跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 開發長跑的新能源(研究文獻翻譯)
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

開發長跑的新能源(研究文獻翻譯)

發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 開發長跑的新能源(研究文獻翻譯)
    發表於: 2006-03-07 at 11:05am
OPEN兄請看比賽感想,有人(永慢湯明輝)推崇你翻的文章,受益良多,相信你會很高興,也謝謝你提供給我的意見及小偏方,只是 自己不爭氣,但還是有幫助.
回到最上面
OPEN 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2006-01-30
文章數: 45
文章選項 文章選項   引述 OPEN 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-07 at 11:39pm
小弟野人獻曝,見笑了。倒是幸好有阿湯哥讚聲,讓我有深一層的認知,並多了不少信心。
Rest for Run, Run the Rest. Go!Go! Friends.
回到最上面
Lotus Lin 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-12-29
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 Lotus Lin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-08 at 6:12pm
open老弟澄清湖復跑何時開張?跑友們除了需要你路跑新知的加持,更加需要你以身示範的鼓舞.企盼你的到來.
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-09 at 2:41am
可以請 Open 兄當教練, 把一些新知讓大家實際演練一下, 印象才會深刻.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
OPEN 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 OPEN 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-09 at 8:13am
傅兄抬愛,小弟實不敢當。
Rest for Run, Run the Rest. Go!Go! Friends.
回到最上面
湯明輝 由上至下檢視

註冊日期: 2003-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 732
文章選項 文章選項   引述 湯明輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-23 at 9:56am
張先生:感謝您的辛勞,這篇文章的中文版與原文版我都很仔細地拜讀過,因為我想知道素食者與雜食者哪個體力較好、為何有人每天跑 7、8公里還是無法降低體重、小腿為何會酸痛以及運動前能不能吃東西等等,這些問題在您的大作中都找到答案,因此這段時間我都奉 行「運動前2小時內不吃東西,運動開始後30分邊跑邊吃東西﹝跑馬拉松時﹞,每天跑1小時約10公里,飲食均衡」感覺不錯,除了 速度加快之外,體重也約略下降,我很驕傲地告訴朋友這就是燃燒脂肪跑法,我還在幾次路跑的心情故事中提到這篇文章,希望跑者也能 好好研讀一番,以確定正確的觀念!        湯明輝 敬上
回到最上面
OPEN 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 OPEN 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-23 at 10:55pm

湯兄: 感謝您的抬愛,一份好的研究文獻能得到愛跑者的實踐與認同,作為譯者與讀者的我們同感此善緣及福氣。幸得具醫學背景的內人協助理 解部份生理學的專業知識,才能勉強完成。小弟不敢居功,唯盼各位先進多多指教,以臻完備。

其實小弟亦效法湯兄身體力行,而且收穫很多,希望改天能與各位跑友交流心得。

回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-26 at 12:23pm

謝謝OPEN這些譯作,讓我受益良多,下月八日將南下高雄,有機會的話會去澄清湖看看。

多年來一直無法突破422的瓶頸,好像是年紀大了與多次撞牆的問題。但是,看完OPEN這些譯作,又覺得和年紀無關,很想知道問 題在那?

回到最上面
竹子 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2006-03-11
文章數: 35
文章選項 文章選項   引述 竹子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-30 at 5:44pm
奇奇:謝謝您2月19永和超馬以及228古坑的車上,用力的為我加油,在澄清湖跑的人應該是我跟您最熟.我會去陪您的.
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-30 at 7:31pm

其實百信有些人我是見過面,但不是很熟,也不知他們的大名,除了秀竹和賁小姐外。到時還請竹子您多多介紹給我認識。

四月九日早上六點半我會到澄清湖去看看,二十多年前我曾在那兒跑過。

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73