跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 十月份的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

十月份的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息
starbluee 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2005-07-01
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 46
文章選項 文章選項   引述 starbluee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 十月份的練跑日記
    發表於: 2005-10-12 at 9:53pm

哈~~~ 賁姐姐,你們家小鬼還好啦,想當初我小時候也是,"媽媽常被叫到學校",有時要向對方賠不是,或是老師說"你們小孩自己帶回去管 一下啦",  哈~~~ 到後來不只同學,連老師都有點怕我,不知道今天又會發生啥事,so..........  你們家的"還好而已"

傘兵通過注意~~    教官: 姿勢! 腿給我夾緊呀,要我講幾遍. 傘兵: 1秒鐘 2秒鐘~~ 5秒鐘... 教官: 最好是給我有5秒鐘啦! 教官:擋門! 傘兵: 1,2,3 教官: 那來的3呀!

我的無名像簿,歡迎大家來留言
http://www.wretch.cc/album/starbluee
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-13 at 7:27am
1013:起了個大早,因為昨天雜事繁多,反而失眠,既然睡不著不妨早起,況且住對面的阿伯已出門了,04:08抵達,沒人,以 為自己又是第一名,不料前有伏兵,模範生文庸兄除了等開門外更是早已開始偷練了,自己跑了一圈,還不算慢,回程喝水,與隊友會合 ,今日人數頗多,不過到了後門有點力不從心,停下快走,下坡時,耳際傳來隊友們的答數聲,威武的聲響,讓我帶著笑意愉快地走向集 合處.今早每個人腳步皆十分輕盈,大夥都說台中的疲累,已全然消失,應該都恢復囉,真好,再向下一場邁進.還有人要約長時間的團 練,希望成行,該好好準備百里之戰.
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-13 at 11:06am

今天晨起練跑,感覺還不錯,體力恢復得很快,但美中不足的是,跑到銅像前,竟然肚子絞痛起來,忍痛用意志力讓屁股閉嘴,才完成了 今天的練習。

聽聞隊上有意實施長時間團練以準備超馬,興奮地期待中。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
小雯 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-18
文章數: 14
文章選項 文章選項   引述 小雯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-13 at 1:25pm
真得很佩服你們,每一場比賽後都能很快恢復體力,然後繼續在澄清湖練跑,你們不累嗎?接著還有長時間團練,真不知道你們那來的體 力及精神。
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-13 at 9:28pm
明後天要出差,無法去練跑了,小弟精神與各位隊友同在!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-14 at 8:27am
1014:早上刻意早起,和文庸兄拚第一名,自己一個跑了一圈,想回程喝水才遇到隊長,坤坡兄及文庸兄,最近有點容易口渴,要多 注意.喝了水休息了幾分鐘,隊友陸續到來,本來有點累,想偷懶,一路亂哈啦,可憐的文庸兄,一路被大夥漏氣,因為這場有點退步, 大家一路開玩笑的數落,互相許諾下次在隊中的名次,或許氣氛有趣,第二圈還是有跑回起點,看看時間,五點五十分留在大門口處與另 一集團跳韻律,做做伸展,也蠻不趣.不應該只有跑步,也要有別的運動,好像蕭會長建議過跳繩,不好意思說自己竟然不會. .一直跳到06:30輕鬆愉快的扭扭腰扭屁屁,好玩.
在上班途中,因為今天休差假一個小時,車流量明顯增多,順道在車上塗塗口紅,今天穿了一件超短袖上衣,才看到自己身上也是有一件 國王的新衣.每日晨跑都是在黑暗中,時序入秋要到回起跑點,各自鳥獸散時才可看清隊友的臉,電視上有個廣告:肝若好人生是彩色的 ,其實跑馬拉松的人生是黑白的.昨天跑完幾位隊友換上衣,不小心偷看了一下,大家身上都黑白分明,尤其幾場賽事剛過,手臂上更是 黑的發亮,與身上形成了強烈的黑白對比.年底場次又有如此之多,根本沒時間白回來,電視上的蕭大美人說:我就是可以白回來,啊, 真羨慕,去年唯一穿短褲的琉球,讓大腿黑白二截,到今天都還沒白回來.想要一白遮三醜,再等吧!
回到最上面
小楊 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2005-06-17
文章數: 14
文章選項 文章選項   引述 小楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-14 at 9:55pm
舒跑盃一役,從30K以後一路吐到42K,差點連胃都吐出來了,直到今天才覺得體力恢復少許,團練時還是覺得有點累,不過想起比 賽時經歷“收容車”的心戰喊話,那時憑著『我不要坐經濟艙(收容車)』、『就算坐也要坐頭等艙(救護車)』的自我催眠,倒也一路 走回終點,我想這或許是跑馬的堅持,寧願跑死被抬上救護車,也不願自己爬上收容車!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-15 at 9:30am

