跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十一月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十一月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 19>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十一月的練跑日記
    發表於: 2007-11-26 at 7:32am
還有永慢的羅秉辰∼還是要叫你羅賓臭小子%3c3c3cO%3c3c3c,謝謝羅賓在我肩傷發作時給我的協助.一直補給到傍晚才離開也不知昨天新竹馬跑的如何?
也不知在幾點,看到永星大哥及榮俊大哥也在關戰,榮俊大哥還吹了整夜的黑管,悠揚的樂音,給了我許多平靜,撫慰了我們困頓的心靈.謝謝榮俊大哥還接受現場點歌,特別還來了一首十八姑娘.
也要特別感謝漢翔慢跑社劉嘉明的太太,除了全程一直對我不停的幫忙,一直不停提供我需要的補給時.在最後幾小時,我的腳指前端有摩傷,腳底腫了水泡,很痛苦的走著.也被場中的泥巴弄的兩腳髒兮兮,劉太太一直怕我感染.還幫我把賽中的鞋襪拿去刷洗乾淨,也不嫌髒也不嫌臭.還用吹風機幫我吹乾.謝謝漢翔慢跑的這群朋友.

編輯者 賁俊蓮 - 2007-11-26 at 7:41am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-26 at 7:24am
昨天跑的辛苦,對於幫忙我的朋友,如有疏漏請勿見怪,因為有幾段時間,好像快要意識有點不太清楚,還是太累了點!
先謝謝東吳大學發展處的陳立剛處長,在賽前及賽中都給了我許多有關超馬的建議及協助,也一再叮嚀速度的分配及補給.還煩勞大人在雨夜裡幫我買來一杯熱湯,真是有點沒大沒小%3c3cO%3c3c
謝謝各位永慢的朋友,對百信的幫助及愛護.聽著你們的加油聲,心情真是變得份外的輕鬆.
特別謝謝賴鳳嬌小姐∼陳順達大哥的夫人,除了要照顧阿達兄外,還一直幫我們幾位補給,我想,她是比跑廿四小時還辛苦,一直不停問我的需要,一直幫我找東找西的,有點像我自己的專屬補給人員,謝謝妳!

編輯者 賁俊蓮 - 2007-11-26 at 8:11am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-26 at 7:16am
先來說一說心裡的感謝.
在賽前一直有朋友問我,沒有人可以去幫你補給嗎?其實隊友本來要多待些時間,不過他們自己也有比賽,我在事前就請他們早點回去休息,不要浪費體力.我一律回答,應該大會的補給就夠了吧.不過,事實證明,一人的奮戰還是不行的.
不過我並不是孤單一人,太多朋友前來幫忙,真的謝謝所有關心我的朋友,給了我全程的協助.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-26 at 7:13am
昨天下午妹妹打電話說在民視看到一個紅衣女上鏡頭,問是不是我,懷疑的原因是不太像她姊姊,因為臉色很難看%3cea%3c.今早看了獅子頭和琉蓮姐的照片,把我拍得多像高手呢!長的醜不能怪別人,拍的好就需要技術囉%3cO%3c
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-24 at 7:24pm

看見獅子頭照的相片,真想現在也在東吳的會場替他()加油!一起感染一下氣份,現在過了十個小時多,還要堅持到明天早上九點,加油了!賁姐加油!百信加油!全部愛跑步的24小時選手加油!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13166
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-24 at 5:24pm
賁仔,你現在正在場上奮戰,先跟你講一下,不好意思!%3cea%3c%3cea%3c%3cea%3c把你照的太清楚了,不過,近看,你還是很美的,只是有點不太習慣.%3confused%3confused%3confused
回到最上面
TimChen 由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-30
文章數: 113
文章選項 文章選項   引述 TimChen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-23 at 5:30pm

東吳比賽嚴防失溫, 持續補給, 比持久戰不比速度, 阿ben及所有參賽者加油!加油!!

回到最上面
konradc 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-17
位置: 台北市
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 konradc 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-23 at 12:30pm
東吳大學位置偏北及靠山邊,於秋冬季節往往比台北市區容易上雨,記得大學時往往在學校是??細雨,出到士林地上是乾的。據氣象報告這幾天北部地區會有陣雨,而夜裡可能會有17度左右低溫,今天清晨三點多台北地區下了一陣不小的雨,(現在台北市地是乾的,而內雙溪還是??細雨)明日賽事的夜裡天氣可能也不會太樂觀,對跑者可是一大考驗。套雨衣跑為一般跑者不太能接受,尤其長時間的賽事。建議多帶幾套跑服及跑鞋替換,讓身體受天氣影響程度降至最低,較可專心於賽事上,爭取個人最佳成績。以上為個人淺見,預祝各參賽者能再創個人之最佳記錄。加油!加油!再加油!
回到最上面
林森勝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-12-28
文章數: 227
文章選項 文章選項   引述 林森勝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-23 at 11:18am
金害,難到是直立睡在沙發上,造成睡眠嚴重不足的後果,真是該打屁股,向許武勝大哥致上歉意。

在此要向猴子同學用力加油,要注意夜間保暖防風雨的問題,也要幫呂董、隊長、胡教授、蔡總努立加油,能突破以往的好成績,加油!加油!加油!油!加油!
加油!加油〈很可惜,只能話燒,不能在旁〉
林森勝
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-23 at 9:32am
看起來不樂觀 ~%3cea%3c
昨天半夜內湖雨勢蠻大的, 上班時還有點飄雨.
可是現在看出去又是大太陽 %3cea%3c%3cea%3c.
不好玩 ~
新竹撐一下就過了, 最多5小時.
你們可是要跑 24小時, 加油 ~ %3clap
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73