跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11931
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十月的練跑日記
    發表於: 2007-10-26 at 8:29am

總有朋友會說,妳跑太多了.也有朋友會說,希望你一直跑,不要停.而跑步對我來說,或許早已成了一種生活習慣.就算不比賽應該也會跑吧,我想.也有朋友的善意勸告,除了跑馬之外, 生活還有很多面向吧.我也不是不清楚,只是有時固執的不想弄明白.

我知道自己要的是什麼?
心裡知道像朋友說的應該要在生活上取得平衡,這個道理我也不是不懂,但我卻太過沉迷於跑步?我回答不出來,為什麼每一場都要跑呢?我也回答不出來在一場接著一場之後,接下來呢 ??朋友說,也不知道妳真正在意的是什麼 ??我想,朋友的善意,不希望妳因為跑?失去了本來應該得到的其他.

不想跑步的午後,我走在翠園的微風中,靜靜思索著,得不到自己想要的答案.

天空有高掛的月,有點迷亂的弔詭氣氛,不曉得朦朧的是圓月?還是我慌亂的心思.我在涼風中甩著手,動著腳,放空迷亂的心,暫且不去思考.

在風靜止的停滯空氣中,做著操.我在群樹的根盤下靜坐,在草地上舖好地墊,準備伸展.清澈的天空,沒有天星,只有孤單的月影,連一片雲都沒有.第二個動作望向右方時,赫然看見一旁矗立著久違的老朋友,像隱士般的馬拉松鳥.他靜靜看我,我也回向他,他不動,我也不動.多久後他才驀地轉身走向黑暗的林中,消失.像個人的鳥,是他優雅的形態.

我在成排的夜合花旁,流著汗,比劃著該有的動作,一個一個.再換去微溼的衣服,走回來時路.

週五,有早起,沒有跑步.

回到最上面
江明鼎 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 541
文章選項 文章選項   引述 江明鼎 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-26 at 10:15am
加油的地點與時間有不同,產生的動力亦不相同,尤其在交會的時候,謝謝你的加油聲,讓我跑的不錯,太魯閣見,加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-26 at 10:53am

跑土城桐花盃之前特地看了江老師的號碼,是想看看,吟詩作對之跑馬人的模樣,果然是預期中的斯文,孔子的同一類人%3cO%3c.但是後來還是著驚!互道加油時,不知道原來是領先部隊,後來看了完跑成績.乖乖!第六名,恐怖喲%3clap

山上見了,再道一聲,加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 7:40am

恭喜前進春川的朋友們,全數過關,順利完成再一場的馬拉松,練跑42.195%3clap

廿八日我們在韓國的楓葉及銀杏林中,完成秋色的全程.有美麗的湖水,漸層多色的樹及山,有冰涼的空氣,涼爽寒冷的氣候,平坦的道路,良好的交管及補給.有二萬人的陪伴,有同行朋友的互相關照、鼓勵,有屬於旅行的美好,有結合跑步的快樂.

謝謝同行跑友的相伴,謝謝親友團的支援,特別謝謝蕭奕宗醫師的隨隊看診及用藥,謝謝各位朋友的關心.也要說很對不起,害得大家在車上都不能補眠.三天的行程裡,一直酷酷掃%3cea%3c,尤其在賽前三個小時回旅社的車程裡更是咳個不停,讓大家都不能好好休息,實在是吵的很,還好沒有人說要把我丟出車外.

回到最上面
ultrailrunner 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 7:46am
請問是韓國的那場馬拉松?
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 7:47am

送出每個跑友自己的計時,當然正確的完跑時間要等大會公布

許明誌 03:28 鄧永健 03:39 陳文華 03:43

蔡坤坡 03:54 蕭奕宗 03:56 賁俊蓮 04:00

高明安 03:02 詹俊財 04:04 林炎宗 04:12

郭明樹 04:30 陳永和 04:20 張宗騫 05:00

鄭瑞明 05:00 葉孫能 05:02  

安全度過連馬的第二場(裡面的陳永和已經是連五場),心裡的唯一想法,變數仍多,每場仍要小心謹慎.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 7:48am
回答樓上久違的朋友,是韓國的春川馬拉松,第六一屆.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 7:51am

三天不在台灣,有三十九封MAIL,有一封嚇了我一大跳.要謝謝朋友的用心,傳來三張昨天朝鮮日報的照片,第一張是前三名的頒獎照,是三個黑人.第二張最神通廣大,竟然有我跑在最後五公里噴水站時經過的照片,二萬多人還能上鏡頭,真是太神奇了,更謝謝朋友的用心及效率,感動的不得了.第三張則是由直昇機由空中鳥瞰參賽人龍的照片,有美麗的長路及奮戰的萬人小點狀身影,真的是一副動人的圖畫,真是叫人感動!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 8:01am
旅行很像養小豬!跑了一場馬拉松,好像沒有消耗多少熱量,賽後的隔天清晨,和跑友相約五點起跑,下到大廳等待,等了二十分,竟然被放鴿子,一定是前一晚的慶功宴,大家太晚睡了,我在大廳做完操,看著太暗的天,過強的風,咳了三聲,還是上樓去睡回籠覺.結果,他們後來都有跑,真是氣人%3cO%3c
此行的第一名丫族的許明誌也說,吃了三天,反而跑的少,也對啦,整天不是吃就是坐車呢!
昨夜,算今天凌晨吧,超過十二點才回到高雄家中,不過還是早起練跑,我想,辛苦開車的蔡總及隊長,一定累的很,就由我來園區裡撐個人場吧.
果然是一個人的起動,慢慢的跑,和比賽一樣,不讓自己咳起來,只有淺淺的呼吸,不過上中興塔時和週日的賽後一樣,有點快吸不到氣的感覺.回到溫暖的高雄,不禁又想念起冰冷的異國,要是沒有感冒就好了,一定是更快樂的不得了,也不會跑到快失溫了.
在暗夜裡想念著前三天的一切,跑二小時十分鐘,廿一公里.
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-10-30 at 9:53am
網路空白三天,原來又攻下一馬,恭喜你們,下次帶我去。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73