跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 前進宮古島
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

前進宮古島

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11954
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 前進宮古島
    發表於: 2005-12-30 at 7:53am
家中那口子倒沒反對,可能已經習慣我的瘋狂行徑,再說是在公司可能他較放心,而且是自己一人.我是認為只是少睡,較不影響作息及 家庭.不過卻被同事唸到臭頭,我自己認為安全無虞,別人卻不是如此看,畢竟是身為女生.駐警同事倒沒有意見,他也是跑者,另一職 員隔天卻告訴別的同事,說他還要負責我的安全,因為去年運動場上是真的有一個人不明原因猝死.還被好友指責,棄家庭不顧,很大的 罪名.
宮古島行程打算元旦再告之老公,同事好友則還未告知,一定又是一番責罵,真是有點壓力.要跑得無心事,很難.
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-29 at 1:30pm

很了不起的練跑精神,真是服了您。 

也很值得我學習。

居家樓下就有燈火通明的公園跑道,何不好好利用?

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-29 at 11:17am
大家真的都在冬眠,我已經好久沒有遇到熟識的"人"了,連今天遇到的歐巴桑都消遣我:小姐,怎麼還是一個人?沒伴哦!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-29 at 11:15am

4:00到澄清湖,竟然沒人,不是昨天有人在罵我嗎?五點遇到秀竹姐,05:30雨勢變大,沒戴帽子,眼睛有點受不了,準備回家 ,也累了,遇到大邱在慢跑,不錯哦,開始跑囉,打過招呼,回家睡覺,10點起床,準備吃大餐去.

回到最上面
小雯 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-18
文章數: 14
文章選項 文章選項   引述 小雯 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-29 at 11:13am
精神可嘉!最近天氣寒冷,練習時可要多保暖。
比起妳的毅力,我家那兩位老大好像有點偷懶,老老大覺得天氣冷被窩比較好,小老大外務繁多練習的時間好像也減少了,大概都在冬眠 當中吧!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-29 at 3:06am

一個人的雨夜團練

今天一早覺得氣溫回升,穿了一件套頭無袖花洋裝,嚇嚇同事,大家的厚外套正暖,我則告訴場內眾美女,要運動才不會怕冷,其實私 底下打了顫,是不太冷,不過也不應該穿無袖來嚇人。有時特立獨行一下,無妨。

快中午老蔡來電,清晨的隊友關心我今天未盡趕早之責,應該是北部貴客也來到,實在是先生輪晚班,不克前往。遂告訴本隊總幹事,今 晚自己加強練習,反正明日多了一天休假,想著反正隊友要上班再說賽事正遠,各位大哥成績也不差,不會有人如此拚命吧!老蔡叫我約 教授及小呂,我想想還是算了,近日流行紅顏禍水論,吾人雖算不上美麗紅顏,也不願當禍水,還是自己一人跑跑較自在,假日再請隊長 召集隊友在澄清湖團練較長時間便是。

因天雨,帶了三套衣、褲、鞋、襪,外加一個橘子,兩根香蕉,三十個葡萄,一瓶水及一瓶運動飲料。今晨想著要操練,不敢亂吃, 早餐喝了一杯清漿,中午吃了兩大碗飯,晚上怕肚子痛,吃了水果及一條大蕃薯。初要起跑時,肚子有點空虛,拿了一條香蕉慢慢啃,外 加十個葡萄,氣溫十三度,無寒意。速度慢只有微汗,倒是雨沒停過,不過比毛毛雨小,只有頭髮及鞋子溼。天冷則食物過剩,只吃了葡 萄及香蕉,再喝了一杯寶礦力。

或許今年真是穿梭在醫院的病房及加護病房中,看得多,心裡也不禁難過多,誰能跳脫這生老病痛。心中暗禱百信傷兵全癒”,小勇的早日康復,也祝福遠方永慢坤樹兄的妻小,早日康復,替我的家人及朋友祈福,祝所有的朋友來年順利。
  十點左右起跑後,快至午夜,駐警小孫(大腳丫阿勇哥的高中同學)前來道晚安。午夜的照明,比我想像中的亮,北有京城建設招牌 ,不過只開到十二點。要感謝東南及西南方各有厚德路、摩德路的招牌燈光照著我,或許裡面人兒正忙著呢!跑到大螢幕的時鐘,指示0 :00時還真有點異樣的興奮感,迎向新來到的一天,真不錯,還好有堅持。另一值夜的小胖組長,打著哈欠:超過十二點了,還不休息 啊!還太早呢。

今日氣溫下降不快,跑了二個多小時才降了一度,不過到了一點半,雨勢越大,還是進來躲躲,三峽的黑指甲只有浮起,還未掉落, 可別再多幾隻,因為剛才急著出門,忘了帶凡士林。

休息了半小時,怕吵到同事,攝手攝腳溜出去,跑道上積水太多,只在一旁走走,喝了幾口咖啡,已經三點,再過一會,再和隊友會合,希望雨會停,把今晨接著而來的晨練,當作宮古島末段的高坡,希望順利的完成宮古島之行。

算一算跑了三個半小時,才第一次休息。如果一小時跑七公里,哇!才跑二十多公里,如何湊足一百公里,真是有點怕怕。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-29 at 1:52am
還真的從未在如此深夜留言,家中電腦是專科用到現在,只適合打字.
現在我在公司,我在運動場.昨天算算休假,竟然漏掉了一天,中午請假帶母親看病拿藥,明天還可以休息一天,好友約友明日中午吃牛 排(不准點魚排),下午當司機帶著四大美人去百貨公司買整年的保養,換紀念品,還不准不答應,我也樂得賺一杯午茶咖啡.
中午和先生告假,打算十點到運動場練練,怯怯地開了口,誰知除了一口應允外,還說明日回家後,再幫我按摩,有陳大師來治療,當然 樂得很.結果一直到晚上九點,雨勢還不小,老公的飯局到九點半返家,還問我真的要去跑嗎?千載難逢的好機會,硬著頭皮說是的.也 告訴他整個運動場關起來,只有我,還蠻安全的.
遂從12/28晚上21:58,跑至12/29凌晨01:39,才休息,自己用精油按摩一下,看等一下是否還可以跑,天氣雖不太 冷,雨一直不斷,肩膀很痠,手指僵硬,詳情後敘.
喝喝水,等一下看如何,反正還要到澄清湖去拔得頭籌,把中興塔比擬為宮古島後段的斜坡,儘管差很多.
明天老蔡交待要刷旅費,不免又有點遲疑,要去嗎?以這種速度跑得完嗎?丟臉可不能丟到國外去.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73