跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝賁俊蓮小姐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝賁俊蓮小姐

發表回應 發表回應 頁面  <1 7891011 12>
作者
訊息 反向排序
陳泰元 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-03-30
線上狀態: 離線
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝賁俊蓮小姐
    發表於: 2010-04-08 at 8:13am
     進來哈拉後,有點想在白河跑初馬(提早半年),但還是不敢,還是先跑4~5 場半馬再說吧!
     還是要尊敬馬拉松她一下,不敢太早征服!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
老楊 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-21
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 老楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 12:01am
下週還有高灘地馬...
I Run,I Free.
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 11:26pm
蛤∼∼
那我只好乖乖的在美術館跑跑
等待下週的到來∼∼
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 5:42pm
這周末沒比賽嗎?
不會吧!4/11有三重馬拉松,你要去澄清湖闖空門?Ouch

編輯者 王坤樹 - 2010-04-07 at 11:46pm
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 5:23pm
文章發表人 陳泰元

賁俊蓮小姐
      Tongue這兩周起肖,買了兩雙跑鞋,一雙M牌,一雙是三條槓的,M牌是計畫中要買的,三條槓則是周日全家去城隍廟,看到一家體育用品社在結束營業大拍賣,買一送一,我與我兒各拿一雙,三條槓的很帥,也很輕
      請問你長跑選鞋有哪些要注意的?
       很多人都佩服你睡那麼少,起那麼早,還跑那麼快,針是利害!
       我跑傍晚的(跑到天黑),的確會有你說的晚上睡不著的現象,可能是腦分泌馬啡吧!Confused

我也是跑傍晚的耶∼∼
晚上都快快入睡一覺到天亮
這週末大家有要比賽了嗎?Shocked
終於有機會去澄清湖碰碰大家了∼∼
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 4:58pm
我也搭個順風車請教賁俊蓮小姐
我目前已經買了日本小A的路跑鞋6雙,現在正思索著該再買那一牌的才好?
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 4:46pm
賁俊蓮小姐
      Tongue這兩周起肖,買了兩雙跑鞋,一雙M牌,一雙是三條槓的,M牌是計畫中要買的,三條槓則是周日全家去城隍廟,看到一家體育用品社在結束營業大拍賣,買一送一,我與我兒各拿一雙,三條槓的很帥,也很輕
      請問你長跑選鞋有哪些要注意的?
       很多人都佩服你睡那麼少,起那麼早,還跑那麼快,針是利害!
       我跑傍晚的(跑到天黑),的確會有你說的晚上睡不著的現象,可能是腦分泌馬啡吧!Confused
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 10:14am

十日為限的帳弄合了,心情正大好中!

叫我噴仔就好了啦.男人婆不堪被叫小姐的啦LOL
說到喝水,比賽的2.5公里都不夠我喝.不騙你,每天的晨跑,只有我還常常手裡拿著水瓶跑,今早也是啦Dead.隊友們都很猛,尤其那個姓蔡的,二圈沒喝都還好,我就是不習慣.他們說這個也要練.
所以連正式比賽我都要握個小小的優酪乳瓶子.
剛才和跑友聊到,連台灣祈福一百公里的補給是夠好的,我還有去偷買飲料呢.那天跑一九三的晚上,看到了雜貨店,其實才喝過了運動飲料,我還是進去買了冰咖啡及曼越莓汁,二個鋁箔包,當然一口氣都灌光光.上回跑洄瀾,帥弟買來重量杯思樂冰也是一口氣喝光.下一圈邱小猩送來的果汁也是一下子就灌完(他竟然還說不要喝那麼多啦).難怪我要很注意賽場上洗手間的位置,我又怕熱又怕渴的,不這樣喝,我總覺得會虛脫!但不曾感到會餓,固體的東西我就幾乎不吃了(香蕉也是),一百公里也一樣.

回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 9:58am
賁俊蓮小姐;
     像我這種菜鳥,很需要熱心的姐姐提供意見,我現在跑堤防,手上都要拿一瓶水,跑3,5Km就要喝,否則嘴巴很乾!  對我而言前面 3Km是條呼吸,7Km後就看腳的耐力了! 我想先幹掉幾場半馬,如果身體許可明年跑一場全馬看看
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-07 at 9:38am
還不錯,這裡變成了聊天的哈啦版.只不過標題的”感謝”看了有點心虛!
其實真的是跑了不少場後,才慢慢從場次中累積了經驗,也看到了自己的不足.還好一路上都有隊友及跑友的相助及教導.其實,想進步是有覺悟的,最大的原因有二.一是,跑太慢真的會曬死.二是,跑太慢,每次補給都被喀光光,常常連水都沒得喝Dead
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 7891011 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73