跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 95年3月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

95年3月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
連sir 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-12-27
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 95年3月的練跑日記
    發表於: 2006-03-06 at 8:09am

傅兄:

我跑公園外圈,估計一圈為2.2公里,住處到公園口約1公里。全程以約10公里估算。

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-06 at 8:11am
文章發表人 連sir

...我跑公園外圈,估計一圈為2.2公里...

謝謝告知, 有機會常去那兒跑, 但一直沒機會去量測.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-07 at 6:36pm

今早為了替祖母到醫院掛號,0635時由仁愛路圓環附近之住處出發,跑步到學校(汀州路三段58號)拿昨晚遺忘在學校的健保卡, 打個特早的卡0700 時,再由學校出發跑回仁愛路四段280號的國泰醫院排隊掛號,0735時再由國泰醫院跑回學校趕0800時的上班。

第一次在平時上班日跑步超過13公里以上,爽!

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-10 at 8:12am
上週一連串的比賽結束後, 3 月份的練跑日記就不似 95年2月練跑日記 那麼如火如荼地熱鬧, 我也來野人獻曝, 期能拋磚引玉,

3/7 中午冒寒雨在公司附近以全馬比賽配速繞圈跑 10 圈, 每圈約 1.6K, 共 16K.

3/8 中午在公司附近以 1K 比賽配速繞圈作 600m 間歇 10 趟, 加上慢跑, 共 12K.

3/9 中午頂強風以半馬比賽配速往外跑 14K, 還好回程是順風.

`
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-13 at 10:02am

[QUOTE=RunningYam]上週一連串的比賽結束後, 3 月份的練跑日記就不似 95年2月練跑日記 那麼如火如荼地熱鬧, 我也來野人獻曝, 期能拋磚引玉,

跟許許多多的愛跑朋友一樣,很討厭落馬的酸甜苦辣,若記憶依然清晰,完成近70馬,只狼狽過兩次超馬。一在鐵漢柔情,一在花東縱 谷,究其原因,臨時抱佛腳及微恙。後來領悟了練平時才對,賽前不去想完成時間,平常心能完成就好,快進入高齡組了,多少有一些老 大心態。

練跑,視平時為戰時。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-13 at 10:17am
文章發表人 蕭萬呈

...兩次超馬。一在鐵漢柔情,一在花東縱 谷...

記憶中, 萬呈兄也風光完成過 12hr 與 100K?

回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-13 at 11:46am

有機會跑超馬快五年了,一直沒把握繼續挑戰更高層次的賽程。

不是說男兒當自強嗎?自認膽小沒帶種。

12小時計時賽跑過兩次,跑起來都漫不經心,有些鬼混。

100公里完成一次,也很勉強。

成績很難看的原因,在於雜事太多與工作佔去不少時間,還有就是練習時太頹廢。

應該多向許許多多的超馬前輩學習,否則快被遠遠的拋在路邊了。

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-14 at 1:47pm
萬統超馬將即, 怎不見一些練跑日記, 大概在養身備戰, 只有祝各位安心完跑!

回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-14 at 5:43pm

3月14日白色情人節

有異性伴侶(喔!不對,同性伴侶也可。)而對方沒跑步的,今天應該休兵一天,多陪另一伴。千萬不要貪得無饜的在此良辰吉時,還要 求另一伴苦候你(妳)跑步歸來。因為平常你(妳)常常不能陪他們。

若是雙方都喜愛跑步,今晚務必要牽著手慢慢跑,速度不是重點,距離不是問題,享受比翼雙飛的美才是今天跑步的主題。

至於沒伴的,班照上,步照跑,飯照吃,覺照睡,別想太多,人生夠幸福了!

編輯者 連sir
連煌基
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-14 at 5:45pm
連sir,是否跑昏頭了?西洋情人節什麼時候改在3月14日了?
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73