跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十一月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十一月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>
作者
訊息
林森勝 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2005-12-28
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十一月的練跑日記
    發表於: 2007-11-29 at 4:07pm
本週國內無賽事,但另一猴子同學閒不下來,即將遠征日本為國爭光%3clap,看同學練的如此勤快,想必又可以載譽歸國%3clap,順便把旅費給賺回來%3clap
都忘記要怎麼數,同學妳是要連?馬,去年連九馬,今年是1?阿?
林森勝
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-29 at 5:01pm
森勝兄好好療養,等你能夠再重回馬場時,我再陪你跑一場不記名次的馬拉松之旅,慶祝你東山再起.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-30 at 11:13am
東吳的賽後,在廿八日早上只有六公里.
下午請一個小時假,提早回到霓園,感謝這個運動場對我的幫助.告訴美好的土地,我已平安歸來,謝謝對我的護佑!先做操,在微風中慢慢的起跑,沒有速度,只有一個接著一個的腳步,只有一聲連著一聲的感恩.在滿地的落葉中前進,雖有遍地殘破,心中卻有一份完賽的美好與不可置信.
美好的記憶,不肯讓他輕易逝去,想永留心底.風輕拂我仍沉重的雙腿,形體困頓,心裡卻是份外清明。超級大賽的確換來了超級的辛苦及喜樂。還好我已過關,還是謝謝來自各方的幫忙,還是謝謝各位朋友的關心。我在安詳中跑了十公里。
以輕快的心再慢慢做操,在風中的跑道上躺下拉筋,在極端的平靜中與大地合而為一。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-30 at 11:18am
週四的早晨,三點五十分起跑,我可以前進?只剩?關節有點異樣,只剩腳趾前端仍腫痛,我想,就以慢慢跑熱身及恢復吧。
還是在魅人的黑暗中前進,我和我自己。冬天好像真的到了吧,行人漸少,大家的衣著漸多,手套帽子都出籠。我還是背心短褲的前進,只是少了大汗的相伴,也是因為跑的慢。跑完一圈,回到起點喝水,再出發。
途中遇隊長及坤坡兄,跑了一段,不想太過量,自己一人折返回去。算十二公里。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-30 at 11:25am

今天不想早起,不過生理時鐘仍讓我醒來。洗洗衣服,拖拖地,整理收好的衣物,沒有出門,沒有跑步。補了眠,以為精神尚好。去外場池業務檢查時,卻有點精神不濟,找來椅子坐下,坐著點財產吧。

睡眼惺忪的回到辦公室,外出實在是有點累人。回到座位,眼睛卻亮了起來。公司向殘障團體訂購杯子,一人可選一個。我選了綠色基調,清爽佈圖的塞納河畔,是盧梭的作品。另有梵谷的星月之夜,畢卡索的三個樂師,還有米羅的蔚藍的金。可惜不能四個都要。
十一月的里程反而因賽事多而有點少,共計四九一公里。昨天有朋友說了,東吳跑完,可以休息了。我想,不是還有台灣祈福的一百公里?朋友回了,對喔,搞不好還有八十八的萬統。有休息的一天嗎?
只希望快樂的跑,就以有點害怕的心情,前進那霸,前進連續的第六場。祈願所有參加的朋友平安,順利完成。
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-30 at 6:11pm
真是謝謝阿敏學長的好心,也好久一陣子沒看到阿敏學長快腳的跑姿,要等跑全程馬拉松可能要好一陣子,不過等狀況好一點時,應該可以到馬場上幫各位好友加油補給,也到馬場上謝謝各位對小弟這陣子的關心照顧。
同學妳說『前進那霸,前進連續的第六場』,查了一下資料,到嘉義那一場也只剛好九連馬,平了去年的記錄,隔二週是金門,不知國外有無比賽,如有的話,妳就要連十三馬了%3clap,想到此,我剛加入百信時,妳我都還是後段班的同學,不過猴子同學經過沒日沒夜的練習,已進入前四甲的行列,真是一分耕耘,一分收穫,真要佩服的ORZ。
加油%3clap,前進那霸,加油%3clap
林森勝
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-30 at 9:51pm
文章發表人 阿敏

森勝兄好好療養,等你能夠再重回馬場時,我再陪你跑一場不記名次的馬拉松之旅,慶祝你東山再起.

森勝兄:
上次在東吳聽坤坡談起森勝兄在下班回家途中,出了事車禍暫時無法跑馬,當時我大吃一,原想寫封信問候,但是第二天去風城跑馬,一大早在新竹被狗咬傷手,跑完回來居然忘了寫信問候這件事,抱歉!
希望您的傷快好起來!這樣明年一月就可在西子灣跑馬場上再見到您!%3cink
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-03 at 6:36pm
謝謝琦琦兄,也謝謝你在太魯閣時幫我拍的相片,不過跑步被狗咬傷,還真是不妙,同樣的你也要保重,應該是狗兒看到善人就想欺負,跑步遇到狗追這種事,就暴個料,另一猴子同學在園區練跑時時常發生,問一下怎麼嚇狗最有效,另一猴子同學應該蠻多妙方的。

明年一月西子灣跑步時,應該是只能幫大家加油,預估最快也要等明年底的比賽看看狀況再說,不過等恢復可以走時,就可以在馬場上為各為跑友加油打氣。
林森勝
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-04 at 7:21am

腳傷的猴子同學說錯了,澄清湖的狗是友善的,不論我來的多早,從來不追我的%3cmbarrass%3cd,只會小叫兩聲嚇嚇我.

最會追狗的人是另一個大我們一輪的猴子同學∼小呂%3cO%3c
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-12-04 at 11:53pm
奇怪!您們百信的猴子同學那麼多?
猴子同學是指那一位?腳傷的猴子同學?大我們一輪的猴子同學∼小呂?
還是全部跑友通稱猴子同學?我都給搞糊塗了。
左一聲猴子同學,右一聲猴子同學,突然間感到天旋地轉,救命哦!猴子大軍來了!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73