感覺不到有夏日近六點的天明.果然是冬天呢.
好涼爽的跑步天,因為低溫而開心跑,二小時算算應該只有十四五公里,不準不夠里程都無所謂,有跑就好.
仍是短袖的裙裝去上班,我還沒換季啊,大家說好勇.我笑的開心,回說因為有跑步嘛,總要營造一下跑步人的”神勇及健壯”,而其實住南國的我,除了外套外,還真沒什麼冬裝及厚衣服,所以超強寒流來的話,恐怕也要皮皮剉囉!∼但是還是期待極冷的一個月喔,希望氣象預報會準,好想發抖喲LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2014-12-12 at 10:58am
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 6:53am
恭喜賁姊昨天破個人PB啊ClapClapClap
我一直努力的追著你的背影跑
結果還是被你放生了 唉~~CryCryCry
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 9:06am
ClapClapClap
恭賀賁仔破PB,且達成目標.
ClapClapClap
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 9:46am

週六,跑十七公里,二個半小時.

在南部的賽前一天,果然極少人練跑,而我,不是練,只是想跑就跑.順應著自己的心意,而且還是天沒亮就出門.原本跑了十二公里要結束時遇到胡教授和長老楊桑,又有兩位辣妹相伴,於是跟著他們大家又多繞了湖邊的小路.哈啦前進.
週六的放假日不用出遠門很輕鬆,學煮日式的豬肉蔬菜味噌湯,煮綿密的紅豆湯,煮好喝的茶,看書,補心情補水份是悠閒的時光.一整天其實都沒能補眠休息,做著開心的事時是不會感到累的,尤其是窩在我自己的小狗窩裡摸東摸西的,有一種安定及喜悅,但其實後來有事出門去,混到半夜才回家.有點睡眠不足,而且有點感冒將到的症狀,還特別煮了黑糖薑茶.
週日跑阿公店馬拉松.耶∼LOL終於破330了.哇哈哈,到現在還是開心的不得了.
完成時間是三小時廿四分,女生總二,叩叩入袋LOL∼沒想到可以破PB,所以沒把錶拿下是怕要注意關門時間.
但還是要付出代價的,太消耗所以感冒爆發,今天頭太痛了,明天再來好好記錄,昨天下午去隊友家喝茶時,竟連聲音都變了.整晚鼻腔及頭都極不適,現在也是Dead
十五日.里程零.今早當然是休息.腳一點事都沒,況狀好嘛LOL,頭很重,感冒很不舒服,但心情∼至少還要好三天(我至少要在心裡偷偷的開心三天LOL,耶∼)

編輯者 賁俊蓮 - 2014-12-15 at 9:48am
回到最上面
asir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2013-11-11
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 asir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 2:33pm
恭喜前輩破PB
和您的距離是越差越遠了
跑風景
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 3:08pm
我是破PB沒錯,咦,人家不想當前輩啦
∼你和我不太熟喔,大家都知道我下一場還是會跑六個小時的啦LOL(跑步人沒有距離的啦,同一場不遠,不遠)
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 4:08pm
呼叫呼叫賁仔:大大狂賀恭喜阿公店馬跑出3小時24分嚇人好成績CoolThumbs Up,老天終究眷顧每日努力付出的小女子,一分耕耘一分收穫,繼續穩住保持想像跑快要飛翔起來感覺Big smile,再次恭喜賁仔周日相見歡Hug~
回到最上面
秦胖 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-03-20
文章數: 56
文章選項 文章選項   引述 秦胖 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-12-15 at 6:56pm
恭喜賁妹媚,成績驚人.
我也不差,平日練跑就是這時間∼3小時24分鐘.
不過,我是跑24公里,你跑42公里.
哇咧!真的是18K金加減算相送.

此外,為什麼我無法po照片呢?
月初心得附照片上傳,最後出現的是一個小框框,就此氣餒,不玩了.
或許換部電腦,可以換個腦袋.明天再試一次.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73