跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請教如何半馬直攻50超馬?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請教如何半馬直攻50超馬?

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
danny8409 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-05-02
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 danny8409 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請教如何半馬直攻50超馬?
    發表於: 2005-05-02 at 3:29pm

jjtw.chen兄:

我和你一樣耶!我也參加過六次半馬.最好的成績是2小時27分.我也大膽的報名了528的永和超馬.我是抱著志在參加的心態去跑 的.加油!

回到最上面
harris1020 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-03-22
文章數: 16
文章選項 文章選項   引述 harris1020 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-02 at 8:09pm

只怕當天太熱了!!

若是能跟八里一樣下點雨那就好跑了!!

不然會耗點力才能完跑ㄛ!!

大家加油ㄛ!!

這是我第一次挑戰50K

回到最上面
jjtw.chen 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2004-11-10
文章數: 154
文章選項 文章選項   引述 jjtw.chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-03 at 12:59am

各位好,

由於個性關係,非有特別的教訓才肯下功夫苦練. 故此次是為了全馬而求的歷練.

去年以3小時12分四肢抽筋,走走跑跑,完成金石盃半馬. 之後苦練於同年10月份以2小時24分完成台中多喝水半馬. 此後都能以2小時30分內完成半馬. 跑馬拉松是一次像健康檢查一樣. 所以我要練成以便以後定期體檢自己.

jj chen 

回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 danny8409 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-04 at 2:12pm
jjtw.chen兄
自從報名永和超馬後.很多人都笑我自不量力.不過沒關係.我會盡力一試的!
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 jjtw.chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-04 at 4:49pm

Danny,

"自不量力",是當一件被有些朋友認為不可能的事,而那些人依某一角度的看法而已. 但並非所有人的看法. 故針對超馬一事只要盡力而為且可自我定義不同階段目標,逐次去進步且健康就是美好成就.&nb sp; 有朋友關心是好事,能獲得他們的看法也很好,畢竟你有和他們不同的見解. 人生就是如此多元化. 更何況此場競賽由一些有經驗的馬拉松前輩們服務,屬繞圈訓練式,一定可獲寶貴經驗. 限額300名,趕快找朋友報名為要.

jj chen

回到最上面
阿國 由上至下檢視

註冊日期: 2004-11-25
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 阿國 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-04 at 7:16pm

danny8409兄:

我的第一次路跑就是全馬,當初家人朋友也是不看好我,結果我也順利跑完,身體的狀況自己最了解,也不用太在乎別人的看法.

你還有跑半馬的經驗,如果不求成績,在時間內輕鬆跑完一定沒問題.

快樂的跑吧

回到最上面
新手上路
新手上路

文章選項 文章選項   引述 danny8409 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-05 at 7:50am

阿國兄.jjtw.chen兄:
看到你們的留言我更有信心了!謝謝你們的鼓勵!

回到最上面
阿亮 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-05-05
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 阿亮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-05 at 9:18am

Dear All,

我是個龜速跑者(有92kg的體重), 萬統杯我參加50k, 結果花了8hr47min到終點, 雖然終點早已人去樓空, 但是完成路跑的心情非常的爽, 還拿了第一(倒數).

這次永和杯我時間訂在8hr~9hr完成, 心情非常輕鬆, 請各位把完跑第一名(倒數)讓給我吧!!

有了萬統杯的教訓, 可要做好防曬ㄡ!!!

祝大家順利完跑!!!!

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 jjtw.chen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-06 at 10:36am

阿亮!

非常佩服你的毅然及自信心.凡是用心堅持完成一件有興趣且以健康的心情面對它,真是令人羨慕. 祝你體重逐步下降有助更健康. 期望自己也能學習且達到既有趣又健康境界. 我對百馬的興趣是越來越高了.

jj chen

回到最上面
阿亮 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-05-05
文章數: 25
文章選項 文章選項   引述 阿亮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-05-06 at 5:59pm

Hi Jj,

謝謝您的祝福!!

參加此類活動最讓我感興趣的是可以一次看到台灣各路高手的跑步英姿!!!與這麼多的高手一起繞圈圈覺得蠻光榮的!!

減重與健康確實是我跑步最主要的目的, 在決定參加路跑前我有107kg, 練了一年參加去年的太魯閣及中華汽車及ING體重已降到95kg, 跑完八里及萬統杯已降至92KG, 生活作息也正常了, 每天都早睡早起練身體, 跑步果然是最省錢的減肥良藥!!!!!

阿亮. 

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73