跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 11月份練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

11月份練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
RICHTER 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-09-07
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 11月份練跑日記
    發表於: 2005-11-07 at 4:28pm

星期六和家人去靠近新崛江的餐館吃飯,結果停車停到高雄市政府的停車場,停車地與餐館的距離剛好1公里遠,才陡然發現自己已經將 距離的概念壓縮到最低,怎麼說呢?我根本不覺得1公里有多遠,一下子就到了。換做是一般人,就會覺得怎麼停這麼遠了吧?

吃完飯後和家人在青年路上的騎樓邊聊邊走,沒想到騎樓的高度並不一致,我踩了個空腳,左腿狠狠地頓了一下,想是拉到筋了,昨天與 小蔡兄練跑時,左大腿內側的筋一直抽痛著......

這兩天只有看看情況,再慢慢恢復了。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-08 at 5:50pm
今天中午去跑山區,陡然覺得左膝一陣酸痛,想說這下完了,自己大概拉傷了,便改用步行方式,走了一陣子後,覺得沒那麼痛了,再繼 續緩跑。我想,明天後的訓練,可能要改在中午於平路上實施較妥,免得受傷划不來。希望各位隊友也要好好寶貝自己的勇腳喔。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-09 at 9:19am
這幾天先生上晚班,要帶小孩,到星期五早上才能再去跑,不過生理時鐘還蠻固定,到了快五點都一定會醒來.想到廿日快到了,沒辦法 去練也是有點擔心,今天若有空,可趁著空檔去熱身一下.
黃爺爺約週六下午一點,在運動場繞圈跑,他老兄發下豪語,要到六點,不準休息.怕腳痛的人這倒是一個好選擇,也可適應下午的氣候 .有興趣的隊友先告知我一下,我好準備水及運動飲料,及借浴室.
太馬的隔天,遇到一位跑友-小飛俠,他日前已發下豪語,要在曾文"贏我累累".結果在太馬落馬,得知我有撐完,很不情願露出佩服 的神色,這是近日來的一大樂事.
第二大樂事是把生我們家臭寶以前的衣服拿出來,終於擠得下了,體重並沒輕多少.因為男隊友的體重,都和我差不多呢,還真有點丟臉 ,所以目前積極減重中,昭告天下,多點監督的力量吧.
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-09 at 9:35am
賁姐:小弟要報名,搶個頭香。地點在中正技擊館的操場嗎?
回到最上面
nec026 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-06-09
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 nec026 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-09 at 9:56am
積極響應 報名(請告知集合地點).
小蔡就是nec026,nec026就是小蔡
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-09 at 11:05am
地點是在技擊館對面的運動場,大門口在三多路及中正路中間,下高速公路右轉三多路,看到第一個小路口右轉,若開車拿車單不要付錢 (就說出來再付或找朋友),因為我的大臉值五十元.我週五早上就可進去,詳情再說.歡迎來作伴.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-09 at 7:05pm

為了等小孩,週三晚上又多出了可以跑步的一個鐘頭,今天一樣18:00起跑,跑至18:41只跑了十四圈半時,已經快吐了,因為 中午參加了一個生日宴,吃畢已二點半,為了跑馬,我這半年都很注重飲食.八個餐會-如喜宴,只參加推不掉的三個,其他一律禮到人 不到,結果早上才說要減肥,中午實在是不去不行,貪吃的下場就是不舒服.本想放慢腳步,想想等一下跑到胃下垂,不就得不償失,還 是慢走幾圈就好.
完成了三馬後,跑在這種有彈性的跑道上,腳步真的備感輕鬆,也可以跑多一點訓練耐力啊,尤其是尚未恢復的馬腿,應該是更好吧.
週六的烈日集訓,只要有二人即可成行,公司的大門是明德街的末端,夾在中正路及三多路的中間,應該不難找,住址是中正一路99號 ,大概只有威龍及小蔡沒來過,其他蠻多人都已來跑過.腳有點拉傷,跑這裡最好了,期待一起為百k而跑.
算算日子已經可以倒數計時了,說緊張還真有一點,祝福大家,尤其是下星期時出門要小心,別再有人摔傷.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-09 at 7:08pm
忘了說,平時運動場是由北門進出,不過週六中午一點是非開放時間,要從大門,進玻璃門後就是辦公室,裡面就有門可進入運動場.( 順便來參觀我的龜房,可躺可坐,包君滿意-跑累了,真的還有地方可以睡覺)
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-11 at 11:31am

第一天展開為100k而練,多日未跑,心中有點緊張,一早就到,先和"小呂"(他說不要把他叫太大),門未開,先到小湖邊快走一 圈,四點四分進園區,結果就與文庸兄擦身而過,一定有人再偷罵,說要來還黃牛,因為耳朵有點癢.隊長與坤坡兄再來會合,五點起跑 竟然沒人,不會吧,大家都練好了嗎?我才剛開始呢.

剛才黃爺爺來電,明日家中有事,下午一點不克前來.我也剛接到媽媽電話,所以在想本訂於明日中午一點起跑,可否改為二點,或改為 星期日中午,因為老爸明天早上要出院.
明天早上我還是會進澄清湖,不過要早點走,到時再聯絡.(一點我有點趕,二點大概就來得及了,不好意思.只要有一人就可成行)

回到最上面
nec026 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-06-09
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 nec026 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-11 at 1:09pm
好久沒進澄清湖練跑了,如果體育場的約有點勉強,那就盡可能明天早上多跑幾圈,感受一下澄清湖的湖光山色.
小蔡就是nec026,nec026就是小蔡
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73