跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝賁俊蓮小姐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝賁俊蓮小姐

發表回應 發表回應 頁面  123 12>
作者
訊息
njtm 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-11-11
線上狀態: 離線
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 njtm 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝賁俊蓮小姐
    發表於: 2007-11-11 at 2:32am
今天(10/11)帶著朋友跑屏東阿猴馬拉松 這是他的初馬
行前已有預料補給會非常的不好  沒想到既差又爛
還好有賁小姐在半路買來的甘蔗汁 雖然不多 但卻使我們有動力去跑完全程
本想跑完時當面跟妳道謝.  無奈是屬於後段的 回程已不見妳人影
在此跟妳說聲謝謝 %3congue%3congue

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2007-11-12 at 8:18am

參加馬拉松四年多以來,得到無數的朋友,無數的幫忙.在困頓時有隊友,有朋友的鼓勵.在長路上,總有其他跑步的團體或朋友,對我伸出援手.還好有時也有一點補給可與路上的朋友一起分享,總是我們得到的多,付出的少呢,我們總是忙著跑,只顧著跑.

還好有帶錢,在全程上有多處賣甘蔗汁的小販.在十七點五公里時,突然有點無力跑不動.還好有看到路旁有清涼的甘蔗汁當然趕快買一瓶.也分了身旁的朋友,一人一口.前方有隊友小呂及胡教授,可惜他們跑太快,我只好獨享.其實樓上的朋友很客氣,都只喝了小小的一口.
不過用了二分鐘的停留,換來了後來的再生之氣,真的很值得.
也恭喜樓上的朋友完成初馬,再接再勵%3clap.其實補給很少這麼差的,別害怕%3cO%3c
還有,我有在會場待到比賽結束,只不過因為早了一點完跑,後來就騎腳踏車買剉冰及冰涼的冬瓜茶,邊吃邊看大家進終點呢%3cO%3c
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 1:37pm
賁俊蓮小姐 :
      上網看了一些你的文章,針的非常佩服你!
      最近迷上慢跑,處女行是2010府城馬,別誤會,我參加10.4Km
我有氣喘今年剛滿50歲,因此身體狀況有時不適合跑步,但跑步其實很舒服,雖然一個人跑很寂寞,但是我還是目標訂今年要跑半馬,150分內完成
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 2:39pm
謝謝樓上的朋友,也歡迎你加入跑步這個溫暖快樂的國度,一起來做伴.不一定要跑超馬或馬拉松才行,有跑有運動,都是好事.
其實不少跑友都有氣喘及鼻竇炎,也因跑步而有所改善呢.當然要看自己的身體狀況也要參考醫生的建議.
跑了快七年了,我還蠻喜歡跑步的.因為我喜歡跑步時有不少朋友的做伴,也更喜歡享受在一個人的前進之中.
我到現在都還不能影響到我身邊的同事朋友,走入跑步(運動)的世界呢.但我深信人是要有持續運動的習慣保有身體的活力及動力,當然不一定要是跑步.還有,偷偷告訴你,跑步的世界裡,五十歲的年紀是幼齒的少年家(兼不老的妖怪LOL)∼∼這個族群人最多而且成績又好!--或稱最穩定的熟男組.
祝你達成自己的目標,並且健康快樂的持續前進.加油....
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 3:39pm

賁俊蓮小姐 :

謝謝你的鼓勵!
      我決定將你登的文章全讀完,真的很有意思! 我也看了陳世偵的文章!
你最初肉腳的成績還滿鼓舞我的,哈哈!  上次跑府城馬73min,10.4K,嘉義燈會
跑16K(9K+一圈蘭潭)
3/21跑蘆竹春之頌,因為錢一天剛從上海回來又越野,跑一個半小時,我參加比賽只
求跑完! 非常喜歡比賽的感覺! 我在麻豆,平常喜歡下班跑曾文溪堤防,也是上網後一個跑友推薦我的跑步場所!
     5/2跑佳里北頭洋21 Km
     有生之年一定要跑一馬

