跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九十七年一月份的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九十七年一月份的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 11121314>
作者
訊息
郭廷嘉 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-21
線上狀態: 離線
文章數: 112
文章選項 文章選項   引述 郭廷嘉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九十七年一月份的練跑日記
    發表於: 2008-01-29 at 10:20am
文章發表人 賁俊蓮

是永和超馬的最佳造型獎.我的雙胞胎妹妹也來參加.另一個紅衣女,另一個”百姓見財”的可愛跑友,一模一樣的造型,讓隊友笑到快斷氣,差點壞了一早的團練.

那天遠遠看,奇怪....蓮姐姐怎會突然變慢了,
離五十公尺時,好像不對,這位小姐,好壯的體格,
當我跑到身後看清楚時.....差點笑岔了氣.....
沒來得及請問國際賁友會的入會辦法
跑吧!年輕人
回到最上面
正得 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2005-04-09
位置: Taiwan
文章數: 1174
文章選項 文章選項   引述 正得 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-29 at 7:54pm
文章發表人 賁俊蓮

今天的話題是什麼?
是永和超馬的最佳造型獎.我的雙胞胎妹妹也來參加.另一個紅衣女,另一個”百姓見財”的可愛跑友

賁姐:
      您的雙胞胎妹妹是豐原慢跑的邱奎馨,沒想到邱大哥竟然會模仿您的造型%3c3cO%3c3c%3c3cO%3c3c%3c3cO%3c3c,可見您多受歡迎!%3c3cink

編輯者 正得 - 2008-01-29 at 7:55pm
跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-29 at 10:18pm
下一次我也來扮個賁姐的雙胞胎弟弟好了......只是大概會有跑友笑到跑不下去,嘿嘿,屆時我的名次......%3c3cink

編輯者 RICHTER - 2008-01-29 at 10:18pm
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-30 at 8:08am
今早還是四點到.等開門,拿著水等起跑.一群人魚貫地搶著進入園區內,清晨的微暗中,這裡有最熱鬧的生氣.澄清湖門口的溫度計及時鐘修好了.時間是03:58,溫度是14度,我穿著無袖背心.日復一日在風中的起動.
跑過雨豆樹架構的天網.我在宏偉中的感動中穿過,仰望不到蒼穹的美麗.只有在細縫中有些天空的深藍,像一塊塊絕色的拼圖,在黑暗中佈出一幅圖畫.
跑向橄欖道,跑過地上的一處低陷,不用看路就知道要如何閃過,這裡我總能安心前進,就算閉著眼.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-30 at 8:17am

從風中穿出跑向另一方的廣場,與走路的散步民眾相遇,再問聲早,是每天固定的相遇.如果有一天我不見了蹤影,有人會有想念我嗎?

上中興塔,才遇到早到的小呂.不同以往的打扮,長褲外套加帽子.原來不跑步的勇腳,也會怕冷.我笑著打招呼,讓帶動的腳步脫去隊友身上的衣物.再回頭,與隊長與老蔡,還有久違的處長相遇,等隊友放好衣物.五個人的一起前進.
賽後的第一天同跑,還是笑笑地向百信龍頭報告這場永和超馬裡有百信粉絲的見財笑話.沒參賽的處長,有參賽的我們,都還是極其開心.謝謝朋友的創意,讓我們可以笑上好多天,可以永留心底的好記憶.
大仔說,今天來練慢速前進,說的好,慢慢跑也是一種心性的修煉,也聊著長里程參賽的心得及交換個人對比賽狀況的各種經驗.
在六點跑回起點,不到兩圈,聽到小呂隊友的聲音,問腿傷的復原情形,我想一定是猴子同學的來到.我在原地的小坡上繞著,一定要補足一早的功課十六公里.

回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-06
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-30 at 9:50pm

趴趴走的朋友,煩請信利同學告訴我名字,看不到這位大哥的號碼

涂成全先生,我們都稱呼他涂老師,年近六十,從彰化縣芬園國中退休,上有年邁高堂,事親至孝。上場跑馬,屢屢展現堅忍剛毅性格,涂老師就是這樣的一個人
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-30 at 10:18pm
賁姐:奎垣小弟是至善路跑的跑友,不是安樂的~特此告知更正!
        獻給母親的永和超馬~(第三馬)心得分享!http://www.wretch.cc/blog/sky530378&article_id=27479039
                 至善路跑許奎垣97.01.30%3congue%3cmile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-31 at 8:36am
利用午休的不睡覺時間打好的感想,果然錯誤百出,王文柄大哥的名字打錯了,奎垣跑友的隊名也錯了,已更正!
也謝謝信利同學的告知,還要謝謝涂老師的指導及關心,還希望和涂老師一樣的年紀時,仍能跑著!

編輯者 賁俊蓮 - 2008-01-31 at 8:38am
回到最上面
辰光 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-01-22
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 辰光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-31 at 8:41am
明天將帶全家大小再度造訪四重溪,賁小姐南不有下雨嗎?
會不會冷?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-31 at 8:42am
十三度的清晨,四點半起跑,天上掛著未半的弦月,有雲霧的奔走,有稀落的明亮星星,還有我一個人的前進.
有朋友問,妳跑這麼多,腳都沒事?今早的起動,手好了,但?關節的不順感,好像加重.就放慢了速度前進.
昨天還誇口今天可試試加速跑,果然是自大.
跑過幽靜的小湖邊,遠眺著美景,有點迷離的不真實.回到起點,看見隊友的袋子,看不見人影.
第二圈反向至划船區,遇胡教授,蔡總及教練文起.教練也出聲:我看妳每天都這樣慢慢跑?比賽怎麼都能衝.我實在不相信你沒在練速度?
蔡總替我說話:她就是每天這樣亂亂跑而已.我自己笑笑,我是不會騙你的啦.真的只是這樣跑.四個人的前進,九十分鐘十公里,我還在恢復跑.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-01-31 at 9:08am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 11121314>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73