跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 105年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

105年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 10>
作者
訊息 反向排序
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-18
線上狀態: 離線
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 105年12月的練跑日記
    發表於: 2016-12-27 at 12:00pm
謝謝小粒,感謝文柄兄十幾年來對百信人的關心,謝謝您。
回到最上面
wpwang 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-27 at 9:33am
恭喜朱大哥200馬! 俊蓮保重!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-27 at 7:45am
恭喜朱大哥在故鄉200馬達陣Clap
回到最上面
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-26 at 8:41am
以百信為榮、以隊友為師,昨天有幸呂董跟董娘、嚴經理、阿斌、楊桑、好友國輝陪跑,感謝政德兄、傳明兄、阿達與大腳丫幾位前輩的鼓勵,還有永郁兄的相挺,真情永藏在心裡,謝謝!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11958
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-26 at 8:30am
但晚上要入睡時才想到,啊,我不是按摩後的痛嘛,我都忘了我是撞傷的啦LOL,錯怪了妹婿,要怪的是自己不夠小心.早上到會場,小小熱身跑了幾步好像還好?但又有點怕怕又痛痛的,原本想直接棄賽不要跑,也不要到會場,但順便去跑友家玩了一下,想想,就當練跑吧,雖然心裡明白大概是跑不完的.向阿家教練要了一個止痛藥,結果還是無效.跑了幾公里後,還是隱隱作痛.痛到十七公里後,到了十八公里的水站,請工作人員載我回終點.因為不舒服所以先進醫護站做一些檢單的治療及詢問.醫師說我可以指出痛點,只是筋肉的痛,需要時間的恢復即可,若無法清楚說出疼痛位置,就會是傷及肺部或其他內臟.
隊友們問我為什麼跑步又跌倒撞到?我曖昧的笑道:沒有跌倒,是撞到.撞到胸部?那你怎麼受傷的?口吃的回:啊,就人約黃昏後,那黑往那走,啊就太久沒約會,一時意亂情迷,不小心就中了.看到喜歡的人嘛,一時頭很暈就撞到圍牆.
哈哈,這個死噴仔就是愛說笑!大家都開心的這麼說,大家大笑我也蠻開心的.只是,很痛啊,還在痛.
回到家打電話向妹抱歉說誤會她了,妹也問要不要緊?我說不要緊,妹也問受傷原因,我又說了一次,妹開心的大笑說,哇,現在還可以為了愛情而意亂情迷很幸福啊,值得開心.哈哈,還好當時我很害羞含蓄,才不過傾訴了兩三分的思念而已啊LOL
回到家洗好澡,反而止痛藥效退了,更痛.
廿六日,還在痛,沒有出門,好好休息,仍是無法順利起身.看來要放掉的大概也不只昨天那一場了,不過明天也會試著看能不能跑!
回到最上面
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-26 at 8:21am
謝謝阿德還有小師妹,不顧自己有傷,跟我太太在終點等待六個多小時,足感心!破我跑全馬以後來最長時間,6小時19分耶!好累喔!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-26 at 7:59am
恭喜朱大哥兩百馬達陣Clap∼每回隊友們百馬我就有魔咒,屢試不爽的啊!
廿五日,跑萬丹紅豆馬,跑步里程十八公里.十八公里?沒錯,我又落馬了,年度的最後一隻也跑不下去啊Cry
話說上週四去打震波治腳跟,就有兩天要休腳不跑,所以也沒注意.那天早上還有做全身的按摩放鬆,一直以為是老妹說的放鬆後全身痛.週五早起床時發現無法直接起身,有點背痛延至胸痛.我以為起床的那一下是靠腰力,沒想到身體也有影響.中午在公司午休也一樣,發現連躺下都痛.上班時無法舉高手貼海報.打電話給老妹,說混身痛,他說好好休息,平日的筋骨太緊.
廿四日,里程零,一早很開心到場,準備小小的偷跑一下,但只跑了兩三步就發現胸痛,受不了震動,就和大家只散步沒跑步.但心中有點小小的隱憂,會不會明天還好不了?
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-26 at 12:07am
恭喜朱大哥雙百馬達陣.
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-23 at 2:29pm
然後再到葳寶的旭康診所檢查腳及治療.所幸腫起來未退的膝蓋只是裡頭發炎,不礙事.然後又是痛死人的震波.
好痛的一天吶,從早痛到晚.晚上還有另一種的痛LOL
很開心的散步,在校園.真的是一個好所在.溫柔的聲音,美好的記憶,值得留存在心裡.長久.
但開車的路上才想到,哇,晚上十一點了耶,我有幾小時沒有睡覺了?
回到家,嚇到頭痛.大門打開,裡門打不開,連鑰匙都插不進去.嗯,我一定是太累了.退一步看門牌.咦?沒錯啊,是我的小狗窩嘛.試了好久,急到發暈.走去管理室借手電筒,順便問警衛白天有否異樣?∼噁,有人闖進來,霸占我的小龜房了嗎?
又試了一會兒才順利開門.檢查.不太費事,因為房子小LOL.忙完,休息時,背痛開始發作.都說隔天會全身痛,但上回沒有.這回提早發作.真痛.
早起,還是痛,痛到像後背貫穿到胸骨?無法出門跑步,但也不能散步,連彎身體都很痛,右手舉不起來.很怪異的痛.
里程零,治療後的休息日∼喲,很怕後天還無法跑(不該痛的地方也很痛).
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-23 at 2:10pm
樓上的帥哥笨笨的LOL,跑步的人啊,都以為有跑就能吃,說什麼飯塞住喉嘴的感覺,當然會肥.我不吃肥肉,瘦肉也沒得吃,我還是會胖的啊∼生活正常是好事.能保持健康,維持成績,真的是好事.
跑快,跑好,跑久的人,一定是有付出相當程度的努力的,所以我才害怕那種太謙虛的客氣說都沒練的人.天才有,不多的啦.若說我能有一些還算過人的耐力,也是這十五年來早起練跑所保持住的吧?我想.隊友們最常說,馬拉松無撇步,練就有了,而我加的,有練不一定能跑好,但沒練一定跑不好的.繼續練下去LOL
週四下午還有偷跑,算五公里好了.因為心情有點忐忑.忐忑這兩個字很有意思.一顆心上上下下的.而其實不是一上一下而是七上八下的啊.因為一個約定,有點無法平靜?想的太多
啊.跑步去,換來一個不錯的不期而遇∼有帥哥LOL
原本打算清晨出門的,幫老妹載貨去台北,約定時間是七點之前到,但心慌到無法平靜的入睡(真是糟啊,過多的期待).乾脆提早出門,就十點半出門,大概午夜了,打算到新營休息站小睡一下,但還是睡不著,再直接開車,在泰安休息,還是睡不著,但閉目養神.嗯,直接殺到台北去.時間是三點半,等到四點時,到風櫃嘴的山下散步.但來了一陣雨,就回小白裡,再睡,等時間.點完貨,來個強迫拉筋的”放筋路”,紓緩?才沒有,痛啊,因為肌肉及筋骨都緊到不行.真是受罪啊,二小時,很要命!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 10>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73