跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 95年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

95年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 5>
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 95年3月的練跑日記
    發表於: 2006-03-01 at 7:56am

邁入三月,接下來會有一連串的賽事,

雖然冷鋒過境,也帶來一些雨水,

跑友們!勤奮點,多作點功課喔!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 7:05pm

3月1日

昨天大夥在古坑跑全馬猛破 PR,我在台北卻以下雨為藉口窩棉被,因此已連續三天業績掛零了,今天再不跑,不但筋骨生硬了,迫在眉睫的金石馬拉松可能要跑的 七葷八素了。

舒服的日子過久了,真的會消磨人的鬥志,自從去年 10月23日金城桐花杯跑完全馬到現在,就沒再跑過30公里以上,面對金石與NIKE國道兩項已報名的全馬賽事,心中已是七上八 下。

因此今日上下班期間雖然是下雨的,仍然強迫自己跑步,戴上帽子,穿起輕便雨衣便上路了,學校同事見我在如此濕冷的天氣下仍執意跑 步,都以不解──其實他們也都習慣的以〝特立獨行〞看待我,的眼神猛搖頭!

下午 4點從住處出發跑到學校後,露個臉沒急事,隨即又轉往永福橋下的自行車道,往景美橋跑個來回,全程約11公里。在自行車道部份, 全程僅見三、四位撐傘獨行之人。在如此天候下跑步,有點〝臥薪嘗膽〞自我磨練,清醒、清醒的味道,否則,真的快沒鬥志了。

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 10:59pm

二月逐漸減少練跑量 三月處於歇息狀態、不跑、不寫日記

四月應理可以恢復正常跑吧?

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 9:22pm

3月2日

今日下午赴內湖三軍總醫院之萬安懷德廳參加同事父親的喪禮,1530時結束後,將事先備妥的運動衣褲換上,又引來同事一陣驚訝─ 因為我要跑回學校(公館)。

民權東路─敦化北路─敦化南路─辛亥路─汀州路─學校1635時,我想大概10公里左右吧。

跑完方才覺得內湖三總並不遠(以前總覺得好遠似的)。

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 9:21am

連sir說:

《跑完方才覺得內湖三總並不遠(以前總覺得好遠似的)。

進入跑步的奇妙領域後,會覺得世界的距離縮短了,人與人之間的距離也縮短了!

王世勳
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 9:32am

說的也是,228古坑那天跑完坐接駁車終點,於車上和錄哥夫婦聊了半天車子才跑18K,大家異口同聲,坐車感覺好遠,可是跑起來 並不覺得很遠。

回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 11:38am
不知是否因為長大了, 還是會善用兩條腿, 台北市區的街道不再是那樣地遙望無盡頭, 到處都已成為活動範圍, 隨心可及.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 12:12pm

想來是比較會善用兩條腿吧!

那天正打算著從劍潭老家穿越「魂斷中山橋」到南港的計畫,赫然發現來回也有30餘公里,聽到的家人個個表情可怖,我心裡想的卻是 「嗯,大概三個半小時解決囉。」

這一兩個月常跑重新橋到八里附近這一段自行車道,來回約25~30公里,跑久了,也覺得這一段路距離「不過爾爾」,可是聽在別人 的耳中就是「瘋子」。

典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 5:42pm

今天因為上午9點要至住處附近的大安高工參加教育部舉辦的公聽會,因此就省去一早到學校打卡又要返回住家方向的麻煩,就近直接於 9點到大安高工報到。

平日跑步上下班,3.5~4公里的路程,總是剛流汗就到了。於是今早便利用這個賺到的一小時到大安森林公園跑個四圈,再返家洗早 換裝。全程約10公里,舒服至極。

連煌基
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-04 at 2:56am
文章發表人 連sir

...

大安森林公園跑個四圈...

是公園最外圈, 還是裡頭標示的步道?
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73