跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝賁俊蓮小姐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝賁俊蓮小姐

發表回應 發表回應 頁面  <1 9101112>
作者
訊息
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-01-16
線上狀態: 離線
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝賁俊蓮小姐
    發表於: 2010-05-13 at 11:03pm
蓮ㄚ~您曾經告訴我的中寮山是不是以下網址這個所謂的50公里的高雄夏日超馬?如果是的話那我就直接寄件報名了喔!但起跑日期是在8月吶!我朋友常常去那邊騎腳踏車的說,那邊星期六及日不是常常有好多跑友在那邊跑嗎?中寮山風景區聽起來還讓人蠻心動的,至於50公里應該還可以,但是一路上都是跑山路..那就以自己累積的經驗跑跑玩玩看噜~http://tw.myblog.yahoo.com/ultra-runners/article?mid=9070&prev=-1&next=9069
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-14 at 7:33am
沒看過報名這麼阿莎力的,真是好樣的港都男兒Clap.對啦,就是那個連結沒錯,昨天最近消息剛公布呢.我們也一定會報名的.
不過夜雨在起跑前要記得先打個招呼,要不然二圈一跑,根本看不到你的人影啊.
我覺得那路線的最難是溫度倒不是高度,有山路是沒錯,但我認為比我們上回參加的中正山五十公里,還有這週要操的三峽五十公里還容易一些.這裡假日的確有不少單車客.

想想蠻好玩的,我最近幾天剛在準備冷凍要跑中寮的補給.簡章就出來了.
什麼?太早嗎?才不會.高雄的太陽有多惡毒啊,跑了你就知道.現在到八月剛好可冷凍兩三個月,那冰的水瓶才不會溶化太快.南部跑友可以和我一樣,用保冷袋把甘蔗汁或運動飲料或水結凍,放在路旁的車裡,跑完一圈給自己鼓勵及補給,才有力氣再跑第二圈.跑上兩回我都這麼做的,比店裡買來的還透心涼呢,也是給自己再戰鬥的打氣.
至於北部跑友,自求多福囉LOL,誰叫我們有主場優勢.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-14 at 8:14am
說沒錯Thumbs%20Up!中寮山確實很好跑,讓你一跑就愛上它Thumbs%20Up
(啪Angry!是誰Angry!是誰在背後偷打我Dead
不相信的話,你們問老牛大哥LOL

編輯者 otto - 2010-05-14 at 8:16am
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-14 at 1:27pm
這個奔小蓮是不是腦筋跑壞了 ~
冰凍3個月的水, 會比3天溶化的慢嗎 ?
當然是一樣嘛.
更何況冰凍3天比3個月要省些電 ...WackoPig
享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-14 at 1:49pm

唉喲,遠在米國的壁虎老大不睡覺出來罵人囉!

我的頭殼真的有壞掉嗎?沒有啦.真正是嘸差嗎?有啦.根據實驗證明,不是啦,根據我的胡說八道觀察而來,因為我們在清晨跑步會帶冰凍礦泉水在某某銅像前栽罐膜拜!∼我們兩人同時間放的結冰水,同地點,我的溶化真的比較慢.差異是我的是冰了較多天的水,小呂的冰一兩天.
真正嘸差也沒要緊啦,反正我的冰箱冷凍庫裡的食物已經被我喀光無存糧,只有放幾瓶甘蔗汁及運動飲料應該多耗不了電吧∼人家我的電費已經好幾回都因使用度比去年少而打折了啦,一次收不到二百元,夠省了吧LOL
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-15 at 12:30pm
一路上我就跟在您的後面好ㄌBig%20smile,不然..要是先被高雄的毒陽溶化再經過您一輾的話那不就直接黏糊在跑道上了Ouch?偶是無名小卒倒是沒有一些所謂名將的壓力,上天給偶的恩賜是殺殺時間欣賞風景玩一玩如此而已,就把最後一名留給我好嚕!但我一定完跑Wink.

文章發表人 賁俊蓮

沒看過報名這麼阿莎力的,真是好樣的港都男兒Clap.對啦,就是那個連結沒錯,昨天最近消息剛公布呢.我們也一定會報名的.
不過夜雨在起跑前要記得先打個招呼,要不然二圈一跑,根本看不到你的人影啊.
我覺得那路線的最難是溫度倒不是高度,有山路是沒錯,但我認為比我們上回參加的中正山五十公里,還有這週要操的三峽五十公里還容易一些.這裡假日的確有不少單車客.

