跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年二月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年二月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 9>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年二月的練跑日記
    發表於: 2008-02-01 at 7:37am
第一天的早上沒有開張,只能打屁哈啦.
一月的累積里程大概多虧了比賽多,新月份的新志向是希望能再保持五百公里的業績,不能再偷懶了.三月有二場嚇人的比賽,三月有我的新嚐試.
和人比速度比不過,和狗比里程也常很心虛,連想和魚比仰臥起坐都只有人家的五分之一,一天二十下,難怪我有魚肚肚!
沒有跑步的早晨,還是收著跑步的行李,希望假日的進帳能爭氣點.
沒有跑步的早晨,為自己加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-03 at 9:22pm
週五被規定至少要十二小時不能運動,只好沒有進帳%3cO%3c,剛好有藉口可休息,也是美事一椿.
過車站的電扶梯時,看見一位好像很面熟的帥哥帶著一位美女,擦車而過,卻頻頻回頭,原來真是久違的朋友,看起來氣色不錯,真好!
走進濕冷的城市裡,被圍上一條暖暖的圍巾,有了友善的笑容,收了個六六大順的紅包.才走向目的地.
做了有點累人的測試,被夾住鼻子跑,只用嘴巴的呼吸,果然氧氣不太夠,果然差點被口水嗆死.測試的結果,很精準,了解了不少
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-03 at 9:24pm
還在加班中!有些工作要做結尾,警衛趕人了.明日待續
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-04 at 6:20pm
星期六,練跑六十三公里,不快,很悠閒.
今早,清晨的十二度,三點五十分起跑,十九公里.
忙了好多天,都沒有空收操拉筋.現在,公司的尾牙正鬧烘烘的,我還在趕工中.十日的帳因年假提早五日完成,所以有點小忙.只好打混一下了,有空再補齊.%3cry
回到最上面
辰光 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-01-22
文章數: 26
文章選項 文章選項   引述 辰光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-04 at 8:35pm
賁小姐 :剛看ATHENS 7 DAYS 好像有妳英文名字,如是真得,
先祝妳176公里旗開得勝,超超馬ATHENS 7 DAYS 完跑,
加油!!!!!!!!              
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-05 at 8:20am

朋友曾問我,對於生命裡的重大決定是否有後悔?我想了想,回答沒有.但是不可否認的,有時承受的壓力,一天大過一天,終非我所能夠想像.

尾牙宴上我仍忙著做帳,外頭是熱鬧的喧鬧聲,我在吵雜聲中反而求得一份安靜.有朋友來電,出來走走吧.走向一方小店,高坐燒烤櫃?前,飲一杯濃烈,求一份迷醉的不清醒。要等酒酣耳熱之際,朋友才敢說出他的關切?給了我試探的語氣.他怎麼看我的,朋友說我總在刻意消耗自己.朋友請我不要這樣跑著.要珍惜自己,不要逞強負氣.我笑笑,沒有回答.不承認也不否認.我是這樣的人嗎?

對於七天賽,反覆考慮了許久,想了又想.關鍵的決定時,想起一個朋友,想到他曾轉述的話,有些事現在不去做,會不會後悔?會不會想做時,又做不了.是不是,想起不能再跑步的朋友,堅決的心意就不再動搖.去吧!我的想法很單純,能參加就參加,如此而已.

要等酒酣耳熱之際?朋友才敢說出他的聽聞.我在心裡苦苦地笑著.原來自己的心痛,只是別人茶餘飯後的八卦耳語.雖然心裡早有準備,殘酷的事實還是讓我有點難堪.再大的傷害,不過是幾句無關緊要的流言.我還是笑笑,只能笑笑,謝過朋友的好意,再乾一杯.怎麼回答朋友的.忘了,會堅強,也會假裝堅強.我刻意忍住眼眶流轉的淚水,不想再哭泣,今天.

