跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 105年4 月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

105年4 月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 10>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 105年4 月的練跑日記
    發表於: 2016-05-03 at 7:33am
輕輕的向前彎身,在心中說出深深的,深深的感謝.
直到今天才完整的收操拉筋,努力回復到自己應有的常軌.北上幾日,真的只有累可以形容.過著自己不慣的生活.但我們的累,可以復原.是幸福的.
我們的朋友阿斌已轉出普通病房.應該小粒或百信的族群都有最新消息.醫生說大概有運動習慣,復原會比一般人好及快(所以一定要愛自己也一定要跑),但其實未來的復健路還是很辛苦,因為有些損傷或許無法復原.不過至少昨天葳寶有來看,用她專業的評估.希望如她所說,能夠很努力的,早日站起來,努力做到能夠行動自如,照顧自己.
有空再來詳述,先趕工作.
我也很好.努力維持強悍的自己.
謝謝大家持續的關心.相信大家的鼓勵是他最大的動力.
在心裡說出深深的感謝.謝謝在我短暫平凡的人生裡,出現的朋友,陪伴的朋友!

回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-02 at 10:37am
呵呵 昨天也有遇到順達大哥歐
看起來輕鬆跑 但也跑得飛快
只能在對向的路上幫順達大哥加油~~~
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-02 at 10:03am
這年頭,還以為大概只剩下一個來自外星的水噴噴用簡訊來問好 (其實我們順達也是)

這樣很好,收到簡訊都很開心LOL
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-02 at 7:46am
那個可愛的瘦肉
您們常在FB上曬恩愛 閃到不行 我們還可以留言笑笑您們 Cool
賁姐沒有FB 有些話擺在留言板不適合 當然就私訊呀
更何況 我們私訊的可久了 天南地北 
甚至之前去比賽前 也會發個簡訊 問問大家好 
想想 最早的留言可能已經有近10年前的了呢

(最重要的原因 以前手機簡訊要錢 留言不用.... Big smile)
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-01 at 6:08pm
文章發表人 旭元

就用這個名虢,因為很少留言,跑友很少人認識,當時立委人還鼓勵我多發言呢。小似真的不簡單耶!還記得我,十幾年前留言

風度翩翩的朱大哥阿   (這樣叫您  水噴噴一定會笑)

十幾年前我還沒開始跑步啦, 猜到是您,是利用歷史發言查詢功能呢

別害羞,多留言讓我們知道您很好
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-01 at 6:06pm
這個工程師都跟水噴噴私下傳訊息,都沒跟我傳過訊息談談心......

好家在, 我們都是好朋友Embarrassed
回到最上面
旭元 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-09-13
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 旭元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-04-30 at 4:07pm
真的喔!謝謝宏榮跟婷,以前您常在馬場幫我們照相,那種情誼,我一直珍藏在心裡。
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-04-30 at 1:58pm
哇 有陣子沒有見到朱大哥 前兩天才和婷聊到您和胡教授
說一些過去的人與事 沒想到今天就看到您的留言了

我們有時會和賁姐互傳簡訊 聊聊天 
雖然已經不常在場上遇到 但 只要知道老朋友們都好 都健康 就真的開心
很期待再過去找您們一起喝茶 談天
下次找婷一起過去 她也很想念您們歐~~~ Embarrassed

編輯者 宏榮 - 2016-04-30 at 2:00pm
回到最上面
旭元 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-09-13
文章數: 17
文章選項 文章選項   引述 旭元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-04-30 at 8:40am
就用這個名虢,因為很少留言,跑友很少人認識,當時立委人還鼓勵我多發言呢。小似真的不簡單耶!還記得我,十幾年前留言
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-04-29 at 6:59pm
文章發表人 旭元

小似與小魚一切都好,好久不見,看到你最近的照片滿面春風喔!

這個是那個風度翩翩 笑臉迎人的朱大哥嗎??  EmbarrassedLOLWink
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 10>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73