想想蠻好玩的,我最近幾天剛在準備冷凍要跑中寮的補給.簡章就出來了.
什麼?太早嗎?才不會.高雄的太陽有多惡毒啊,跑了你就知道.現在到八月剛好可冷凍兩三個月,那冰的水瓶才不會溶化太快.南部跑友可以和我一樣,用保冷袋把甘蔗汁或運動飲料或水結凍,放在路旁的車裡,跑完一圈給自己鼓勵及補給,才有力氣再跑第二圈.跑上兩回我都這麼做的,比店裡買來的還透心涼呢,也是給自己再戰鬥的打氣.
至於北部跑友,自求多福囉LOL,誰叫我們有主場優勢.
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-29 at 9:42am

八盒二百元的橘子口味,原來應該是我們蔡總常給我的好料..Embarrassed

這好東西高雄地區哪裡可買到Big%20smile?我有一位朋友姓顏,目前服務於林口廠的廣X科技,他也想要報名和我及另一位朋友在8月1日一同跑中寮50K,三人行在一路上也比較有伴,他是第一次跑超馬比較遠那麼一些些的里程,但我希望他也能在時間內完跑,我們商討那天除了帶鹽片'梅子粉'蜜和甘蔗汁以外再帶ㄍ(八盒二百元的橘子口味,原來應該是我們蔡總常給我的好料Embarrassed帶這比較輕Tongue啦!)再加上蓮的護持...希望這趟旅程也應該是足以應付得了才是,蓮ㄚ,大伙朋友就在那天相見囉~Embarrassed
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-30 at 3:40pm

周六從桃園機場返家的路上,一路下雨,在香港機場從報上得知豪雨仍會持續幾天。明天蘆洲的14Km路跑該怎麼辦?  不管了,我還是要參加 !雖然在上海這四天,為了讓腳的水泡徹底養好,停了四天沒跑,氣管也感覺怪怪的,但我還是想跑,因為我已深深體會跑步的好處,而參加比賽會讓我更愛跑。

一早04:18起床,從竹東直奔蘆洲,有些許迷路,抵達時約05:40,我做操緩跑當熱身。準時於06:30起跑,天空仍下著雨,我一身勁裝未披雨衣,跟著大夥出發,由於四天未跑,氣管不舒服,但一直記著賁式跑法----起跑保守,先檢視全身的狀況,除了氣管不舒服外,其他各方面都OK,尤其天氣真涼爽(可見我平常在南部練習時多熱啊!)。果然跑不到2Km,我就一付要嘔吐狀,我知道這是氣管的老毛病,於是在路旁清理一下喉嚨,路過的跑友叫我跑慢點!跑滿點! 清理完氣管後,重新再跑,發覺腳很輕(休息四天了!)

於是先跟一個72歲長者一起跑(好像是台灣馬拉松協會的前會長),我誇他不簡單這種年紀還健步如飛,聊著聊著他問我有沒有加入社團? 邀我加入他們協會,可是我說 :「我住新竹,較不方便」。我說二週後要參加白河馬拉松,他告訴我以這種速度跑,一定5hr內可完成,我心想有這麼快嗎?(後來發現真的快),老先生請我先跑,於是我就獨自超前。或許是天氣溫度適合跑步,一路上都不累,我想著師父的教導-----不要想還有多遠,跑就對了,看看四周的風光,就不累了。坦白說,因為沒標示里程數,我並不知道跑多遠,只知道跑的還算舒服。跑過折返點,想到賁式跑法,下半段要加速,我就開始加大步幅,發現竟然不喘,於是過加水站我沒停拿了水就走。步幅一直維持,沿路一直輾人,一晃眼終點站竟然在眼前,我就再加速,又再輾過幾人,在有1000人報名拿388名,跑完並不累。讓我驚喜的是14K1’15”5676分跑完14K5.4/公里,也就是說我現在的速度已進步到10Km54分內了,雖然我是為健康而跑,但是成績能夠進步,會讓我更愛跑。看完成績後我,還問人家里程有少嗎? 他們說不會吧,這又不是 PUMA辦的!

簡單收操後,我帶著喜悅的心情離開會場,開車回家時,一直想真要感謝感謝跑者廣場許多賢拜,諸如:賁俊蓮小姐、郭老師、酒令、小雞美眉、Image13 午雨、星爺、Topride、老貓陳、大樹、貓、夜雨、葳寶……等等(族繁不及備載,應該等我跑完白河初馬再來感謝喔!!嘻嘻),在技術面及心理面的指導!ClapClapClap尤其感謝賁仔,有您的指導,五月份一個月內,以10Km來說,從舒跑盃的60分,進步到54分內。我想您不僅是一位優秀的跑者,也是一位好教練。ClapClapClap

雖然蘆洲14K是一場小比賽,但是經過這次的熱身,我對兩周後挑戰白河初馬,不僅有信心,也比較有把握了!!! 呆就鼓啦ClapClapClap

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-30 at 9:43pm
加油啦!陳兄Clap
白河馬再次等您來這ㄦ慶功宴囉~ClapClapClap
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-30 at 11:22pm
有夜雨有午雨......
是否還有個兄弟叫早雨。
是否算命說你們家缺水,所以全家從早到晚都在下雨......Big%20smile
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 9101112>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73