跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 105年12月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

105年12月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 678910>
作者
訊息
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-18
線上狀態: 離線
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 105年12月的練跑日記
    發表於: 2016-12-27 at 12:00pm
謝謝小粒,感謝文柄兄十幾年來對百信人的關心,謝謝您。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-27 at 2:24pm
昨晚有人發簡訊要我保重,早上也有朋友問我為何最近不平安?
還好的啦,只是有點不小心,換來一點的小傷.說是小傷,但是還是有造成生活上的不便,不止不能跑步而已.今早準時起床,起身仍痛但正體驗著好像痛感略減時,很要命的,打了一個噴嚏,不知道會造成胸腔那麼大的壓力,痛到快哭出來Cry.痛到改變主意沒出門,應該是不適宜跑步的.在家走走,收東西,拖地,前後推擺的動作也仍會痛,就慢慢的做,要和暫時虛弱的自己共處,或許也想就算是當做體驗生病人的不便吧.
相信壯得像牛的我LOL,有跑步的我,很快就會復原的(不過也暗自決定,大概還要再放掉一場馬拉松才行Cry).明早再來去跑看看吧!
今早公司很亂,因人而亂,還好我老早磨到極有耐心了,這幾年都堅信,平和及輕緩不急躁,不動氣動怒才可解決問題(有空再聊這話題,是那天在賽場上的感觸).
廿七日,里程零,希望明早就可以自在的前進.
∼嗯,年底最後一場落馬收場,新年度的第一場恐怕也是相同命運了.唉!
∼那天在賽場有聽到傳聞,再有一位北部的跑友中風,請大家(還有我自己)真的要保重自己啊(不要太鐵齒),不要以為跑馬拉松的人都很強壯,我們也是人,而且我們已經慢慢的∼老了!
∼謝謝關心的朋友們,我沒事的LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-27 at 4:03pm
恭喜朱大哥兩百馬達陣!!!!要繼續健康跑向300馬唷^^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
朱文庸 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-03-18
文章數: 73
文章選項 文章選項   引述 朱文庸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-27 at 4:11pm
可愛的葳寶妳好,謝謝妳!人生跑双百馬達陣,三百馬有點~~難耶!
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-27 at 5:36pm
朱大哥,你繼續保持好強健的體魄,跑到120歲,300馬一定沒問題啦^^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-28 at 8:42am
跑到一百二十歲?喲,搞不好喔,我常說朱大哥很幸福,因為他母親大人的身體硬朗,還真的行動自如(他媽的身體真好LOL∼哈哈),而且那天算一算,真的健康的很過份,有讓我們大吃一驚,我都說自己夠老了,他的老媽硬是大我整整四輪,一樣是屬”猴三”的.很嚇人啊,而且還很愛漂亮∼朱大哥有得到遺傳,就是要緩慢,悠雅,美美的.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-28 at 9:03am
這幾天公司很熱血,因為運動場上有一群很有活力的選手,身形矯健,健美又健康的體態,又有小麥的膚色,看起來像日本人又不是太像(身材太好).結果真的是日本選手,是福岡大學的陸上競技團隊.中午恰好我值班,被很有禮貌的請去幫他們拍照(很榮幸的),從鏡頭看他們,也把跑道上的高雄字樣拍進去.也跟著他們感染了一份青春及活力.真好!
傍晚時分,南國才有點冬天的感覺來到.風,涼涼的,冷冷的吹.很好的夜晚,慢慢的散步,走去圖書館借書.背一袋書回家,慢慢的看.這幾天無法做操,膝上的疤還緊,主要是胸口仍痛.
這幾天一直模擬著要是行動不便要如何獨自生活?想像著,要是一手一腳呢?啊,第一個想到的卻是無法兩手向後扣內衣(凶兆LOL)?問了幾個女生,她們也跟著想像,有人說不穿,噁,太嚇人啊.妹說穿運動型背心,但我不喜歡啊,跑步的那種只是緊,只是包住,像早期明珠說的”不酥湖”,而且不穿也不酥湖.得到的結論是,在前面扣好再向後挪好及調整.嗯,好辦法.
最近看了幾個新聞,思考著生活裡要更小心.一個是要養成上了車就反鎖的習慣才是.因為一個人外出,尤其女生,很容易在停車場一上車時就被攻擊.值得注意.因為最近的車和早期不同,但也都是要速度達到一定的程度才會自動鎖上.

編輯者 賁俊蓮 - 2016-12-28 at 11:49am
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-28 at 9:04am
"他媽的"身體真好...
一大早不要講粗話
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-28 at 10:03am
我沒有講髒話啊.他,媽,的,身,體,真,的,很,好.越描越黑LOL
再聊生活上的小事,要小心的事.我有時會說到,和”朋友”出去吃飯,離開座位後的飲料及飲食大概就不吃了.別人打開的飲料當然更不用說.果然昨天看到差不多的新聞,被迷昏及Dead.哇,有點熟的人也會害你的耶,但也怕自己太過頭的小心,但防人之心不可無啊.
昨天和美姿去開會,我習慣電梯開門時會看一下,看一下電梯有沒有到位?瞄一下裡頭是否有人?再進去.門一開她一下子閃進去,裡頭一個男生嚇到她,我笑說,不及格喔,沒有保護自己耶,尤其在陌生地方,在自家的大樓電梯也要如此才是吧?
昨天把小白送出去旅行十天(讓壞人找不到我的可愛小白LOL),也和同事換一個北側的車位(一個月),因為最近幾乎每天早上都有一個騎野狼的人在我的車位旁”微笑”Dead.是不是等我不清楚,但那種笑我還真的會怕,而且我特意早到他也到,幾次晚到時我一到他就離開,太巧合也會讓人害怕.決定避一下.
但真的還是不夠小心,才會在最近老是跌倒∼跑友也問我,好像只有你常跌倒耶!
有嗎LOL偶爾吧,但一早有人提醒了,你的十二月四場馬拉松落馬三場Dead∼嚇,趕緊看看,哇噻,果然只有平安完成一場,新竹的.哇哈哈,真是糟啊.

編輯者 賁俊蓮 - 2016-12-28 at 11:53am
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2002-09-27
位置: 中華民國 台灣
文章數: 437
文章選項 文章選項   引述 賢 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2016-12-28 at 8:32pm
1. 恭喜朱大哥200馬達陣。
2. 看到大肚魚臉書才知賁美女負傷陪跑,要不要照X光,是否肋骨有裂。好好休息,祝 早日康復。
王乃賢
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 678910>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73