跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 105年4 月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

105年4 月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 8910
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 105年4 月的練跑日記
    發表於: 2016-05-03 at 9:36am

晚上就吃醫院裡的-4,簡單方便.不過昨天喝了破例喝了一杯西雅圖咖啡是我的最愛之一.真是溫熱香醇迷人.只是,太貴了,偶一為之就好.

而還好我們善走又健康,需要的看護墊或尿布之類的物品當然不會在地下室採買,都會到外頭的大賣場去找.走很遠省個二十塊也開心,節省又兼健身.自以為很划算.
只不過有時趕回高雄時不得不節省時間搭末班的高鐵.但,很想求償的,第一次想說省個便當錢買自由座,結果,人太多,站到嘉義.真是累到欲哭無淚啊!昨天買對號座至少要趕上捷運回家,結果,誤點.唉,又貴又受點小氣.真煩.而那天的國光號因為臨時的意外,不能退票也不及換班.費了一趟車錢.真煩.
而大概最近讓北捷賺到最多錢吧,比一卡通用得還多.
那天看一篇日本人寫的文章,大意是自由要賺更多的錢.果然深深的感到真是太有道理了,有時的自由是要有較充裕的經濟來支撐的,雖然我是容易知足的.也深感要好好的計劃,有一天萬一自己也生病了,那又是更大的花費了.所以,最近的感想當然是,努力維持健康是省錢的不二法門LOL.對,不生病更省錢.加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 9:38am
四月里程合計:365.195公里,休息沒跑只有九天,跑完的馬拉松有兩場,落馬的也是兩場.
希望五月可以有更長的里程,可以有更輕快的腳步.加油,小賁!
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 9:49am
文章發表人 賁俊蓮

四月里程合計:365.195公里,休息沒跑只有九天,跑完的馬拉松有兩場,落馬的也是兩場.
希望五月可以有更長的里程,可以有更輕快的腳步.加油,小賁!

我一直以為妳叫 "大賁"呢.....  一定最近瘦了
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 9:58am
咦?笨帥哥,胖的人都會自己謙稱叫”小”,瘦的人才敢取名叫大的嘛(像大帥哥啊),你忘了我是賁”小”蓮LOL
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 10:46am
小蓮 好! 最近又變小了喔
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 11:14am
文章發表人 賁俊蓮

咦?笨帥哥,胖的人都會自己謙稱叫”小”,瘦的人才敢取名叫大的嘛(像大帥哥啊),你忘了我是賁”小”蓮LOL
不對號入座都不行(點頭如搗蒜).....糖『小』粒LOL
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 11:40am
文章發表人 otto

文章發表人 賁俊蓮

咦?笨帥哥,胖的人都會自己謙稱叫”小”瘦的人才敢取名叫大的嘛(像大帥哥啊),你忘了我是賁”小”蓮LOL
不對號入座都不行(點頭如搗蒜).....糖『小』粒LOL
"大"肚魚也來對號一下,啊好...........瘦LOL
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-05-03 at 4:21pm
難怪我從幼稚園開始就被叫""胖Confused
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 8910

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73