跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年2月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

97年2月練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 17>
作者
訊息 反向排序
由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 97年2月練跑日記
    發表於: 2008-02-26 at 11:07pm
許老師、許老師、許老師.... 貓不能理解哪
夜晚更冷風更大 貓還是有外出跑步了 5k36分鐘
我無時無刻都想要賺積蓄的 那怕是只有5k也好的

我不怕寒流 我是怕被鼻涕橫流給打敗的 這叫我怎麼呼吸啊? %3cea%3c
(不是感冒喔 鼻腔被冷風刺激給流鼻水)
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
許正輝 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-08-22
文章數: 914
文章選項 文章選項   引述 許正輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-26 at 10:54pm
比起楊大哥的勤練,小弟真是慚愧不已,像今天下午本來預計要去跑一下的,因為這星期金石馬拉松就要比賽了,已經快一星期沒跑,可是天氣突然轉涼又開始下雨,跑步服裝都換好了,也走出門了,卻覺得寒冷異常,臨時打退堂鼓,不跑了,至於比賽,那就只能慢慢跑了吧!

楊大哥的三種速度訓練最後3000還跑出1305,真是嚇死人,以這樣的狀況來看,金石馬的分組冠軍肯定不會是別人了!
正輝老師的家http://web.ffjh.tyc.edu.tw/cojinhui/
回到最上面
william 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-20
文章數: 699
文章選項 文章選項   引述 william 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-26 at 4:40pm
文章發表人 志平

老楊:
   最近幾天不要太操勞多休息每天只要熱身30分鐘就好%3c3cink
   預祝您金石馬再度分組拿第一%3c3clap%3c3clap%3c3clap

謝謝!志平,的賽前叮嚀,至於得獎一事平常心看待,金石馬拉松賽,志在參加跑出健康,能不受傷的練跑,讓長長久久可以參與跑步活動,這就是我的理想。今日從家門口快步走至福和運動場1.5k再暖身做伸展體操大?12分鐘,然後分類,三種速度訓練,1000m+2000m+3000m=6000m分別為,4.55,9分45秒1305秒。預估時間是30分內完成。『分段加速練習』結論是,現階段成功的配速。<>到了比賽當天就莫宰呀????%3clap

回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-26 at 1:00pm
至今認識的跑友不算多,只有Robin是認識後才完成初馬的,而且初馬跑的嚇嚇叫,至今成績依然亮眼,當然要拿來惕勵後者,看是要像偶傻傻的就上場衝啦!還是像您按部就班一舉創下好成績囉!
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-25 at 9:47pm

換裝好精神抖擻的預備外出跑步 找鑰匙找很久 發現掉在樓下的擋雨板
用雨傘試著撈起來 結果沒撈到鑰匙 雨傘也掉在樓下的擋雨板 %3cry%3cry%3cry
我家先生還沒回家 我無法出門了.... %3cry%3cry%3cry

在我撈鑰匙萬分辛苦地 家裡的兩隻狗原本在打架玩著 也停下來靜靜的看我 看我的樣子很蠢?

今日沒跑 不是不能跑 是沒鑰匙無法出門了 這樣 浪費了時間 少賺積蓄了 好蠢的貓.... %3cry%3cry%3cry

下一場的練習跑 先賣個關子 怕是說不準變成大?貓了 還是跑完了再算帳....
既然半馬都這樣了 是不太可能再混在短程10k了 上半年混個半馬 下半年....

這樣的話 我貼圖在另一主題喔 以後要慢慢的收集.... %3cmile

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
志平 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-20
文章數: 309
文章選項 文章選項   引述 志平 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-25 at 9:15pm
今天早上帶著狗恢復跑(中正橋停車場末端~秀朗橋來回)10k  1:00'16"    月累計里程:367k
下午近4點再度帶著狗輕鬆跑(福和橋~大漢橋前籃球場來回)21k  1:52'21"  月累計里程:388k

老楊:
   最近幾天不要太操勞多休息每天只要熱身30分鐘就好%3cink
   預祝您金石馬再度分組拿第一%3clap%3clap%3clap

編輯者 志平 - 2008-02-25 at 9:32pm
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-25 at 4:39pm
文章發表人 小四

雖然成績不甚理想(與robin的初馬相比),但第一次的感動至今難以忘懷....

ㄟ,這個,被人家拿來比,不知道該哭還是該笑?

我一直覺得初馬成績沒什麼好比的....%3crmm 本來就是對自己的挑戰.....

有那個第一次跑完的感動,比較重要吧∼
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
小四 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-08
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-25 at 3:33pm
不識貓小姐,但認為能完跑半馬應該就能挑戰全馬囉!偶當年能練跑超越半馬距離,心想都能自己練習半馬幹麻還報名半馬,就給他熊熊報名初馬,雖然成績不甚理想(與robin的初馬相比),但第一次的感動至今難以忘懷,預祝貓小姐早日達陣成功%3clap
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
william 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-20
文章數: 699
文章選項 文章選項   引述 william 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-25 at 12:59pm
文章發表人 貓

2/22 週五 沒跑2/23 週六 沒跑2/24 週日 有跑 21.0975k 2:18:36賁姐說了一句甚好的話:「比賽當練習,跑步就當常態吧」所以 貓南下一趟練習跑21.0975k 費時二小時以上.... %3c3c3cea%3c3c3c

貓小姐,平常下班後冒雨勤練8k,果然不是唬爛的!成績也不錯喔!恭喜!賀喜!下一個目標就是初馬42.195。加油

哇!今天到福和運動場繞圈跑,『三圈』跑不動,休息片刻再跑『三圈』還是跑不動,?非常沉重,休息做伸展運動,不信邪再跑三圈,肌肉乳酸還是存在,此時此刻,正巧遇上,志平,乾脆就停下腳步不跑了改練嘴皮子!,主題談一些接近賽前練跑心得,其實蠻多值得學習的地方。今天練跑里程合計6k,?論是:累積疲勞體能快速下降,接近金石馬拉松比賽,作息該要重新調整不能疏?了。

編輯者 william - 2008-02-25 at 9:21pm
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-02-25 at 11:55am
貓小姐真不錯, 練著練著, 半馬就可以跑出2小時10幾分.
金石呢 ? 離台北這麼近, 應該也報名個半程吧 ?

為了讓下週的金石不要跑的太難過.

前一周跑個20K是有其必要的, 說我.

週六下午, 雨持續的飄著, 湖邊散步人極少.
只有我一圈又一圈的跑著, 每三圈喝點水.
撐到15圈, 最後一圈仍舊盡力以8分鐘完成.
共計花費2小時.
下週就要輕鬆跑, 迎接金石 & 八卦山的到來.%3cig%20smile
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73