跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 1月份練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

1月份練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11954
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 1月份練跑日記
    發表於: 2006-01-20 at 7:47am
今晨四點到園區,自己一個人走一走,約四十分鐘,感覺有點累,想想回去補眠算了,提著包包遇到朱大哥,說要陪我慢慢跑,於是兩個 人在划船區慢慢跑到五點四十分,一邊聊著世界盃的事宜及一些跑步心得,兩人彼此交換意見,佩服文庸大哥的堅毅決心,後來才遇到胡 教授及陳銀吉,四人在九曲橋散步,愉快的早晨.
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-19 at 11:15pm

各位練跑都好早,真要那麼早上三、四點跑,真的爬不起來,因為沒那麼早睡,今早0520剛開始跑時一個人,跑一跑碰到一群人在跑 就加入,跑了一下才發現跟錯隊了,原來是長青隊的,不過跑好快,也許是有朋自遠方來,地主帶路有一點下馬威,跟了一圈後右小腿有 一點痛〈前二天值班忙到凌晨二點睡到天亮時小腿抽〉,走回來看到處長已跑回來了,不過今早霧太濃,濃霧中跑視線不好真的要小心。

林森勝
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-19 at 7:46am

林同學:真要如此瘋嗎?黃大哥說要幫我負責交通,我都還不敢答應呢?下一場遇到他,再談談.我已幫你重報名,老蔡問你是否要一起 搭車,我準備要去買車票了,有空留一下言給我.

今早03:45開始跑,速度慢,四點老蔡來到,他的腳倒都好好的,我是有點喘,呼吸不順.朱大哥及處長來到,一起跑出後,有點跑 不快,只得在後頭跟著,五點二十分則用走的,散步在充滿霧氣的園區,視線不佳,但氣氛不錯,尤其是身旁有志同道合的隊友,興奮地 訴說著宮古島的苦及世界盃的期待,美好的早晨.

回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-18 at 10:08pm

看到黃福昇大哥的真正瘋馬念頭,小弟蘊釀了好久的念頭還真的找到同伴,如果黃大哥決意要成行,也算我一份〈不過不能跑太快〉。

林森勝
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-18 at 6:47pm
宮古島回來後,當日只睡了約不到一個小時(難怪比不上蕭大美人),就到園區走走,跟朱大哥及王福成跑了約二公里,氣喘如牛,於是 用走的.今早刻意睡晚不去走路.今天下午五點立志去練世界盃,結果是腳並不酸,可是總覺氣有點喘不上來,只跑了二圈,走了一個小 時,留點體力,明早團練吧,台北貴客南下,老蔡交待不准缺席,不過可能會在後頭老牛拖車. ,不知何時才會正常呢.
有人世界盃跑完要趕去跑古坑,本來瘋人有約,我想如果是我大概跑不動吧.宮古島同行的黃福昇大哥,約萬統跑完再回台北跑國道,我 想以此情況看來,應該會出人命.
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-12 at 8:03pm

今天陪著本署一位書記官跑步,她患了看來有些嚴重的憂鬱症,自己也無法解救她於水火之中,只好聽聽她的抱怨,陪她一起跑了。

怪的是,我比她還忙,怎地就不會患憂鬱症呢?可能是運動吧。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
nec026 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-06-09
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 nec026 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-12 at 9:57am
看威龍練跑練的如此勤,容我今日奉上一雙新鞋加持.
小蔡就是nec026,nec026就是小蔡
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-12 at 7:35am
昨晚見到久未碰面的文庸大哥,其實最佩服的是他,除了隊長及老蔡一開始即意志堅定外,朱大哥這次的決心下得既快又早,不愧是被我 們尊稱為澄清湖先生,想必能跑出好成績,祝福他!!!也祝有報名的隊友都能通過.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-12 at 7:32am
氣溫明顯回升,但園區內連每日運動的老人都變少,漫步了兩個小時,再憑著一寸不爛之舌,讓隊友把12改成24小時,不知是害人不 淺,還是功德無量.因為要死也要找個伴.
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-11 at 9:06pm

今天去跑了12K,最後2K時遇見一位老兄,我先自後超越他,沒想到他馬上追過來,聽著他的腳步聲在耳後亦步亦趨,便加快步伐, 但一個不小心,看了道路上的小辣妹,竟被他趕過去,連忙再次調整呼吸超越他,而他也卯足勁試著超越我,二人在路上追逐了一陣子, 彼此並沒有交談,但無疑地,心領神會是跑者間的默契。

感覺真好! 

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 6>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73