跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 113年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

113年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11949
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 113年4月的跑步日記
    發表於: 2024-04-29 at 10:33am
體力果然很差LOL
週四之前其實就考慮著放掉一場比賽,不只跑會累,車程及旅程都很費力,雖然也不是跑多好但就不想在比賽不盡力。所以我心愛的小天蠍男約了週五中午吃飯說話,就沒再多問他是否能改期。賽前一日是不宜大吃,況且食物的種類對我來說更是太多忌諱。
差不多決定不跑了。週五早上卻只跑了七八公里就很乏力,還是會有連場的疲累,是吧?旅途的疲累也有吧?多請假半天,早上留充足的時間做操,拉筋,自以為的恢復以及補眠。
悠閒的一整天,當然下午的聊天及吃飯更是開心。回家。跑步的配備老早準備好,先拿去給小白保管。出不出門?跑不跑?留待次日再決定。就是無法決心不跑。
週六凌晨一點醒來,體感沒有疲累,那就出門去(無藥可救啊)
還好沒棄賽,要不然就糗大了,因為正六百也在欣恩,真是歹勢,大會幫我做了布條及會旗,還好有出席。大概是因為有休息也有美食加熱量(並且運氣好到並沒有拉肚子,藥也有效),所以雖然溫度不低沒有陽光也沒下雨但溼度太高,並且雖然不陡但兩邊都略有坡度並且要六回合。
但我心裡的開心度破表啊,很感謝大家對我的祝福。
本來我就是一開始並不會貪快的跑法,跑著,因為溼度及溫度就看到不少領先者開始掉速,但我因為跑法保守還有心裡很開心,開心到可以克服熱。就開心的一圈一圈完成,當然雖然身體其實餘留了前一場的石碇餘毒並沒有完全退去,但所幸還是可以順利前進,自覺並不會受影響。
心裡還是有一點虛榮心啊LOL,因為是600的跑者,當然要盡力跑,這是一定要的啊。
努力跑著,在第四圈時就在心裡決定,最後一圈的儀式,拿著自己人像的旗子跑,才不致辜負大會的美意,再說,也是沒人願意幫我舉旗一起跑啊LOL
結果,哇,太久沒拿著旗子跑了,還真的是困難。但也終究小走了幾回調整,平安順利完成,再下一場。並且拿下女總一LOL,耶,總名次是第六。並且看了公布的分段成績,嚴格來說第一圈39.47最慢,第五圈是37.40,只不過第六圈因舉旗並且旗布鬆脫費了時間,第六圈是41分。43.2公里跑3:53:01。平安順利完成我的慶祝式。

編輯者 賁俊蓮 - 2024-04-29 at 11:01am
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-29 at 11:36am
恭喜達標600馬,又上凸台
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-29 at 1:44pm
週日下午回到家放下臭衣服就去健身房吹冷氣,洗澡,做操,拉筋。彰化無雨但南回的路上從台南就有陣雨。但幸好只算一點紫外線,沒有日曬到,只不過大概是有努力跑,全身仍在發燙中,尤其是我的豬頭皮LOL
煮麵,泡一杯冰檸檬汁加冰塊降溫,有加蜂蜜呢,清涼好喝。放下窗帘。
哈哈,因為有累但有點過於興奮無法平息。開喝!喝我的賀禮,餘留的清酒。拿出我喜歡的小陶杯,倒了四杯就見底。哈哈,再追加別的。但喝得開心,唉喲,還是睡不著啊。奇怪了,酒醉的人不是都呼呼大睡的。
提早進冷氣房看小說,休息。
澄清湖又休園一週了,這回不是颱風清理是豪雨路樹壓到遊客。
在園區外來回走,精神不濟無法起跑,然後雖然可以再一場馬拉松但石碇餘毒竟然未清。
唉喲,好煩吶,我的大腿也太無力了嘛LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-29 at 1:49pm
園區仍未開放,但我還是準時到場,跑在月光之下。
看著月亮開心跑,很開心,並趁著四下無人先撿芒果。哈哈,大有收獲。五個LOL∼雖然不一定能吃。但最早到的就有選擇權,大部份還是會被松鼠咬過,我撿松鼠吃剩的。晚來的走路客果然一個都撿不到。嘿嘿,我都巡過了啊,那會有剩。
芒果的季節的確是到了啊。開心。
今早看著月亮慢慢跑,超過兩個小時,但只有十六公里。能跑十六公里就開心無比。
昨天收到一個生前告別式的壞消息,心裡著實難受,耳邊彷彿還可以聽到他喊我賁姐的聲音。一步一步為他祈福。也珍惜可以跑著的好日子。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-30 at 8:45am
園區還是沒有開放,繼續在外頭來回跑,四點出勤的走路客也大部份都有到,習慣運動的人都想要活動,想法大都相同。來回跑也不錯,雖然少了前進的感覺,但當成不用耗費太多的超慢跑,好像也不賴。
先撿芒果是一定要的,趁四下無人尚未有人比我先來到時,先和松鼠搶糧食。今天還是五個,但略為青澀,沒有在欉黃的。無妨,聞聞果香也就夠了。其實我不愛吃土芒果,但氣味特殊又迷人。
撿好了,再慢慢的跑。清晨小路的另一壞處是野狗太多,只有自己時就常提早折返。
慢慢前進,慢慢的流汗,走的,跑的,都一樣,有人繞溼地公園,地有高低又暗,我是不太喜歡。就來回跑著,隊友們也都有來到。以時間算,就當是跑了11公里的基本量。
還是看著月亮前進。
空氣裡還是充滿著花及樹,葉的迷人氣息。美好的早晨。新的一天。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-30 at 8:54am
月底了合計一下里程,四月跑了390.995公里,馬拉松有三個,休息有五天。
哇,糟糕,未達標,唉喲,不行的啦。再找時間做懲罰,是一定要的。
但合計一下至四月底為止,年度的跑進四小時目標有如期達成,還有六百馬達標,以及有拿下五個總一LOL(兩個有釦釦,兩個有獎品)。夠了,夠認真了。是該要獎賞一下的,這也是一定要的啊。
明天正式邁入五月,每年的五月一日是我開始跑步的紀念日。愛上跑步的第一天。人生很無常,如果可以活著來到這個起始的好日子,希望以跑步展開一天的序幕。努力保持健康,努力向前,努力跑,努力當一顆有辣的老薑,努力被說是常青樹,寶刀未老LOL(寶刀已老也是要跑啊)
雖然夏日模式會被打開,但,努力跑出下一步。加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-30 at 10:23am
五月希望能夠痛快跑,跑多多之外,還有一個小小的,卑微的心願LOL
當然就是,白回來。哈哈,不可能的啦。這兩天送公文在公司裡四處走,結果幾乎所有的同事都說,咦?我們有看錯?你怎麼可以能夠,再,更,黑LOL
同組室的同事則說,拜託你不要再曬了啦,太黑了。
哈哈,真的有黑,黑到最近只能穿白衣服,其他色都更顯黑,超不搭的。唉喲∼其實我不怕黑,怕長太多斑而已。但這幾天晚上都有勤敷臉(用美白泥巴粉),老實說,沒用啊。
但五月馬拉松仍多,白回來?做夢啊LOL
其實啊,同一國的人較可愛,我在馬場東看西看,有一個錯覺,好像,還不算太黑啊LOL
我到年底會不會白一點點回來?
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2024-04-30 at 10:58am
應該有難度
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73