小楊已經是很穩的隊友,常常還有餘力陪著黃爺爺慢慢跑,可是就像其他隊友所說的,還未到終點,誰能有把握能否跑完及論輸贏,去年 的一場戰役勇伯還跟在朱仔後方一路從後頭偷偷追趕,只差三秒飲恨.真是每場狀況都不一樣.

1015早上的里程和昨日幾乎一樣,有一台北吳姓跑友,和我們一起跑,大概有外人在怕丟臉,兩趟都不敢落隊,可不能丟百信的臉, 發現打屁功力進步,今天還跟的上.一群好友在愉快的跑程中,展開新的一天.

本來都穿短袖騎車,今日氣溫有點變低,隊友要多注意,戰事尚多,可別著涼.其他隊友的心態都在等待百里之戰的來臨,尚且還有一段 時日,大家都還不太緊張,只剩我這種以戰養戰的魯肉腳,用比賽來培養台北大學的實力,大夥今晨所說的,所費不貲,昨日整理存摺, 快沒子彈囉,其他各方面要多節省一點,就像和文庸兄所聊到的,希望能在跑完百里後,為今年畫下完美的句點.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-16 at 12:37pm

中秋節時好友們都在減肥,決定不烤肉(女生的終身事業啊),另一好友還要去美國大吃"哈根達思'冰淇淋,遂於昨晚烤肉.一群人吃 吃喝喝加聊聊,回到家搞定小鬼頭,己將近一點,想到久違的黃爺爺說四點大門口見,不見不散外加風雨無阻,再累也要爬起來.果然未 到四點,門口已見其身影,還外加恐嚇:敢不來,你就死定了.真是叫人怕怕,以為文庸兄睡太晚,就向前跑去,誰知後頭殺氣騰騰旋即 來到,三人就展開今天的清晨團練.兩大帥哥一點也不懂憐香惜玉(大概也不像香及玉),一路猛操,今日總共跑了三天份的量,大概速 度較快,步伐較大,計步數走了25000,使用的是內定55cm,體重65,公里數才跑了12,不可能吧,卡路里走了1500, 今天再稍加節制,應該有助減肥吧.
五點整,欲跑第三圈時,速度不慢,準時而來的隊友,都露出佩服的神色,其實我已經不行啦,還好還是有跟完,今天狀況還不錯,跑完 不太累,結果回家後,小兒還在呼呼大睡,梳洗完趕緊躺下,免得吵醒小孩就甭睡了,兩人一直昏到十點半,準備了下午上班的衣服及鞋 子,因為黃爺爺知道我下午值班會在體育場,再約了一群人,三點半再戰一回,有影嘸?暫且拭目以待.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-16 at 5:17pm
03:30各路好漢匯集於體育場,有國輝兄.偉鴻,文庸兄,處長.坤坡兄及隊長文華還有我,早上已有點累,不過今日大概有點HI GH過頭,還不累,不過我跑至04:57想休息,怕過量 ,自己如是想,計步器己至42549,文庸兄為今日下了最佳註解,能有一群好友一起跑,要珍惜.弱女子(我)雖已休兵,各位好漢 還在場上奮鬥,由我來為今日做一美好記錄.等一下非得大啖大杯飲品不可,用來結束美好的一天.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73