跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 113年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

113年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
Ander 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-07-07
線上狀態: 離線
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 113年4月的跑步日記
    發表於: 2024-04-22 at 11:11am
歡喜跑,甘願"瘦"
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-22 at 1:41pm
還真的只能心甘情願啊~午休起來,嗚∼還是痛啊LOL,希望這回不要痛到一星期。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-23 at 8:52am
有愛就有痛LOL
朋友們都說我很耐操又耐痛。但,真的有痛。站起來及坐下最痛,大概是大腿需要用力。一使力就痛啊。忍著痛活動才好得快。晚上回家再按摩。時不時走一走。
大腿到今天早上起床還是連摸都會痛。嗚∼∼到底還要痛多久?
昨天是送公文的值日生,一般同事頂多半小時送一趟,大家都不愛走路。我一向是勤快送,喜歡走動,昨天更是勤快。但,還是痛啊。嗚∼
今早試跑,有痛但可以忍受的程度,把速度放慢再放慢,要有跑的姿態出現,跑比走好。
沐浴在圓月的光華之下。身體有痛,心裡有愛,臉上有淚LOL,哈哈,不是,夏天早上有的汗。流汗是最好的事。
終於不是痛一個禮拜不能跑。今早分兩次跑,合計是十公里,雖然不到固定的基本量,但也不錯。還有,感謝洗手間有殘障或老人用扶手LOL,沒有扶著支撐,根本是痛到蹲不下。哇哈哈,大腿又痛又差點挫賽。真慘啊(其實很開心)
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-23 at 12:38pm
午餐吃飽,看到最後一段,很有味道……
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-24 at 10:05am
很有味道的一天LOL
每天一定有大便這件事,這幾天真是苦刑啊,正好不在家裡。在家裡的話,還好,坐下大腿痛,也不好坐,最近使力就痛,但比不上蹲式馬桶,哇,今早還是要拉住鐵扶手,用手的力氣幫忙蹲下。痛啊∼
近日的早上有一種複葉似合歡的花開放,壓倒性的香,不錯的香氣。春天果然是百花齊放,紫薇的夢幻,阿勃勒下起雨來,光這兩種就占去大部份的視線,美極了,還有不少的花,真好啊。
小葉欖仁,桃花心木,普提都是滿滿的綠葉。充滿生命力的季節。而我,也充滿生命力LOL,雖然比之昨天有好了不少,但痛的程度還是不遑多讓的存在啊,果然是自大的報應嘛,再說沒有乳酸啊,哈哈∼原來這就是。
慢慢跑著,汗水慢慢的流出,流下,哈哈,還是有一種耗損的快樂,極變態的心情。
昨天有交待同事我若晩到,再請假,心思是想多跑,但沒能跑多,一點餘力都沒有嘛,跑到有點虛脫及痛到懷疑人生也只不過再怎麼多算也不過十七公里LOL
能跑就夠了,有跑就好,再慢也開心,不足的目標時間用跳繩補滿,但想得太容易,哇,跳起來也痛。哈哈,果然跑步不只用腳,其他運動也是,我連做操抬起腳都有點困難呢,沒關係,靜待時間的復原,只是肌肉痛,一點都不擔心。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-24 at 10:13am
一般來說我都不能隨意喊痛,因為沒有人會理我LOL,並且大家都會很風涼的說,誰叫你跑太快。是這樣嗎?不是喔。我昨天去查了以往跑石碇的時間,才發現,今年的五個小時之內算是不錯的成績,但是雖然說以往都跑近六小時,但疼痛感及痛著的日期時間也沒有比較長或短。事實證明,里程一樣該痛的都會痛。
在還痛著時,我心裡很想決定,明年不再去跑。但其實除了難跑之外,石碇真的是不錯的路線,一路沒車,空氣很好,日曬的里程其實也不多,都跑在山路上,幾乎都有樹的遮蔭。況且主辦單位是愛路迷嘛,還是有一點捧場老朋友的意味,雖然不缺我一個。
問自己明年還敢去跑?LOL
哈哈,老實話是不太敢,因為目前還在疼痛中,理智很清醒的。跑步人大都不聰明的(還是只有我?)。明年只要董娘問說,賁仔一起來跑,我一定開心的回答,好啊LOL
有跑友建議要穿壓縮褲跑,有跑友說因為陡的山路線習太少。我自以為,大腿的訓練不夠,誰叫我平日除了跑不練核心的。不知道提早做準備及訓練,會不會好一點?不是想快一點,是想少痛幾天?有空再請教遇到的跑友。
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-24 at 12:16pm
果然非一般人也,前一句還在敘訴蹲大大的種種,下一句卻接著鳥語花香
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-24 at 2:37pm
喔,原來花朵和大便不是同一類?LOL
我以為花若會香,蝴蝶自來。
而,大便有香,衁穄客苳]是自來啊。
光想就很有味道。
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-24 at 4:06pm
說到搭配

最近陪魚去台北大縱走,
我一路說∼蒼蠅都跟她,蜜蜂才跟我…….
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-25 at 11:20am
蒼蠅跟她,蜜蜂跟你?∼∼真敢講,是想死喔LOL
今天還是有味道的一天。
夏天嘛,不跑就有汗味。雖然唸著大腿還是痛(明明自己也不想休息),早起,出門,是固定喜歡的生活習慣。下階梯走向小白,才想到,咦,唔,大腿不痛了。耶∼總會好的嘛。
不過一起跑,哇,是不再那麼痛,但疲累的沉重感頗重。是跑太多?(沒有的事),還是沒睡飽?(極有可能)。但都無妨,就喜歡每天早上慢慢的跑著。想要,也喜歡早上跑步這件事。
南國的清晨沒下雨,溼度高,天氣熱,溫度也高,不到一公里就會冒汗,不用三公里,汗就會流到眼睛了。今早11公里,只有力氣跑這樣的里程,也因為預留時間要做操拉筋,就達到基本量就好。
回家進浴室,脫去衣服,哇,臭汗味充滿,但自己的沒得嫌LOL
我所喜歡的,有味道的一天。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73