跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 107年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

107年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 107年3月的練跑日記
    發表於: 2018-03-07 at 6:27pm
樓上的朋友謝謝你,太專心上坡無法多聊.在跑步的里程上遇到的朋友們也是我的動力.聊一句,說一下鼓勵,就是哈啦也好,大概有這麼多的,不同的人,事,地,物及好玩的心理,所以我對跑步才有源源不斷的熱情及堅持.希望和大家一樣長長久久的跑下去.
∼目前的我,中場休息中,今天可以算是很”沮喪”的一天.在工作上很煩心,但也要拿出在跑步困頓時的心情來面對,今天得再自主加班,要把自己的工作完成.剩最後兩天.
∼不過有人來聊聊,化解了我困頓的心情.真好.尤其有人傳了小魚來高雄一遊的臉書大家的你來我往,我真的會笑死.大家說的都沒錯啊,我是那樣的怪咖,有好朋友,但朋友不多,我是無味簡單且固執的人,用自己的方式活著,寫著心裡的話,跑著自己的路.手機壞了三天了,很怪,簡訊可通,但無法接聽及撥出,還好可以看到來電顯示再以市話回覆.但也好像真的無差,三天裡只響了兩通LOL,我還真的是活在化外的世界還是活在自己封閉的世界裡?其實我也不清楚.我也不是不要智慧型手機或臉書網路等等,只是真的也沒人要連絡,也不想花費,如此而已.或許太簡單到有點無味,不過我倒是蠻習慣就是了,這樣的我啊,都嫌一天有廿四小時不夠用了耶LOL
信利大哥說話太多LOL,哈哈,我會改進的!
回到最上面
ㄚ超 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2012-05-15
位置: 台灣台北
文章數: 59
文章選項 文章選項   引述 ㄚ超 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-07 at 1:48pm
賁小姐您好,我是櫻花馬在前6公里跟您搭上幾句的那個穿ㄚ拖的跑者,當時我看您很專心在跑,用手勢來回應我你的馬拉松PB已經319,又指著您的號碼布說甚麼金牌的,我當時以為您是要拼金牌,後來我才知道原來您要說的應該是10年的金牌VIP,呵呵!真的很不容易啊,我今年第5年了,那我也算是銀牌VIP了。我一直很欣賞您的跑馬精神,及率性的跑馬態度,從以前跑者廣場心情故事就一直看著您寫的文章,現在都只在跑者留言欄看著您持續寫著跑步日記,這股毅力跟熱情真的令人佩服。您是馬場上的常客,所以我也遇到過您好幾次,這次沒想到您最後奪得女總一,真的非常恭喜,如果我當時再跟上您久一點,也許我也可以拿到男乙最後一只獎盃說。最後祝您 天天跑得愉快 跑得長長久久
就愛抓野馬,野馬不用錢,愛怎麼抓,就怎麼抓!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-07 at 8:25am
今早還是有氣無力的,大概老天要我休息吧?身體沒事但好像真的是累積了太多疲勞,精神方面有說不出的耗弱.於是草草的跑了一小時就好,差不多九公里就退下散步,吹涼風.早早回家,打算能多留時間做操.
洗好澡提了便當準備上班,便當是自己準備的,昨天回來很晚但還是煮了加小米的飯,蒸小卷及蝦,切兩片美姿給的德國烤豬腳,還有毛豆當綠色蔬菜.營養豐富的.今天還有新口味的咖啡,是用跑步袋和同事換的(很划算喲).而且昨天用新的豬毛咖啡刷∼順手極了LOL(躺在小紅沙發上的幾塊手工縫成的花布也向我微笑著).而當然那裝衛生棉的布包我也無可抗拒的買了一個,打算用來裝茶杯的LOL
走上五樓做著操,想一下今日該完成的工作,排好行程開始發呆.算算日子,喲,好累,極端的等待星期五的來到,週五表示是假日的開始,週五表示工作的結束,週五表示,嗯,終於可以放鬆心情好好的喝個.三.大.杯LOL.週五夜是我的品酒日嘛,嗯,啊,工作快快順利結束啊,我還真的是很想喝一杯了.不過,回歸理智,今天還是得,加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-06 at 6:47pm
加班中,中場休息一下.
先回應樓上的朋友LOL.哈哈,我啊在每一場的比賽都會在號碼布下別一包面紙備用,只希望不要用到.如果我的傳染力夠強的話,哈哈,容我臭屁一下,我也會把330傳給你LOL的喲.這樣夠意思的吧.是用來謝謝你晶片換來送我的可愛小包.
昨天下午沒有加班,因為精神不濟,很怪耶,賽後的隔天都會”失聲”沙啞,這兩天破例穿運動服上班以利行走,又被好友們關心到爆,她們說我昨天”面有賽色”,有點憔悴,中午還睡到不醒人事(小學接力預賽很吵的喲).但今天好太多了,差不多恢復了八成以上.
昨天讓自己好好休息.今天就有精神好好的準備帳務等事.希望因為今天的加班,這個月的月帳會如期順利平安的完成.加油啊!
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-06 at 11:11am
是看了太多賁ㄟ在跑步中吉普賽被傳染了,這次櫻花馬居然第一次也在跑步當中去吉普賽. 金害!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-06 at 8:24am

