跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝賁俊蓮小姐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝賁俊蓮小姐

發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>
作者
訊息
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
線上狀態: 離線
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝賁俊蓮小姐
    發表於: 2010-04-08 at 10:22am
文章發表人 王坤樹

有了底後!在2003年底非正式的初馬跑出3:46,正式的初馬是2004國道馬跑出3:32。
但也因初馬跑的不錯,以後進步空間就不大
樓上的肖年先生,小時候胖長大還是胖,真是強到沒話說
後面那句聽起來讓我感到傷心,早知道初馬就到後段班報到就好了
才念沒有幾節課因為功課跟不上,就被轉到後段班,一直到現在重複考了好幾次還是無法轉到中段班

但後段班的同學大家相處的不錯,每當考試大家都互相約定不要考太高的分數,多麼可愛的班級啊
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 10:32am
老人家愛說教喜歡碎碎唸,小粒你不立正站好就算了,還在這邊亂。 Pig
小心老人家出奇不意給你個大粒拳!Ouch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 11:41am
忘了回答葳寶跑友(壞朋友們大概都代答了),三重跑完跑高灘地,高灘地跑完還有一百公里的比賽.其他人不曉得會不會偷懶沒進去我就不清楚了啦(其他的人還在放假喔).假日要一起跑,恐怕到2010年5月才有空.牛仔太忙了LOL
假日到澄清湖跑不錯,還有不少友隊及散客做伴.歡迎你!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 11:52am
         感謝坤樹兄的指導!你的出馬實在是恐怖!好快!
         第一次參加比賽是2010年府城馬,10.4Km,因為老家在台南沒有住宿的困擾,此時之前跑10KM已是30年前的事了! 看見跑半馬的有毛巾可匹,心中升起有為者亦若是的雄心LOL,後來報名蘆竹春之頌時,主辦單位告訴我上跑者廣場下載,雖然遇到斷線,但最終還是連上了!Smile
         最近發現這個網站,內容豐富,看到那麼多的跑者心情,會腳癢,也就越跑越有興趣!
        我是有氣喘,因此過去是靠四季游泳來紓解,現在因游泳場地難覓,改跑步,也跑出興趣來,下次在桃馬時,我會好好找你們這些瘋子仰慕一番! 我現在已是你們的粉絲!

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-01-16
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-08 at 10:19pm
文章發表人 賁俊蓮

關於鞋子的選擇我都是請教隊友的,懂的不多.大致會注意一下彈性及鞋楦還有底的厚度(不選薄的競速型的),然後就是鞋的負荷(我那過人的體重適不適合LOL).初期試過不少廠牌,但我真的是怪咖,我找到了一款向唐小粒說過的A牌,從此過著幸福快樂的跑步生活.跑了一百多場,都還是鍾愛同一款(其實我是很怕鞋廠倒了或改款,那我就別玩了).那鞋非常適合我穿,甚至是新鞋馬上下去跑一百公里都不曾有事,根本不用試跑.唯一的缺點是蠻燒錢的啦.所以我只有比賽穿.平日穿同牌的菜籃製或他牌.但說也奇怪,他牌穿著跑超過二小時一定會前腳掌中央痛.怪的很.
比賽鞋我都維持在四至五雙左右,保持二雙新一點,可跑超馬.都輪著穿.平日供著捨不得穿.練習鞋也是大概五雙左右輪著穿.我是覺得鞋子是跑步唯一不能省的裝備.
PUMA螢光夜跑
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-09 at 7:27am
謝謝夜雨的資訊,這個活動由同事所承辦,去年她也給我免費的名額,只不過隔天有馬拉松所以無法參加.今年也是,隔天是林國基大哥辦的五十公里,鐵定是北上捧場的.而且那場紫薇宮我是覺得不太好跑呢Dead∼是我跑了這麼多場以來,事後鐵腿最嚴重的(歡迎你一起來驗驗LOL,蠻好玩的啦)-如果北部太遠?中寮不用住宿,也蠻不錯的喔,會和鳳山水庫一樣,包你跑到爽!

祝這裡的新朋友陳泰元大哥生日快樂.祝你馬拉松的心願早日達成.
有夢要快追,是我近日的感嘆.人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-09 at 8:31am
    噴仔;
          太感動啦! 你是今天第二個祝福我生日的,第一個是我妹!
          今天起肖,5:30起,跑去游泳,氣管舒服許多,跑步更舒暢
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-09 at 1:10pm
真的由衷的佩服版上的各位大哥大姊耶∼∼
一週一馬
看了這個版之後
真的會一直腳癢
也想跟各位一樣瘋狂呀∼∼Tongue
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-10 at 7:58am
忘了告訴葳寶一件事.
百信全隊不過二十多人,在澄清湖練跑最勤的是隊長,蔡總,上班日才到的有小呂,有點偷懶的是我,朱大哥,楊桑,胡教授吧,偶爾插一下花的是孤鷹等等,糖小粒則委外特訓(里港慢跑).
如果你來跑可能會發現∼人怎麼這麼少啊.當然友隊就聲勢浩大多了.

回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-10 at 11:26am

哦喔∼∼

我知道百信小而精美∼∼Big%20smile
只是還搞不清楚誰是誰
上禮拜四下午在農牧試驗所練跑時
後方有人互打招呼(事隔一個禮拜,已經忘記名字了Embarrassed
因為最近常看板
所以知道那個人是百信跑友
畢竟沒見過面,所以轉頭也不知道是哪一位LOL

之前自己練跑時也有想要加入一個慢跑社
但動力沒有很大
就在今年在台南古都馬拉松
挑戰自己第一次的半馬
前一晚投靠同學家
早上同學的爸爸也很熱心的帶我到了會場
因為同學有事所以先回高雄了
我想說跑完應該有公車
結果跑完後在找公車才想到
路被封起來了公車也進不來
但因為已經跑的很累了也不知道該到哪找車
看了看周圍的慢跑社休息區
看到了左營慢跑社的紅布條
於是就硬著頭皮跑過去問了問
他們很熱情的答應帶我回來
還請我吃了一塊麵包
等待左慢跑全馬的隊友回來時
稍微聊了一下
讓我想加入跑社的意念越來越強
他也說加入了跑社跑馬的動力就會很大LOL
坐上了車才知道是左慢的總幹事
雖然他們跟我說網路就有他們的跑訊
但始終找不到
找著找著就發現了歡樂的百信大家庭
看著賁姊一路來的練跑過程
非常的欣賞
再加上離我蠻近的
所以就想要與百信的各位認識認識Embarrassed

不過
說真的
以我短短兩次跑半馬時所看見的
在馬場上
不管是哪隊的好像都會變得很熟
整路上就會發現大家不斷的在打招呼呢!LOL
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 34567 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73