跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十一月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十一月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 19>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十一月的練跑日記
    發表於: 2007-11-01 at 8:50am
拿藥看診的晚上沒有跑步,打了一篇土城的記錄,帥哥醫師說血紅素漸趨正常值.還說了叫我嚇一大跳的話,因為他說,花蓮加油,屏東馬拉松加油,西子灣加油%3cO%3c.早早入睡.和隊友約一早散步舒緩,拿賽時的補給,結果黃牛失約,有點累起不來%3cea%3c.六點半就到公司,再打了一篇泰雅的心得.沒有跑步,做些功課,也不算一事無成吧.今天只要做操熱身,等著前進美麗的峽谷.
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-01 at 4:16pm
早上5.30起跑,對某些人不算早,細雨紛飛,老婆拿傘往公園運動,我光頭跑步去,經過幸福國中,紅色跑馬燈仍秀著字不停變換,很有廣告效果,只是只有我這過客看一眼,繼續過啞巴庄爬了一段坡,到菜園天色漸明,摘了些很貴的青菜,再澆些肥料,往回跑,上銘傳山,過山仔頂山,下坡至成功工商,兩顆手植樟樹仍屹立站在那,旁邊雜草已被整理清光,此次鄉公所大手筆興建運動公園,這兩棵樹算命大逃過怪手被留下,我感覺很有意義,在分不出汗水與水中結束近日練跑。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-01 at 7:50pm
不同地點不同交情的朋友對我總有不同的叫法.熟識的朋友大都叫我是噴仔,看我跑的很糟時,有人會用哀怨的語氣叫我:阿蓮啊∼∼(你要爭氣啊!),客氣的朋友會叫我:賁小姐.我的老師叫我老賁,也有人叫我小賁.一些德高望重的朋友們,反而叫我:賁姐!%3cO%3c
下午走到校園去,遠遠有人呼喚:三隻牛,妳來啦!我笑的開心,這就是屬於這裡的叫法.
細心地做完二套操,在有風的午後.喝一口水,準備起跑熱身.還是有點咳嗽,感覺不太妙.就停下腳步,只跑約一公里.果然朋友們在超車時都大笑:三隻牛,妳今天是來七逃?跑嘸三圈?
笑笑地走到一旁做操,在我的三角洲上.天色微暗,風卻猛烈的吹起.難怪之前朋友說了,你做操拉筋的那個好地方,冬天恰是風口,妳會受不了的.
在微汗中做著操,舖好的地墊不斷的翻飛,有風的季節真的到了.受了風吹,又咳了起來,不能固執留在原地,還找不到自己第二個中意的好地方.
回到最上面
s8912007 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-02-12
文章數: 234
文章選項 文章選項   引述 s8912007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-01 at 9:33pm
ㄜ.......賁姊
你這樣講我以後就不敢再叫你賁姊了
我可是七年級的ㄚ~哪裡有德高望重阿%3cea%3c

我的跑步隨筆
http://www.wretch.cc/blog/kevenytu
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-01 at 10:41pm
文章發表人 李進益

此次鄉公所大手筆興建運動公園,這兩棵樹算命大逃過怪手被留下,我感覺很有意義,在分不出汗水與水中結束近日練跑。

進益兄:
您所謂的「此次鄉公所大手筆興建運動公園」在哪裡?知道以後小弟練跑可能就不必大老遠跑到桃園體育場去了!
正輝老師的家http://web.ffjh.tyc.edu.tw/cojinhui/
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-01 at 11:23pm

昨晚入睡前在右大腿上貼了一塊熱力貼布,今早至園區練跑時感覺已經好很多%3cmile,也可以比較不用擔心比賽會跑的痛苦了,此次趁去花蓮跑步,也請了假,跑完可以順便在花蓮、台東玩個幾天,休閒一下%3cO%3c

林森勝
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-02 at 11:05am
報告許老師:
在成功工商山下,原來龜山游泳池改建,加上週遭山坡腹地並不大,原來山坡雜草叢生,1999年我興致重了數棵樟樹,歷經各方破壞,碩果僅存活兩棵,算是個人成果,此次建公園未被破壞,相信能長命百歲千歲。
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-02 at 10:29pm
文章發表人 李進益

報告許老師:
在成功工商山下,原來龜山游泳池改建,加上週遭山坡腹地並不大,原來山坡雜草叢生,1999年我興致重了數棵樟樹,歷經各方破壞,碩果僅存活兩棵,算是個人成果,此次建公園未被破壞,相信能長命百歲千歲。

感謝告知,改天去看看~
正輝老師的家http://web.ffjh.tyc.edu.tw/cojinhui/
回到最上面
這生--只要全馬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-04
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 這生--只要全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-04 at 12:51am
今天電視看到太魯閣
羨慕加羨慕還是羨慕
跑六年的半馬....為何全馬不敢報與跑???????

回到最上面
yea919 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1296
文章選項 文章選項   引述 yea919 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-04 at 4:04am
應該是覺得跑半馬夠啦吧!!

沒有人可以決定的!只有你自己!!只要準備妥當!我相信你也可以完成!

go ahead!勇者無懼!直到永遠!
Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73