跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 107年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

107年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>
作者
訊息
Ander 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-07-07
線上狀態: 離線
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 107年3月的練跑日記
    發表於: 2018-03-29 at 8:09am
多保重!
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-29 at 6:29pm
文章發表人 Ander

多保重!

現在都不能像以前.開玩笑:說多保"重" Dead
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-30 at 12:40am
文章發表人 solo

文章發表人 Ander

多保重!

現在都不能像以前.開玩笑:說多保"重" Dead

哈哈哈.....

我還有"空間"!
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11939
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-30 at 11:42am
嘿嘿,保重是一定要的嘛∼怎麼我一不在就對我這麼的想念啊LOL.謝謝你們的甚念喔,一個人的生活要點是照顧自己及保重自己,大概算沒事了.這幾天都用自己的療法,多休息,補充維他命,多喝水(喝到快吐是真的),讓自己一直補水份讓病毒散退.總是有點勉強但不會逞強.早上去外場忙了半天,有點累了,下午再來寫日記LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-30 at 3:28pm
其實這幾天我自己的心念一直在(週日)跑不跑之間擺盪.
愛跑的心當然不變。跑完不是問題,速度也不是問題。只是這回的症狀和上回太像不免有點憂心,怕的是跑後的損耗太大造成不適(會矛盾是因為覺得要懂得照顧自己)。但又會覺得反正五天假要到了,終於可以好好休息了。而就算沒有馬松松,晨跑的習慣也會一直維持。也有朋友給了善意的忠告(前半年拚太多場,身體也會要受不了)
人要全然的理性?很難啊。但我會聽身體的聲音,不會逞強∼昨天跑不下去算沒跑,今早一向神經質又怕練太少的我刻意跑廿二公里。超過半馬是檢視自己是否已復原及跑後是否會有不適?為什麼總喜歡跑廿二公里?廿二公里是兩個11,而11是兩腳一起前進的意涵,而廿二啊,就是要比半馬多一點點才行∼這是我很笨又簡單的想法啦!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-31 at 10:10am
說到保重,有關體重的問題。或許受一般人愛瘦影響,總覺得自己是"壯"了點,有點小肉肉的,尤其是腿,肌肉很多。好想有清瘦的感覺啊(我昨天換新電腦,表情笑臉點不出來).而不少跑者也會覺得瘦一點比較好跑,會快一點?但其實很怪喔,近半年我的體重並不輕,但跑了幾場不錯的速度,好像體重並不是影響那麼大?所以本來很想減肥一兩公斤看會不會快一點?因為已經夠快了就放縱自己維持即可。結果跑福安宮有被五十連拍,哇,真的是有蜜大腿啊,簡直是到有點很壯的程度。哈∼自己都要看不下去了,保重很容易啊,但要保輕很難吶,連跑一場全馬都幾乎沒能減少體重(或許也不是壞事,表示很健康),但那天病假一天也不是沒吃,也沒有吃不下,就是身體怪怪的,卻能在一天裡就掉了一點五公斤。
不過好料昨天到貨喔,好友菊英幫我買了四式的堅果雜糧,還有團購的海鮮漁貨,我自己加買牛肉及排骨(加菜金花光了啊),喝了兩天的蔬菜牛肉湯,全部掉走的體重又上身,真是太優秀了。
但絕對是好事。有吃有跑很開心,至少昨天同事又吃蘋果餐時我有在心裡偷笑,誰叫她們要說寧可少吃也不要很累去運動,其實運動維持身材比節食痛快多了,她們不太瞭解的。
在自己想的熱療補水努力之下,應該都算復原了,只剩一點喉嚨的乾咳但不太礙事了,絕對可以去跑馬拉松了。很開心!晚上七點散步時對著月亮傻笑!
也睡得很飽,還是有早起,跑步去,對著樹稍上方的明亮滿月跑五公里,耗時約四十分鐘,走回樹洞旁加外套長褲走回銅像廣場,舖地墊,沐浴在月光裡慢慢的收操拉筋。吸取月之光華,哇哈哈,武俠小說寫道的,可以增加一甲子功力啊(想太多)。很亮很圓很美的月,幽靜的氛圍讓心情好極了。無聲的黑夜,我的心也很安靜。又對著月亮傻笑,一個人吃吃的笑,因為有跑而笑,因為開心而笑。約莫四十分鐘的復原,再回家洗澡準備上班∼好討厭的補班日,真煩啊。
明天有馬拉松,祈求平安順利完成,祈求再有人來說"我的心與你一起跑"∼明天的馬拉松早餐還是加有大肚魚鬆,有愛的滋味喔!

編輯者 賁俊蓮 - 2018-03-31 at 10:29am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-31 at 10:47am
濃烈的三月天還是要過去了。
看到藍月的今天是卅一日,沒有習慣跑下午就合計跑步里程,跑了474.585公里(略少了一點,但努力及認真是沒變也不變的),休息沒跑有四天,比賽放掉一場,完成三場。
突然想到明天是愚人節耶,嗯,馬拉松比賽不是騙人的吧?哈∼

編輯者 賁俊蓮 - 2018-03-31 at 10:51am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-03-31 at 6:29pm
加班中場休息Cry,今天大不順.新電腦突然掛了,今日到期的報表無法完成,其實明天本來跑後就要趕回來加班的,這下子工作又加了一項,真是有點急啊,但也要沉著的更謹慎面對,”小心”的做事,去跑步,開車回家,認真是完成每件事,並努力做好.
∼事事順心果然很難,也不知今晚要弄到幾點.拚了啦!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-04-01 at 6:52pm
收到平安順利完成,收到小心開車,收到我的心與你一起跑LOL等等的祝福,果然平安順利完成,並且值得在空中酒吧敬三特大杯!∼清明連假沒比賽,好好工作,好好休息後,並且要練夠了再來好好喝幾杯LOL
昨天是週六耶但加班後晚回家,還好先對出了錯誤一半(現在中場休息根本還做不完Cry),回到家煮早餐的飯,煮補氣茶煮咖啡及熱茶在賽後的路上享用.還好前幾天因生病有多休息,今早凌晨是二點半就開車出發,伴著月亮,說實話還不累,但起跑後,有點累,肌肉緊繃的.但總算拚完了全程,跑出了對自己來說極好的成績,跑很快但走太大,配速太糟,走太多回,根本是垂死掙扎且臉色極其難看LOL
跑完馬上開車趕回來加班(雖然累壞了但真的有很小心),目前大部分已完成,但細項有點怪怪的.還要繼續改正.明早要和上級單位對正錯誤的地方(而且會被..修理)
加油∼我衣服丟著都沒空洗呢Cry,明早若早起頂多只要做做操,還是需要好好的復原.
回到最上面
mike 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2018-04-02 at 10:42am
平平吃一樣的台灣米,喝台灣水,怎麼會差那麼多啊!有人說身體欠安,卻是跑得比超跑還快,讓人望塵莫及,實在汗顏喔!不虧台灣馬場一姊,真正讚!Thumbs Up
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73