跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九六年十一月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九六年十一月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 19>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九六年十一月的練跑日記
    發表於: 2007-11-08 at 7:47am
最近跑的不太順,私下告訴朋友,好像不想跑了.好友傳來鼓勵:生死是看不破的  卻是可以坦然面對,順其自然的.跑步對您來說,您不是在土城金桐之美說的很清楚了嗎?目前就是您生命的一部份,脫離了跑步,您的生命就減損了一部份.或許將來跑步只是您生活的一部份 ,不過目前,跑吧!勇敢向前跑,咬著牙,忍著痛,只有向前再向前,不斷地跑出生命,跑出一片璀璨的天! 
第三圈的繞行時,微微起了風,樹葉有了些許的晃動,雖然比賽將近,我還是以龜速前進吧,我還是需要跑跑吧!
在將入湖邊時,與走路的大呂,大邱及小勇相遇,三位男士對我喊話:啊,後天要比賽囉,妳擱趙?      
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 7:50am
我笑笑的前進,慢慢的跑進森林裡,我回答,我在跑心酸的!
其實想跑.就跑著,如此而已.跑完微曦中的九曲橋,再向傳習齋而去.踏向湖的彼岸.
昨?看一本書,裡面有些不錯的句子:死亡只是前往世界的彼岸.
有如遠渡重洋的友人,休們依然活彼此心中.朋友深深渴望能相依相伴,而這份濃厚的情感將宛如鮮活的生命,使得他們無所不在.他們可以透過這面神聖的玻璃看見彼此,而且無拘無束,真心誠摯的自由交談.這就是朋友給予的慰藉,即使在旁人眼中,朋友或許已逝去,但在他們心目中,朋友的友誼與陪伴將永存不朽.-威廉.潘〔孤寂之花續集〕

編輯者 賁俊蓮 - 2007-11-08 at 7:55am
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 8:06am
恭賀  陳瑞爵  通過薦任官等考試%3clap%3clap%3clap%3clap%3clap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 8:06am
有時難免要受心情的衝擊,為了一點小事.,我大概總是想的太多,總是有看不開時.跑在清晨的空氣停滯時,空氣中仍有黑板樹開花的氣味,還是引起了一番心情的翻騰.怪怪的味道是今年的初識,聽過朋友說過的往事,聽過朋友說過的心情.等了一年,而在終於嚐到味道的此時,心中難免為了分離而有點不是味道.在想念的季節裡,原來是想念的味道.
想的多,跑的慢,在一個人的寂靜中,享受著心情,享受著風及水,享受著綠樹及小草,享受這大地的萬物,享受這美好的一切一切.在一個接一個的腳步中,享受自己的生命力!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 8:13am
今早跑二小時三十分,只有約二十一公里.沒有很多汗,褲子沒全濕,衣服只有少許汗.
拿著水瓶,邊走邊喝趕上班去,走到門口,又是一陣驚嚇.機車不見了?
不會吧,最近夠衰了!叫自己別急,再找找,才發現怎麼停在第二排?
又來一陣苦笑.這下子可知道一早會跌倒的原因了.原來我都從第二排滑行到第一排停車.今早也不知是不專心還是沒睡飽.原來停了四年的車,第一次出槌.我今早一定是沒看清楚,從第三排就滑行,結果錯停第二排.所以才會撞到水泥塊摔倒.這下子可真相大白了,原來是粗心大意所致.還是要再小心點.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 8:15am
恭喜瑞爵大哥通過考試!%3clap恭喜,恭喜!
等你學業完成,一起跑!加油!
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 8:51am
今天6.30仍是陰暗,天空飄著細雨,豐富的陰離子,路上留著連夜雨的潮濕,猶豫中起跑,因昨天似似乎閃到腰,走路有點痛,可能缺少跑步生鏽了,腰痛已成痼疾,跑就對了,同樣的時間今天路上人車卻比較多,除了啞巴庄哪段路較安靜,菜園區也有老農在作業,到菜園整理一下,摘些菜就往回跑,上銘傳後山也有三人在運動,打聲招呼匆匆下山。
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 10:35am
剛傳真路跑協會並打電話給劉小姐,請她向接駁車公司詢問是否有撿到一只賁仔遺漏內裝臭汗運動服裝之塑膠袋,請賁仔再確認是新城線接駁車或循環線接駁車,最好請賁仔直接連絡劉小姐02-25855659分機18洽詢,(劉小姐目前已經連絡接駁車公司洽詢中)
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 12:49pm
謝謝學長的幫忙,不過應該不用打去問,雖然不知道掉在哪裡,不過很確定我在車上都沒有打開包包拿東西,因為我一路都抱著包包,和鄰座的跑友聊天%3cO%3c
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-08 at 12:55pm
希望大家都能平安的前進屏東馬拉松。
一早到公司忙著訂帳本,還沒空去擦藥。人間處處都有溫情,借來醫藥箱,拿出優碘,自己塗著。當過護士的同事看我笨手笨腳的,前來幫忙,果然專業就是不一樣,還先消毒的,才幫我塗藥。不過,她看了肥腿,加了句我最害怕的話,恐怕明天會更腫。我小聲地說,後天要比賽呢!同事賞了我衛生眼。
本來昨天備好短裙及絲襪,怕傷口會黏住,改穿長褲。捲著一邊的褲腳走回座位,有壞朋友在路上幸災樂禍,笑道:這下子不能再跑了吧!有點氣人%3cO%3c
後來才知道,有隊友也在今早跌了一跤,比我還嚴重。保重哇!  
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73