跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 104年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

104年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 7>
作者
訊息 反向排序
long123 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2015-07-22
位置: hefei
線上狀態: 離線
文章數: 20
文章選項 文章選項   引述 long123 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 104年5月的練跑日記
    發表於: 2015-08-03 at 3:49pm
赞一个!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-06-01 at 9:52am
還真的是打不到LOL,否則被大象的肥腿飛踢可是不好受喔
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-06-01 at 9:49am
文章發表人 賁俊蓮

......
跑到了折返點,再看錶好像是三個半小時左右.總一當然還是開心的小戴,總二的女生也離我有段距離,而我原本還蠻開心的,但回頭不到一百公里,哇,排成一列連三個女生都追上了,算算,距離不到一百五十公尺.
.......
認真的讀者來找碴了.....
跑百公里耶!好厲害,拍拍手!!!!
呵呵呵.....

打不到也踢不著..........Tongue

慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-06-01 at 9:49am
五月過了,統計一下里程,五月的里程合計515.18公里,休息沒跑有十三天(太多了吧),跑了十場比賽(也跑太多了吧).五月有放棄落馬一場,還算順利平安.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-06-01 at 9:42am
卅一日,里程42.195公里,跑海山馬拉松,完成時間四小時八分,女子總三,賞一千叩叩及超大水泡一個LOL
沒想太多,反正垂死掙扎的爭取時限裡完成都要前半先認真,於是拿著結冰水衝出去,因為往年的海山啊,總是熱到爆,難得一早有雨,但怕出太陽的蒸發比烈日比死還難受啊LOL,能快時就先跑再說.
一下子衝太快,眼角撇到小戴LOL,哈哈,真是不要命啊,而我,真的有放慢喔,而心裡其實很想超過去,因為,很少人可以給她壓力嘛,就算只有幾十公尺也好.
果然只有幾公尺的跟住,到了幾公里的棒球場就想”落賽”LOL,這也是連馬的症狀之一.蹲了大半天,真煩啊.出來再跑,就只能遠遠望著領先群了.下雨,又沖水,怪了,右腳姆指上方有刺痛,好像鞋帶或鞋舌不順?一直調不好,蹲下重綁,又重新調襪子,還是痛,一連重弄了三次.就讓總二追過.
調不好,仍痛,而作怪的肚子,也拉了三回,要不然,難得有極好的跑感∼不過跑不好,一切的不順只是安慰自己的藉口嘛.
努力前進,其實溼度極高,溫度也高且極悶的天氣,不時有點雨,又不夠清涼,在陽光出現時,真的是讓人熱到發昏的,但我還是蠻認真的前進.說右側是廿七公里,我跑了二小時四十分左右,那麼多的不順,所以還算滿意.而調不好的右腳只好在水站時都沖水讓痛感變緩.
左側的單趟七點五公里好像就用掉了較多的時間,感覺速度掉了不少,而且是最高溫的時間.跑到了折返點,再看錶好像是三個半小時左右.總一當然還是開心的小戴,總二的女生也離我有段距離,而我原本還蠻開心的,但回頭不到一百公尺,哇,排成一列連三個女生都追上了,算算,距離不到一百五十公尺.
也不知哪來的志氣,加速且努力撐住.而且,我以為像往年?總五都有獎金,如果沒記錯,雖然好像領過八百塊的.當然也是愛錢LOL,當然也是一定不想在三十五公里才被追過.
加快腳步,而還好有土城的蔡貴一行人來私補∼真是太感謝了啊.
又如起跑時的飆汗,最後的七點五公里,其實大概只跑四十分鐘左右,追兵沒趕上,最開心的是獎金只取前三名.哇,還好有努力撐住,雖然進了終點快昏倒,一句話都說不出來Dead.但結局是好的,一切都值得了!
先簡單寫點跑步的經過,等會要出門,有空再補上看書及散步還有坐車看風景的心情.

編輯者 賁俊蓮 - 2015-06-01 at 9:50am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-06-01 at 9:19am

哇哈哈,又有人迷路了,還好不是我LOL∼迷路次數共計三次,但只有兩次多跑,一次約有五公里以上,另一次只有不到一公里就修正回來正確路線,一次就原地等待跑友經過.

其實跑自助馬真的很難.要負重,要有時間裝水及補給,還要有時間看文字地圖(沒有智慧型手機可用,我都會印出路線護貝),還要儘量在前半跟著大家快跑,儘量不落隊,還要在荒郊野外找遮蔽物野放LOL,很忙又很累耶!
∼∼前天真的很急,只好先雙手合十膜拜及告知,尿在一座豪華大墳後方,還好沒有陰風慘慘吹屁屁啊LOL,而我,真的不是故意的.
∼∼浸水營時也很爆笑,有個大水塔前有標示:請勿在此大便.根本是多此一舉及提醒嘛,因為毫無遮掩,四下望去,明明只有水塔後面才適合.
三十日,望春風自助馬四十五公里,大約跑六個小時吧,完成時間有點忘了.
還錯估情勢,還很自大的告訴第一次跑自助馬的大隊長說,田田的場不用背太多水啦,腰包就夠了,人家田馥綱都只有手裡拿個小水杯.結果,摸黑來到音樂公園時有點傻眼,看到田馥綱竟然”第一次”背”水袋背包”Dead,那,不就表示大事不妙.果然啊,還好前半沒有出日頭,果然差點渴死,害死別人也害死自己啊,一路不敢多喝,因不知可補的點會有多遠,都只能忍著喝小口,還好在二十多公里就遇到柑仔店,更好的是買了大瓶結冰的礦泉水.
跑感很差,遠遠看著前方大隊長的身影,很努力的儘量跟上.而路上雖然領頭羊有用粉筆標記號,但有些路真的不好辨認,還好備有簡易指引地圖,才得已完成,沒有迷路.

回到最上面
頭大叫大頭 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-08-28
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-31 at 6:32pm
文章發表人 Ander

哈哈哈.......
你總算知道有多少人有在閱讀你的日誌,所以不許偷懶,要認真寫.
緊酸

+1

回到最上面
毛格 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2015-05-12
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 毛格 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-31 at 6:13pm
人真的要心存善念,看到樓上賁女俠的貼文高興沒多久,今天就現世報,迷路又連莊,本來想參加標馬,結果迷很大變成超過50k的超馬,而且迷兩次,第一次還害領先群(共4人)前軍變後軍,多跑了4k多,第二次則由個人承擔,難怪作功課的資料和實際路線都對不起來。
回到最上面
毛格 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2015-05-12
文章數: 7
文章選項 文章選項   引述 毛格 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-31 at 6:03pm
..果然剛在浸水營笑完人立馬得了報應,換我跑錯路Cry,過貢寮時一個不查,看錯方向,直直往龍門跑去.
問路人,有沒有人跑過去?最怕聽到,啊,加油,你是第一名LOL∼這就是迷路的意思啦Cry....
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-29 at 1:15pm
文章發表人 Ander

哈哈哈.......
你總算知道有多少人有在閱讀你的日誌,所以不許偷懶,要認真寫.
緊酸

意思是說 跑步可以偷懶  但日誌不行......
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73