跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝賁俊蓮小姐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝賁俊蓮小姐

發表回應 發表回應 頁面  <1 101112
作者
訊息
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-01-16
線上狀態: 離線
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝賁俊蓮小姐
    發表於: 2010-05-31 at 2:36am

嗨~大樹兄,您好啊!久仰閣下大名,

金拍謝,剛好路過,目前溼度只有百分之50Embarrassed.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 3:01pm
新加坡回來後一直趕工作,忘了回答樓上的夜雨:那場中寮的超馬補給是沒有問題的,梅粉及鹽巴都有,只是我自己太怕了熱,所以會自備些冰水,要不然大會的水及運動飲料食物等等,都算是我口中跑者團體辦活動的豐富Clap,至於能量的糖果有遇到隊友再問問.
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 8:03pm
沒錯,中寮山的補給不錯,而且半路還有人埋伏,記得2年前在第1 趟快結束時,遇到百信的埋伏,結果被拉進去吃了一大塊的西瓜,出來時通體舒暢,精神百倍,然後又碰到版主,丟了一瓶結冰水過來,靠著這瓶結冰水,撐了好幾公里,然後新營慢跑的一位大哥,也在上坡處埋伏,才發現他的車後行李箱滿是運動飲料,暢飲後,可以讓人馬力立刻提高不少,附近農家也拿出水管讓大家涼快一大下,很難想像沒有這些幫助,當天能否完成那2趟折磨。
回到最上面
給我全馬 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-05
文章數: 131
文章選項 文章選項   引述 給我全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 8:09pm
看完上述對中寮山超馬的描述,不知小弟今年要參加是禍是福?Confused因為,我是菜鳥仔......
 馬拉松俱樂部的高腳是一個比一個的勇猛。完成一場算什麼?這兒有的一兩百場紀錄的人才,跑步簡直好似吸空氣飲開水那般容易。你羡慕嗎?我很目孔赤。

除了要經過足肌的鍛鍊期的苦痛,更要挹注時間及金錢的累積,最要緊的是要保持健康的好身體。不過,請放心,這些投資未來肯定會回收得利:常跑步會使人的老貌減緩,心肺功能增強,延年益壽。不然電台名嘴怎會強調:二腳強就三腳勇,道就在於此!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 11:12pm

這種路線是蠻適合菜鳥的。

因台灣有句諺語:青眠不驚槍。Big%20smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 7:05am
樓上的朋友好像是應松大哥說的加入永慢的北港人?五七年次,建國國中的
免驚啦,菜馬憨憨的,來跑最好了啦LOL,啊,不是啦,每一場四十二公里都是挑戰,本來就是哪有哪一場是好跑的Dead,都蠻辛苦的啊.就像樹哥在別版說的一樣,那桃園才叫難跑(熱嘛).不過是平路?
北港慢跑上回還有人用中寮五十公里當初馬,還不是完成Clap
我們那天在新加坡跑的途中一直說,中寮比這裡好跑多了(新加坡也是平路呢Cry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 101112

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73