跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2005 年 - 新希望與新挑戰
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

主題關閉2005 年 - 新希望與新挑戰

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息 反向排序
RunningYam 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
線上狀態: 離線
文章數: 2797
直接連接到這篇文章 主題: 2005 年 - 新希望與新挑戰
    發表於: 2005-05-23 at 1:51pm

5 月 22 日 - 歐隆尼荒野 50K (Ohlone Wilderness 50K), 總爬升 2377 m, 總下降 2268 m, 6 小時 35 分完跑, 三座主要山頭 (大約爬升: 700m, 1100m, 400m), 持續冗長的陡上下坡, 今年的高溫, 最後兩個半小時雙腿不時地四處抽筋, 是今年我跑過最艱難的比賽, 很高興終於完成它, 結束七週四超馬 (80K-48K-80K-50K) 的硬仗, 可以暫時喘口氣, 恢復平日正常的操練 (現在好想念它!), 有機會再和各位做一報告.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-13 at 11:01am

因為好久沒跑一些如馬拉松一般的 "短跑", 加了以下兩項,

10 月 30 日 - 矽谷馬拉松 (Silicon Marathon)

12 月 4 日 - 加州國際馬拉松 (California Internation Marathon)

順便看看, 常跑超馬後對於跑全馬有何影響? (聽說會變慢 )

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-08 at 12:20pm

5 月 7 日 - 水銀 80K (Quicksilver 50M), 總爬升 2600 m, 9 小時 44 分完跑, 是我跑得最好的比賽, 有機會再和各位做一報告 - 記載於 050507 - 水銀 80K (Quicksilver 50M).

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-04-17 at 12:08pm

2005 年 - 新希望與新挑戰  : 4 月 16 日 - 達亞玻樓馬拉松 (Diablo Marathon), 總爬升 2423m. 但自己誤跑到 80K 的路線, 結果總共跑了 45K, 總爬升也增加為 2682m, 花了我 6 小時 27 分才完跑, 可說是一項小超馬! 記載於 050416 - 達亞玻樓馬拉松 (Diablo Marathon).

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-04-06 at 4:12pm

4 月 2 日 - 美國之河 80K (American River 50M ), 總爬升 762m. 9 小時 39 分完跑, 在 440 名完跑者中, 占第 186 名 (全部成績 - American River 50 Mile Ultra ) - 記載於 050402 - 美國之河 80K (American River 50M)

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-17 at 2:37pm

最後與最重要的長距離練跑總算結束, 星期天跑了 48K 山路, 前天跑了 12K, 昨天跑了 16K, 今天是星期三, 原本要跑 40K (離職紀念跑, 見下段), 可是星期天得了感冒, 昨晚發燒, 今天只跑了 20K, 沒關係, 現在離比賽 (美國之河 80K - American River 50M, 4 月 2 日) 還有兩週半, 休息最重要, 不傷不病.

此外, 今天離開了工作近 8 年的公司 (甲骨文 - Oracle), 明天馬上要到新公司報到, 可得忙, 也要熟悉環境, 看如何讓跑步再度進入我的生活, 到下週前, 身體可以好好休息 4 天, 讓訓練已久的肌肉組織重建與強化, 反而更好, 比賽前兩週, 我想每天只需在送小兒上學前, 做些一小時的維護跑 (maintenance run), 加上一兩次的兩小時跑步 (參雜著半小時的門檻跑), 睡眠要充足, 應該可以過關 - 最佳預估為八小時以內, 不過, 要跑進九小時, 應該也是沒有問題, 無論如何, 我的資格標準為十小時半, 2006年 第 33 屆西域超馬 - 100 英里耐力跑 的資格的確勢在必得.

想一想, 如此距離令我卻步的 12 小時超馬也不遠了! 可能我還是不喜歡繞操場吧!

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-15 at 1:03am

昨日, 自我補給, 以四個半小時完成 48K 的練跑, 跑到全馬時, 還不到 4 小時, 一開始速度放慢, 過了半小時以已熱機, 就持續加速到終點, 有四段的爬坡, 每個爬升約為 150m, 也是一個比一個快, 真舒暢, 過了一天, 身體恢護快速, 今日也能繼續練跑.

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-03-12 at 12:58pm

為了準備下一次超馬 - 美國之河 80K (4 月 2 日, American River 50M, 總爬升 762m), 以取得 2006年 第 33 屆西域超馬 - 100 英里耐力跑 的資格 - 10.5 小時, 近兩周跑了許多長距離的練跑 (每天 12K 到 35K), 耐力增加許多, 且發覺體力的恢復也比以前快速許多 (竟可以連續操!), 這星期天要跑 48K 山路, 下星期三要跑 40K, 這些都將是我最後與最重要的長距離練跑, 再來就降低訓練量, 多休息以應賽了.

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-28 at 6:49am

因為三月換工作, 假期重新計算, 工作可能也會吃緊, 以下兩者恐怕只能二選一了,

7 月 - 2005 年 John Muir Trail 健行遠征隊

8 月 - 台灣樂山水

最糟的是沒有一樣可以去, 不過, 目前則以 2005 年 John Muir Trail 健行遠征隊 為優先考慮, 因為花錢少, 不必請太長的假 (只有 9 天吧), 也是心中一直嚮往.

回到最上面
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2005-02-17 at 4:02pm

作些修改,

取消 -

2 月 26 日 - 紅木 50K (Redwood 50K), 總爬升 1451m, 難得有這麼 "簡單" 的 50K, 可是沒法去, 因為要照顧小孩.

添加 -

4 月 2 日 - 美國之河 80K (American River 50M), 總爬升 762m, 相信此為最佳的西域超馬 (2006年 第 33 屆西域超馬 - 100 英里耐力跑) 資格賽.

改跑馬拉松就好 -

4 月 16 日 - 迪亞玻樓馬拉松 (Diablo Marathon), 總爬升 2423m, 跑完以上的 80K, 就來參加這個超難的山地馬拉松, 也當做以下 80K 的訓練跑吧!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73