跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 107年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

107年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 107年3月的練跑日記
    發表於: 2018-03-12 at 10:28am
女黑人跑者是第三名有前導車,第四是花蓮縣代表,上一場高馬在我前一名的方姓女選手(跑姿很棒的跑者),咦?我第五.嘿嘿,難怪快斷氣LOL
約三十一公里看到黑人,盯著她死命往前但她前半速度極快追了好久就是追不到,距離沒有拉近.但把她當目標,而且拉近時發現她太在意了,一直不斷回身回頭,哈哈,白費力氣嘛.說白費力氣但我還是在大概三十七公里才追到她,而且在追到她之前順便追到原來的第四名.
當然就要開始是更拚命的前進,我想不被追到她們也不想落後是共同有的跑者心理.
路協的機車裁判兩人討論著說黑人會再被第五名追過∼果然是真的.
專注前進,別無想法,但盡力到連進終點都無法換上笑容∼觀眾有人笑道:表情很難看LOL,沒關係,只要踏進終點就算是昏倒也才是有完成,雖然我真的又再”面目猙獰”極其難看的完成.
走過終點,走到休息區,連話都說不出,艋舺雁丫的朋友們好心送來雞湯還有椅子及問有無需求?很抱歉,受了照顧但只能回以苦笑.真的有累到,真的很拚命LOL
拿下女子總名次第三名,完成時間是三小時二十分,耶∼簡單算一下的話,不管是成就或虛榮再把跑高馬的女子百傑第九十三名再往前再推進十名LOL∼耶,真是夠了啊,我要開始慢慢跑了啦.
有累但也有了美好的結果,真好.其實就算沒有美好的結果,我也是有努力過,那樣就夠了,我一向是這樣安慰自己的LOL.太累了,任性搭高鐵回高雄,用花費省時間休息.搭十點半的車,打開餐盒,其實根本吃不下但不吃很麻煩,會壞也太多東西.簡單吃了吃(很可惜喲,雞腿只吃一半LOL).無法睡著,但當時也顧不得開心,真的太累,有累到.當下很笨的想法,因為算這兩天的支出,在很累的情緒中一直覺得雖然跑很好但”真的花費太多很不划算”Dead

編輯者 賁俊蓮 - 2018-03-12 at 10:37am
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-12 at 10:32am
文章發表人 賁俊蓮

拿下女子總名次第三名,完成時間是三小時二十分,耶∼簡單算一下的話,不管是成就或虛榮再把跑高馬的女子百傑第九十三名再往前再推進十名LOL∼耶,真是夠了啊,我要開始慢慢跑了啦.
溫家恩相信(台下觀眾喊著LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-12 at 10:38am

小粒,你找死喔LOL

回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-12 at 10:44am
恭喜!除了女子百傑紀錄再往前推進外,最爽的應該是'架殺'了小黑.彌補了之前風櫃嘴馬的遺憾才是.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-12 at 10:47am

回到家,包包丟著,把補氣茶先溫熱再去洗澡,再下來熱排骨湯,配幾個水餃.

再拿出烏龍茶泡著的香氣中時,敬自己一杯時開心的情緒才慢慢的湧現.是的,很值得,只有有努力都很值得嘛,想太多了嘛LOL.喝茶補水份及休息後,背了背包去陽明國中收操拉筋.在費力的動作中復原,我的心啊,也慢慢的復原.我躺在地墊上看著晴朗的天空及明亮的陽光,高大的椰子樹的樹影下,望著這美好的世界.一個人笑得很開心.
很值得嘛,很值得努力就算到拚命的程度還是很值得.
生活有努力,工作也有喔,跑步當然也是要.
一個小時後全身舒暢的走回家.腳步輕快.
四點半再泡一次茶,但又餓了LOL.蒸一片魚,一個蛋,一個干貝,一條小卷及熱湯.很豐盛又營養的補給.
但照例又睡不著是跑太多的後遺症.
十二日,里程零,有早起只發呆刻意不出門.
檢視自己,精神耗弱,肋骨下方附近有痛,腹肌痛,背也痛,這回大腿後方肌肉卻有乳酸,腳跟緊.來到公司只簡單做操及散步.今日跑步是休息,工作要努力.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-12 at 2:04pm
過著沒網路的簡單生活,但昨天下午就收到一個祝賀的簡訊說,看到運動筆記的國道速報恭喜我得名,而且朋友說了最好的話也是我一直有的”盼望”及最終的希望,那就是長長久久的跑下去.這是唯一不變的信念∼也是最需要的祝福,看了很開心,來自老朋友的祝福,只是新手機的輸入法不熟,只簡單回了:謝謝,我會努力的.
其實一直以來受了大家的祝福,一直銘記在心裡,在櫻花馬的聊天,互助能跑出好成績,互許可以得到波士頓的門檻LOL,這個簡訊的主人就像民生慢跑的詹榮和和鄭智仁在許多年前恭喜我得到澎湖的獎金當時真誠的表情一樣,讓我很難忘.
這些在跑場裡的友情.
剛有人寄了郵件說了和臭小粒一樣的話,他說溫家恩相信再加一LOL
哈哈,其實我自己也加一.可以快時當然不想慢,可以有釦釦也不想讓別人嘛,但是,可以相信的是,真心希望和大家為伴,能無病無傷的,長長久久的跑下去.
加油LOL
∼明天當然儘量還是要晨跑,不過這幾天的功課當然是休息及復原.
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-13 at 9:09am

根據田協記錄賁ㄟ應該在歷年女傑第80名左右.要是扣除已退役的,記錄應該更好.