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 8:01am
五月天台南很熱了吧,要跑半馬也是辛苦的.比賽日期好像是五月八日才對?剛去網站看了,有點複雜還是我太笨?還找不到報名表及競賽規程在哪裡?北頭洋好像辦了二回,都和全馬撞期.原本有朋友約那天去外地跑步,費用太高沒答應,或許想想,有空去佳里玩玩囉.也認識一下佳里的跑友,順便鼓吹一下早日投入馬拉松的肖跑世界.
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 11:41am
賁俊蓮小姐 :

偶看到你的回覆真的很高興,看你陪嘉佑跑初馬(雙溪馬),其實我也很害怕我初半馬會落馬沒跑完,。沒人切磋自己跑,有時會鬆懈ㄝ,又怕沒經驗土法煉鋼,事半工倍。還好現在都沒受傷! 我如果練習時跑堤防跑不動用走的

可否介紹網站,我讀看看長跑的資訊!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 2:21pm
如果看了我幾年來的成績相信自己也可以長跑,那我想我是會蠻高興的.
我是有點幸運,有隊友陪著同跑.其實我是在跑步之中慢慢學習的,還在外出參加比賽都是知識的來源.隊友及跑友們會教我一些基本知識及姿勢.我是由跑步中慢慢學到自己的需要.跑了好幾年才去找了有關馬拉松的書籍,但我想要學的不是如何跑的更快,我想要的都是如何跑的更輕鬆自在.大部份時間我只看跑者廣場,偶爾看一下這裡跑友的個人部落格.看我寫的”胡言亂言”Dead應該是不會學到跑的更快,應該只有會更喜歡投身在這個神秘的私人世界吧.跑步時我連手錶都不喜歡戴,更別提要跑幾秒內的間歇才會進步了.我喜歡目前這樣的方式,為了參加比賽就跑久一點,多參加比賽就是累積長里程的經驗.跑多了,自然會找到自己前進的方式及需要,跑多了自然不會太慢了.
除了我之外,這裡有許多跑的不錯的跑友,勇於請教通常都會有不錯的答案.
基本功練夠了,選一場跑友辦的比賽,相信你也可以完成,其實也不會很難啦,有生之年完成馬拉松,不會是難事(這裡比你年長的跑友多得是,我也快追上你的年紀了LOL).回想跑步的六年來,我也不相信我竟然可以跑馬拉松.
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 3:03pm
賁俊蓮小姐;

「終究有毅力的人出現了,看著賁姐盡其所能地跑完全程,自己也很感動,畢竟,跑馬者的精神,在她的身上發揮得淋漓盡致,每天清晨不間斷的苦練,狀況好時連眾多男性都要望其項背;但人有高潮、低潮,處於低潮時,她那明知不可為而為的決心,試問全中華民國又有幾位大男人可以比擬過她?」

上段是威龍在曾文落馬記的一段,我特別摘錄下來。菜鳥如我,還要多向你們學習學習!我最佩服你可以四點起來跑步,天啊!白天難道不會精神不濟嗎?

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 3:16pm
跑步果然是傻瓜(笨人)的行為啊!
其實我也不是有毅力的人,但我有時也不知自己是哪來的一股傻勁.
被說的我再不答應隊友明年還要再戰一八八都有點不好意思了∼∼算了吧,我是不會輕易答應的LOL
今早是三點十五分起跑的,夠早了吧.想到和獅子頭一樣怕電池沒電,誰還睡得著?白天會不會打瞌睡,答案是:久了就不會了啦.我喜歡跑早上的安靜,而且只是少睡,最不影響整天的作息.
我常和跑友家屬(尤其是老婆大人)說,男人跑馬拉松最好了啦,早睡早起正常人,包準不喜歡亂亂跑(誰那麼神勇,有餘力作怪嘛).生活作息不正常的人,是很難跑的長久的,我的看法.
我昨天打完了國道的記錄,也再回頭看了自己的幾篇文章.心裡也頗多感觸的.最慶幸的是還好有留下了不少生命的歷程∼∼其實跑步太耗時間了,心裡存了好多東西都沒能成形啊.
歡迎你一起走入邊跑邊寫的世界,為自己留下最好的紀念.
我改了你的話:一生之中希望也能跑到”一百場”馬拉松LOL
而我心裡的話:希望活多久,就跑多久!

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73