用台灣祈福一百公里來測試自己是否有能力跑二趟八十八.用永和測試自己的超馬速度,二場都有令自己滿意的好結果,但一七六不會如此簡單,是不容置疑.而前進七天賽,我能每天跑著動著嗎?我也在猜想,我會認真,努力的對待,就像面對每一場的42.195,小心謹慎.

喝到有三分醉意,不顧朋友想要的陪伴,匆匆離去,我像落荒而逃,害怕做出後悔的事,害怕再說出讓自己後悔的話.走向高雄難得有的比賽場地.站在往日的起跑線上,在夜半的冷風中求一個平靜,我來回走著,想這些煩人的前塵往事.

清早,還是想跑.十三度中來到門口,時間是四點五十分,有點晚.大邱也來到.我在風中一個人的前進,霧氣很重,迷離地看不到前方,但有份熟悉的心安,不用看太清楚就能往前.傳習齋的回頭與蔡總相遇,兩人的同行,被笑喘氣聲過大.完成一早的練跑,算十公里.回家的途中,前方有讓我眼熟的白車,有記憶中的車號.再勾起昨晚的思緒,還是一陣百感交集,我在後頭跟著.大概跑太少了,才有精力想太多.期許明天更努力.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-02-05 at 8:29am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-05 at 3:02pm
中午沒休息把工作趕完,大家都準備開始放年假了.
祝各位朋友們,新年快樂,事事順心,身體健康,越跑越輕鬆...
好事"鼠"不盡!!!!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-06 at 10:39am
三點半提早收工,走向風中的霓園.樹在風中搖擺,微光下的運動場裡,沒見到運動的民眾.我放好包包,走向圖書館,借過年雙倍出租的書,抱著一堆美好走回我的三角洲.
在風中起動,在微熱溫暖的陽光下,我慢慢跑著,只有五公里.換好衣服,收三四天僵硬的身軀.二個來回,跑步三十五分,收操伸展也要三十五分.
心裡準備過年,心裡準備破紀錄的年初一跑步聯誼,準備以跑步過年.讓腳安心休息,也讓心靜靜休息,沒有出門的早晨.年假的第一天,我在顧寮,用上班的心,祝福各位跑友新春如意,新的一年及來年都能跑得輕鬆順利!新年快樂!
回到最上面
張鼎融 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2007-10-19
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 張鼎融 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-06 at 8:07pm
hi ~你好 請問您幾個問題
請問你跑步幾年了  平時都何時練跑 都早晨嗎
早晨都幾點呢 晚上都幾點睡覺 ~
因為本人我 雖喜歡跑步但平均一個月 跑10~15天 常更少
工作關係加班都很晚 假又放的少 距離無法提升一直維持在10km
想聽看看前輩您都怎樣練習 謝謝  
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-08 at 3:22pm
樓上的朋友問的是我嗎?
跑步跑幾年?以前亂亂跑(跑一點減肥的)不算,到今年的五月剛好滿五年.而跑馬拉松的年資從九三年的太魯閣開始,往前只有冒名頂替的梨山十五,阿猴廿一,曾文水庫廿五公里.
早上都幾點跑,練跑日記裡就有,和你一樣找不出時間,所以只要有跑的早晨都是三點半出門,四點左右起跑,至六點剛好二小時.幾點睡?一個月有半數是”早一點”睡,看得懂嗎?就是一點以前睡.十天約十一點睡,其他偶有早睡.因為要做的事很多,只好壓縮了睡眠時間.
也不是每天跑,以前月里程只有二百多公里,為了參加一百公里及廿四小時,才提昇跑量到將近五百,不過都是悠閒跑,沒有間歇,沒有速度可言.只是想跑就跑.
跑友們一定都說,時間是自己找出來的,也不一定要早上或?上,也可分段湊湊,只不過我自己偏愛早晨的時光,有不少人跑下午及晚間,不過我不太習慣.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-02-08 at 3:48pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73