跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十一月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十一月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 19>
作者
訊息
許正輝 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2004-08-22
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十一月的練跑日記
    發表於: 2007-11-04 at 10:11pm
文章發表人 這生--只要全馬

今天電視看到太魯閣
羨慕加羨慕還是羨慕
跑六年的半馬....為何全馬不敢報與跑???????

別想太多,若不計較成績,報名就是了,不知道ING您報名了嗎?跑就是了!沒問題的啦!
正輝老師的家http://web.ffjh.tyc.edu.tw/cojinhui/
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-04 at 10:45pm
像我這種咖都敢跑,而且已經跑了數十場,您沒問題的啦,所謂知難行易,加油!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
這生--只要全馬 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-04
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 這生--只要全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 12:00am
謝謝大家的鼓勵
跑的世界就是那麼溫馨!

回到最上面
Bricen 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-05
文章數: 8
文章選項 文章選項   引述 Bricen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 12:43am

祝 大家跑的快樂

編輯者 Bricen - 2007-11-15 at 1:32am
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 5:37pm
插個廣告
請森勝兄、威龍兄私下告知E-mail 地址,寄到shc567@seed.net.tw    給我
謝謝!
   奇奇 96.11.05.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 6:36pm

恭喜大家在美麗的花蓮峽谷進帳42.195%3clap.我也順利完成,比去年進步了快十分鐘,總名次是一八七,女生第十三,分組名次還有亞瑟士跑鞋一雙,還真不錯!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 6:40pm
比賽一多,練習的里程就變少了,十一月份第二次的起動.清早有蔡總,隊長及我,三人往圓山的外圍而去,果然是我不喜歡的路線,兇狗真不少,狂吠著早起忙碌的人!我們往俗稱的新路而去,從後門穿進園區,再回起點.遇胡教授,再來一位鄰隊的朋友.五個人一起跑.沒有速度,只是賽後的恢復跑,慢慢的向前,緩緩的爬坡.腳,沒有比賽過的感覺,回復的還不錯.跑二小時十分鐘,算十八公里吧.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 6:43pm
為了比賽請了週五一天假,果然工作積了不少,趕了一天還是做不完%3cea%3c.到下班的五點,高雄有點微雨,想去做操,想去動動,又牽掛工作.就在座位旁動動,認真地收操,為一早的練跑收尾,吃過?餐,完成未完的工作,這樣才兩全其美吧.為自己加點油囉!繼續奮鬥中%3cO%3c
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-05 at 8:01pm
關於太馬有未言盡事項,忘了要說謝謝.
首先要謝謝學長給的秘密武器,一跑上坡開始咳,趕緊拿出一片含住,果然生津又止渴,一路跑回來.
也謝謝鄭昌斌跑友的冰塊,還勞駕鄭大哥再回程多跑了一段拿給我.冒大汗的我果然才多了一份清涼,而且不騙人,我們真的沒有拿到冰塊,不是開玩笑的.
謝謝總有朋友們的幫忙!
還有,更有大損失,換下的跑服∼我第一次試穿的廿四小時的新制服,整包衣物竟然不翼而飛,找都找不到,還有一件最好穿的褲子等等.大概看到的人也以為是不要的衣服吧∼因為都是汗,太臭了%3cea%3c
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-06 at 8:09am
文章發表人 賁俊蓮

還有,更有大損失,換下的跑服∼我第一次試穿的廿四小時的新制服,整包衣物竟然不翼而飛,找都找不到,還有一件最好穿的褲子等等.大概看到的人也以為是不要的衣服吧∼因為都是汗,太臭了%3c3cea%3c3c

報告!偶沒有看到那包衣服 ∼

挖塞,賁姐,已經開始有瘋狂粉絲在追逐了喔 %3cig%20smile
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73