跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 三月份練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

三月份練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 10>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11953
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 三月份練跑日記
    發表於: 2006-03-01 at 7:57am
不曉得今日是否有人開張練跑?
昨天與隊友去古坑,很遺憾只有我沒有完成,在"垃圾車"上看著眾位隊友在路上奮戰,心中很不是滋味,誰叫自己如此遜腳呢?
隊長文華,蔡坤坡,朱文庸在廿四小時後都有完成,真勇.
胡驫.楊昭森.陳威龍十二小時後也有漂亮成績.
昨天有跑友對我說,只隔不到五天,我看你金石也是絕對跑不好(應該是),今晨刻意晚起,但時間到時還翻來覆去,真是苦命人,養成 了早起的習慣,好久不能體會什麼叫"睡到很晚自然醒".
回到最上面
nec026 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2005-06-09
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 nec026 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 11:01am

兩場賽事未參與,內心充滿惶恐,練跑時也無精打采,心中還是掛念著馬拉松賽事和隊友的狀況.

所以最近晚上睡覺都會夢見馬拉松相關的人事物,甚至還可從夢境中推敲出大樂透號碼17,真的是中毒太深,無法自拔.

小蔡就是nec026,nec026就是小蔡
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 8:08am
昨天下午換好衣服打算到運動場快走,走了一圈,跑了半圈,衣服太單薄,冷得受不了,又躲了進來.同事笑說這是偷跑古坑的惡果-變 虛弱了.今天本來打算請假睡晚一點,整晚也都難以入睡,莫非已變成不須要太多睡眠的老人囉,腳的水腫還未全消,早上出門上班時, 長馬靴竟然在小腿處拉鏈拉不上,應該是還有點水腫,不是變肥了吧!這兩天也該動動了.
回到最上面
gwx01 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-08-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 gwx01 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 3:34pm

恭喜百信好友完成24H、12H後並以超強的戰鬥力完成台灣馬拉松,更可看到精采畫面─剝樹皮大會、脫褲舞會,哈!

跑者的腳非常寶貝,就靠它吃穿,偶跑馬後第二天都會按摩小腿痠痛處(要按才有感覺),並以雙手輪流從腳跟往上推拿,除可消除小腿 疲勞感外,也會覺得抬腳輕盈了。

跑出健康、跑出快樂人生---TP飛龍
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 4:59pm

謝謝樓上朋友的建議,剛才偷空去運動場,跟著我的老朋友-八十歲的阿伯跑了八圈,真是痛不欲生啊!很慘,金石再落馬就真是糟糕, 希望這兩天走走能恢復,時限是0540,有點害怕,加油啊!!!古坑一賽,每位廿四小時跑者好像都有過關,除了我,哎..... .

回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 5:10pm
賁姐:如果我去參加了24小時賽,那麼打死我,我也不願意去參加台灣馬拉松啊,您很厲害了!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
KITE 由上至下檢視

註冊日期: 2004-08-24
文章數: 510
文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 6:39pm
跑完24H已經夠操了!好好靜養比較保險!而且能完成24H算是女中豪傑了!
給我 Bianchi ~ 其餘免談
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 8:20am
威龍:"您'很厲害了,衝著這個您,恐怕又列入德高望重之列囉
其實不是女中豪傑,倒是每場都笨笨地跑.
世界盃歸來後,睡眠品質很差,連著幾天早上沒去晨練,但整個晚上總要醒來不下廿次,昨夜也是睜著眼睛等天亮,早上摩拖車發不動, 在住家附近公園走了走,今天腳僵硬的狀況較為好轉,想到金石是我的夢魘地,每年都有事情,昨晚小孩過敏發作,咳得很厲害,想想金 石大概又來作對,真慘啊!!再跑不完,應該準備封腳,閉門思過才是.大頭鬼,加油啊!!!!!
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 9:09am
我和妳一樣,前兩次金石都出狀況,跑的死去活來,今年捲土重來,天氣預報為14至20度C,可能有雨,應該不會再像以前那樣烤肉 乾了,無論如何要咬緊牙關,跑出正常的成績才對。我們一起加油吧,俊蓮。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-03 at 9:25am

今年有二則有利條件,氣象預報氣溫不會太高,另起終點改在翡翠灣,沒有金山活動中心的最後拖死人陡坡。

前二年偶也是被嚇大的(該說是嚇老才對),今年大家加油囉!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 10>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73