LOL啊,伊,啊∼學著堅強,即使流淚,這就是愛

收音機傳來開朗的歌聲,原住民巴賴唱的.在跑很累之後的流汗時聽起來會特別感到很有活力.對啦,這就是愛.為愛而累?哈哈,愛裡有千百種的滋味,沒錯啦,好的,壞的,甜的,酸的.跑步也是啦,明明很累還要跑.哈哈,不止是心甘情願,是要”歡喜甘願”LOL.流著汗,喘著氣,但只要一句”辛苦了”的安慰,一切都值得.
賽後的第一天跑步.沒有乳酸但身體的疲累自高雄馬之後其實一直都在.頑強的存在喲.
但還是要跑(誰叫馬拉松一直都在,休息的夏日還遠著呢),也是想跑.反正慢慢跑,少少跑都好.就是要跑,想跑,不想中斷跑步的作習及習慣.想要一早用跑步過生活.
腳沒事,肌肉沒事,關節沒事,但難得在高雄馬之後,深層的,無法忽視的耗弱感卻存在著.前所未有的.當然要思考及好好的做好復原及恢復,這當然也很重要.
昨天很乏沒有留下加班,先好好休息,今晚再趕工.
有好好的休息及好眠後還是跑在明亮的月光下.農曆十九的月高掛.映照出長長的樹影.
心裡想著前一場的美好及辛苦,想著旅行或說”巡禮”的大小事,想著我那些天人交戰的戰利品.哈哈,我都買了什麼?一支檜木的飯匙,想了好久放不下的一支木匙(木匙永遠不嫌多LOL,一支咖啡用,一支茶葉用,一支放著好看用),買了三個手作的刷子,豬毛的,羊毛的,打算用來清理書架及書的灰塵.當然還買了幾塊小小的布,一點抗拒力都沒有LOL,太愛這種純樸及溫暖的味道(而且因為是用剩料做的,真的是很便宜喲).昨天從背包拿出來擺放及欣賞,今早跑著想起還很開心!
晶片還照例向雙溪國小的小朋友換了他們手作的紀念品,小而美的.
也買了捐助用的土雞蛋LOL,還買了一個種子鑰匙圈,廈馬門看了太多的吉普賽配菜也用晶片換了一個可愛的飯糰小袋送我(萬分感謝喲LOL
∼其實請跑友不要晶片送他們而不拿東西,他們有點手足無措喔,而且用換的不要用給的,那種有付出才有所得的概念較好.
想到這些美好的,有關跑步的,有關旅行的,就有力氣再慢慢的向前跑去.
一個人前進變成兩個人前進,開心的哈啦,狀況不太好也無妨,一起說不要再跑了也不錯LOL,今早只跑十七公里的基本量,但一樣的開心.還有更開心的事,收到的應該是Bruichladdich 的泥煤味吧?威士忌書裡的第六瓶,狂野的潮騷∼訂的書一直沒到,很煩耶,一起訂的書昨天全數領取,竟然少了最重要的一本(很難買到對作者來說也是種成就吧LOL).今早流著汗回家時,看著酒瓶偷偷笑,心裡也下了決定,就是你了喲,這場艱難山路的櫻花馬順利平安完成,就以你來犒賞吧,(家裡開封的酒還有不少耶)我一定要敬自己,三.大.杯LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2018-03-06 at 9:08am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-05 at 3:05pm
謝謝各位”老”朋友LOL,昨天賽後有記者訪問,我很開心的告訴他,跑雙溪十年的原因是這裡是個好地方,二是主辦單位(永慢)都是好朋友!
不過沒騙人,昨天難得在賽中想放棄,好想坐車回起點,真的也是有累到∼當然或許每個跑的朋友們都會說,我們也很累的喔.我明白,但自己貪圖想跑好,當然也很累,而想一想,大概這大半年拚太多場了,累積太多的疲累倒是真的.只是在身體筋骨方面練得夠強,沒有乳酸或傷害,但精神方面真的有耗弱,也不是沒有傷害的.需要再好好的恢復及保養(至少今天有泡補氣茶)
賽前問老朋友們,櫻花馬和泰雅馬哪一個難跑?
其實笨人是多問的LOL,當下那場就是最難的.無關山路.
跑了十年,跑了大概十三四次的路線,還是很難.里程長,消耗多,天氣熱都有.
在三十公里難得想放棄.但自己再想想,再放鬆,再好好的想想,心裡慢慢的調整,再慢慢的前進.才好不容易的完成.我和每個人都一樣,都是盡全力的全程.而有了美好的結果,當然開心是更多更久的.
∼哈哈,想起我在永康街小農市集看手工作的開心小物在想要和需要中人天交戰耶,後來,當然全數買下LOL,不過昨天鬧了個笑話,我選了兩個手縫小物,以為是冰箱把手,正納悶怎麼沒有同花樣的兩個?(一個冷凍庫,一個冷藏用),老闆娘笑的很詭異,她說,那不是冰箱把手啦,那是.布.的.衛.生.棉LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2018-03-05 at 3:12pm
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-05 at 10:50am
恭喜阿蓮得到雙溪馬拉松的女總一,真的有夠厲害!
王世勳
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-05 at 9:08am
由新北市馬拉松協會、永和慢跑委員會主辦,新北市立雙溪高中協辦的「2018北馬雙溪櫻花馬拉松」,昨日上午在雙溪高中開跑;比賽結果,男子組由洪國欽以3小時5分58秒,拿下第一名;女子組由賁俊蓮以3小時55分8秒拿下冠軍。
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-05 at 8:59am
恭賀百信一姐勇奪2018雙溪櫻花馬女總一。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73