跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: AHDAR與樹老大的精典之作
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

AHDAR與樹老大的精典之作

發表回應 發表回應 頁面  123>
作者
訊息
destine 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-12-13
線上狀態: 離線
文章數: 95
文章選項 文章選項   引述 destine 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: AHDAR與樹老大的精典之作
    發表於: 2006-03-01 at 11:38am
恭賀樹老大破記錄也恭喜AHDAR破近期記錄,只相差數十秒,過程一定相當精彩,可惜我速度太慢 ,無緣觀賞,有誰看到他倆嘶牙裂嘴的鏡頭,一定好看!
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 12:27pm

AHDAR怕贏太少 ,  一路催油門 .

樹老大 , 一路在找穿大腳ㄚ隊服的兄弟   ,跑到後段越來越失望,怎麼都看不到AHDAR,只好拼個人成績了.

到了最後出現很戲劇化的結果 ,樹老大竟然緊接著AHDAR回到終點.

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 2:01pm

阿德所言不假。

回到終點見ㄚ達已在終點等候,尚未回神回來,以為輸一大段準備接受ㄚ達剝樹皮了說。

等回神定眼一看,才知ㄚ達是前我1名回來,這下換我大樂,ㄚ達你慘了!

聽說ㄚ達到終點,回頭準備計時領先我多少分時,想不到後面闖進來的冒失鬼竟是在下,嚇的他臉色大白(看倌可以想像他吃驚的表情)。戲劇張力十足。

編輯者 王坤樹
回到最上面
ahdar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 4:06pm

謝謝destine大哥的關心,這場檯面下(or檯面上?)的戰役,小弟承認的確是打了一次大敗仗,不只是敗給樹老大的驚人後座 力,敗在自己所訂的遊戲規則,更敗給了自己。本來應該心情非常低落才是,但看到樹老大一臉爽到不行的模樣,想想「把自己的痛苦昇 華為別人的快樂」何嘗不是功德一件,一切也就釋然了。

賽末快到終點前二公里,被永和象老大及一位年輕兄弟輾過,當時心想,只要不是大樹,誰輾過我都無所謂,一時大意的是,未能及早回 頭仔細瞧瞧後頭有沒有狀況,不知在最後關頭還需加足馬力將大樹狠狠拋開二分鐘以上的距離。另一方面,我萬萬也想像不到,大樹竟然 在跑完六十公里的兩天後,還能有這樣的成績,唉,只能怪自己能力不足、時運不濟,大意失荊州啊!

要澄清一點的是,進終點站後,由於計時感應器未出現鳴叫聲,幾秒鐘後,一位工作人員叫住我,示意我回頭再踏一次紅地毯,並非如樹 老大所言「已在終點等候,尚未回過神來」,就在此刻抬頭一望,後頭一名竟然是死對頭,正謂冤家路窄,氣得差點要拿西瓜刀砍過去( 可惜施會長尚未回家,未能即時借來一用,不然真會出命案)。當然,最後我還是很"君子"地恭喜老大,同時兩人肩並肩手拉手 一起離開終點拱門,也正式結束了這場"非君子之爭"。

除了繼續尊稱坤樹兄為「樹老大」之外,也要向當天不慎被大樹輾過的丫族弟兄們說聲抱歉,由於小弟的莽撞,讓這顆大樹卯起來殺紅了 眼,總有一天,會幫各位連本帶利討回公道滴!

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-01 at 11:17pm

此處題目AHDAR與樹老大的精典之作

既是精(正確字是:經)典之作 那麼有沒有 以圖為憑呢? 不可有那個經過馬賽克處理的 快點公告照片吧

不過 粉擔心某某老婆會跳出來開記者會哭訴「偶的老公才不是這德性、他是交友不慎....&^%$#

貓看不良雜誌太多了 想像力太豐富了 如有雷同 屬實巧合 

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
KITE 由上至下檢視

註冊日期: 2004-08-24
文章數: 510
文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 12:01am

看來以後要是碾過對手要報一箭之仇的話!可以學學咱們樹葛格用摸屁股的方式!哈哈!這招我一定要學起來!

給我 Bianchi ~ 其餘免談
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 5:15am
文章發表人 貓

既是精(正確字是:經)典之作 那麼有沒有 以圖為憑呢? 不可有那個經過馬賽克處理的 快點公告照片吧

不過 粉擔心某某老婆會跳出來開記者會哭訴「偶的老公才不是這德性、他是交友不慎....&^%$#

貓看不良雜誌太多了 想像力太豐富了 如有雷同 屬實巧合 

貓小姐妳好,想像力毋需太過豐富,這張照片一點都不火辣,更不是什麼限制級,當然也沒有經過馬賽克處理。事實上是,當天我根本沒 脫。因為跑完之後天氣冷得要命,換下跑褲後,只急著將長褲套上,竟忘了穿底褲,回到大會休息區後,永和大軍一擁而上準備扒下我的 褲頭,「各位大哥行行好,我認栽了,今天就饒過我好嗎?這件長褲如果真的一脫,保証百分之百走光光去了了,警察杯杯一定會衝過來 開罰單,萬一拍照存証上明天報紙頭條,那我就不用在馬界混了」 ,好在,永和弟兄都是心地善良的好人,聽進了小弟的求饒,感恩喔!不過,偶還是有"小露"意思一下,想看的話就等奇瑾公佈照片吧 !(為答謝各位大大的關照,這場秀免收門票)

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 8:45am

"不過,偶還是有"小露"意思一下,想看的話就等奇瑾公佈照片吧 !(為答謝各位大大的關照,這場秀免收門票)"

不收門票,我還要你賠醫藥費呢!

前天回家就覺的眼睛紅腫,怪怪的,原來看了阿達仔"小露"一下,受到感染,昨晚趕快去看眼科.

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 9:42am

挖∼念在溫柔可人的阿達嫂當天在會場的親切問候、還跟兩位可愛的小鬼合拍,本想讓此次照片束諸高閣,既然有人點名了,就將相關的幾張貼出來以饗大眾!

其實這次因為諸多原因,譬如那個號稱半小時一班的接駁車居然讓我們等了一個多小時才等到、還是有人跟我們講要換地方等,不然一堆 人可能會傻傻地繼續在一塊寫著 ”接駁車時間”的牌子等下去、來到終點賽事也已經進行超過三個半小時多了,所以”一個阿呆跟一棵老樹”的廝殺場面也無緣見識、終 點的風又是超級無敵大所以只有意思意思拍個3∼4張就又坐車回起點避風了。

難得的是,雖然此次因種種原因,拍不到10張,卻有一半以上和”樹皮與褲子之爭”有關,也算是老天有眼

回到最上面
金易 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2005-03-29
文章數: 288
文章選項 文章選項   引述 金易 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-03-02 at 10:27am
照片中阿錄哥是副座兼刑堂堂主嗎?怕怕耶!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73