跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十一月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十一月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1415161718 19>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十一月的練跑日記
    發表於: 2007-11-08 at 7:19am
昨天朋友通知背心已訂貨,自己丟的東西,只能怪自己不小心,不專心,要怪誰?
只是有點可惜那件前後有口袋的跑褲,是好幾年前買的,已經找不到了.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 7:16am
每個月的七八九日都是我最忙的時候,有時限的月報要送局,最後期限是十日的中午,偶遇假日當然要提早完成.這個時間通常也不能請假,大概我對會計仍是不懂,總是做的慢,總在十日快到時有點緊張.朋友的葬禮在明早,會計主任很有人情味的告訴我,只要你工作完成,讓你不假公出去幫忙.昨天把差額表都弄好,今天只剩裝訂.
沒有跑步的早晨,在下午請了二小時補假,打算補些里程.三點下班,拿了二瓶運動飲料及二瓶礦泉水打算好好跑一跑.還很認真做操,一個動作都沒少.一起跑.感覺不太妙,腳步沉重而且有點胃酸.就慢慢前進.朋友們來到,我也沒跟,跑自己的速度.後來沒說謝謝,自己退下.當然被取笑,三隻牛,你再混?這早來七逃?我只有苦笑,只跑六公里.
還是認真收操及拉筋,在天將暗的微風中,要離去時走下台階時,竟然有點閃到腰.還是苦笑,狀況還真多.回家後,還是拖地,洗澡,吃飯的固定行事.睡前看書時,用毛巾包住冰塊,冰敷睡覺.
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 12:19am
太魯閣比賽後留連在花蓮二天半,回到家也晚了,沒跟各位跑友問好及寫一下心得,同樣的,每一次比賽都受到好多人的鼓勵加油,要感謝好多人,謝謝郭老師的補給,雖然沒有用上,但還是謝謝郭老師,另琦琦兄不時的加油及幫我拍照,可以留下跑步的美景,雖然成績比去年退步,但能無痛無傷的完跑,也就心滿意足了。
林森勝
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 11:11pm
Richter兄

雖然100K我沒有跑完
但那個大碗公可是我的最愛 
到現在 我們家 吃飯 煮麵 喝湯 樣樣少不了它呢 呵呵... 

至今 我都還記得跑100K那天  土城鄭姊等人熱心地為參賽者準備的香香的飯菜呢...  真讓人回味無窮呀  

編輯者 宏榮 - 2007-11-07 at 11:53pm
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 10:39pm

我也嘗試找過這頂帽子是否有在自己的袋子裡,但可惜的是沒有。帽子就放在便當旁邊,但便當還在......可能大會工作人員把它當成是不要的東西給丟了吧,我想......

這東西是很小,我也不是很在意,但這頂帽子是我第1次跑100K的紀念物,猶記得參賽前,還真的不相信自己會完跑,然而努力過後的結果是甜蜜且令人回味再三的,跑回終點時,我還感動地掉了幾滴眼淚呢。

我希望它是被珍藏的東西(不管是不是我所擁有),但卻不願意看到它被當成無用之物,最後的結局竟然是丟到垃圾桶。

不知道有幾位跑友仍舊珍藏著那一個寫著「臺灣超級馬拉松」的碗公?在小弟家裡,只有一個人可以使用,而且那個人,把它當成珍寶一樣地捨不得使用。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
掃興 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-07
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 掃興 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 10:03pm
Keep running

編輯者 掃興 - 2007-11-15 at 1:19am
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 7:18pm

唉,我也遺失了一頂當時跑100K的白色帽子,很珍貴耶!!!沒想到我跑完回到終點,跟太座坐在一旁休息,旁邊還放了兩個便當,後來CESAR兄邀咱們拍照,夫妻倆興高采烈地去拍完後,回到原來的休息位置一看:便當還在,但帽子已經不見了,不知道是否為跑友誤取?如係跑友誤取還可以接受,畢竟仍可用於馬拉松賽事上,也算是善加利用,如不是,那就白費郭老師當時製作這一頂帽子的心意了......

如有跑友誤取,而不能忍受小弟的汗臭,就寄回來給我吧,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 11:38am

人生長路漫漫,漫漫人生路長,無論是擁有還是失去,無論是相遇還是別離,

有片風景依舊那麼美麗,有段過往一直藏在心底。讓我們且行且珍惜......

迎著風向前行  我們已經一起走到這裡  偶而想起過去  點點滴滴如春風化做雨

潤濕眼底  憎相會愛別離  人生怎可能盡如人意  緣字終難猜透

沒有誰能忘記這真摯情誼  你會祝福我我也會祝福你  且把淚水輕輕拭去期待再相遇

就算相見無期在某個夜裡  你會想起我我也會想起你  默契永存你我心底情緣繫千里

且行且珍借

偶而想起過去  點點滴滴如春風化做雨  潤濕眼底 憎相會愛別離 人生怎可能盡如人意

緣字終難猜透

窗外景物飛逝 機緣輕觸匆匆來匆匆去 且行且珍惜 且行且珍惜

在朋友傳來的文章之後,或許我該加上要感恩,

也感謝人生路上的同行者陪伴.
回到最上面
呂辰光 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-10-28
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 呂辰光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 9:14am
謝謝賁小姐告訴我.其實人生無常,平時多注意身體多運動,就算得到不好得也要樂觀以對,才能對抗病毒.我也面對過親人離開的那種悲情,說實在只有時間才能慢慢沖淡.祝一切平安.
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-07 at 8:09am
東西遺失可以打電話問路跑協會協助幫忙洽詢接駁專車或請路協告知專車電話尋問.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1415161718 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73