3:19:54

沈嘉茜

台北國道馬拉松

台北市

3:20:12

李秋美

宜蘭國道馬拉松

宜蘭縣

3:20:22

何佳真

台灣區運動會

台中市

3:20:33

林冠汝

台北馬拉松

台北市

3:20:43

林萱民

萬金石馬拉松

新北市

3:20:46

劉悅如

台北馬拉松

台北市

3:20:51

戴秀妤

台南古都馬拉松

台南市

3:20:52

陳雅莉

台灣區運動會

台中市

3:21:12

司桂美

曾文水庫馬拉松

台南市

3:21:20

許佩俞

曾文水庫馬拉松

台南市

3:21:32

張莊莊

曾文水庫馬拉松

台南市

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-13 at 11:53am

昨天讓自己休息,和馬拉松和跑步都無關的一天.休息是必要的,才可以維持那些持之以恆及不厭其煩的耐心及決心,讓自己好好休息,是為了要”保住”心裡更熾烈的,對跑步的喜愛∼這是我這種怪人的說法LOL

有累到,週一上班總會精神有點耗弱且說話破聲∼然後就有好朋友問:昨天又去哪拚命了啊LOL.想藏都藏不住耶.
但她們和我交情太好,不會叫我不要太拚,都只要我好好休息及多休息.
昨天特意要和跑步無關的是身體,讓身體休息.但我的心不得閒.週日回來馬上把釦釦存進扣款帳號是我努力生活的態度.但,還是要犒賞自己啊,於是買了一個竹製的沙漏,用來泡茶計時用的LOL,哈哈,我最愛亂花錢了啦.這是用來獎賞自己專注的當下.
想最近幾場的一切,維持好的請繼續,但也思考著自己的不足.
有努力也得了好結果,但我總認定”有練不一定跑好,但沒練一定跑不好”.其實這是我十幾年來的信念.剛才也有朋友看了運動筆記的報導及照片稍來祝賀,想起最近美好的一切,但也想起自己並沒有一出道就極好啊,他們說的好,我是從落馬及跑不完努力練的,我想目前的”收獲”,真的是十幾年來的”累積”,我想起小魚最近寫的我,她寫我的”持續”,綜合了種種的想法,我想,我還是一樣的我,不會改變,過簡單的生活,慢慢練,持續練,有朋友說的極好,結果會如何?不可知但也無妨.其實說中了我的心理,我啊,不可能是持續進步的,關於我啊,說不定下一場就會五個多小時了LOL,那才是真正的我.而掉到五個小時也可以接受,雖然有人會說”恩相信”.
未來對跑步的目標不變(能快時不會慢LOL),唯一不變的是長長久久的跑下去.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-13 at 2:42pm
昨天還有點精神困頓,疲累感極重.但經過一天的調整及刻意多休息及補充營養.今早起床,感覺好極了.就地在我的小廚房空間熱身,把前一晚晾乾的餐具收拾好,拿了普洱茶出門跑步去.
心情好極了,有彎彎的月相伴.
心情好極了,一起跑很順暢,身體一些經過長里程及快速的壓榨過的壓力,全然消失LOL.說實話,高馬及櫻花馬後復原較差,這一次狀況較之前兩週是好了很多(我要努力回想原因所在?很值得自己再多留意)
慢慢的跑著,南國的白日像夏天一樣,但值得珍惜的晨間慢跑時光是算涼快舒適的.又剛輕過了一場比賽的歷練,心情是自在無比的.我的腳步也是.
心情好極了,能跑是最大的福氣,我,開心前進,享受這夜的美好氛圍.
算春天吧?落葉細碎的一地.但也是一種美好.
早發的綠開始出現.萌芽.初春時節跑著,總有淡淡的花香味.北國的苦楝沒遇著,但這裡的苦楝花開滿了整樹.淡淡的粉紅加灰的調合.真的很柔美溫和的花的顏色,像我心裡有著的柔情.是我面對跑步的顏色及心情.
週二及週四固定的跑伴來到,更開心了LOL
今早聊著他週六招待的”酒伴”(哇哈哈,姓獅的喲).聊著我們三人共同喜愛的伯摩,那鉛筆畫,那潮騷味,那泥煤的臭及奇特.用酒的香味和腳步同在.開心極了∼我在心裡暗下了決定,要找個不妨礙馬拉松的良晨吉日,狂喝.三.大.杯LOL.敬自己!
越想越開心,全程極輕快.還可以跑,但今日不宜太過,特意兩小時就好,留時間讓自己休息,但今早無法收操拉筋要到外單位去盤點.只有簡單在無人來到的辦公室裡比劃比劃,動動手腳.
我啊,昨天還很累,今天因為有跑步而感到∼充滿了活力LOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-13 at 2:52pm
廈門馬貼的百傑成績,裡頭很多永遠無法超越及退役的.在我來說啊,能擠進去,不管存在多久,真的是一種榮譽及肯定及對自己的要求.沒想到可以達到.當然很開心,不管我會上榜多久,至少在我來看自己,跑了十多年,年紀一大把LOL,外加快要五百場.能夠有好成績,真的很開心.
還有朋友傳來波士頓的門檻,哇哈哈,更令人開心啊,因為女生18-24是335
哈哈,傳訊息的朋友說就算我再年輕二十歲還是有達標∼說錯了啦,要年輕三十歲啊!
雖然幾乎不可能會去,但有跑進門檻也蠻開心的∼會不會米國說招待我去LOL,雖然想太多.
最近有引起關注喔LOL.很多人問練法,甚至有人問賽前手裡握的黑水小瓶是什麼”密方”?
∼哇哈哈,裡頭有調配大力丸.開玩笑的啦,我是怪人,如果大家注意的話,我是幾乎唯一起跑需要拿小瓶水的跑者.我就是無法兩公里不喝水.如此而已啦,沒有密方,只是普洱茶LOL,什麼都沒加.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 7>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73