跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年5月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

主題關閉97年5月練跑日記 - 事件日期: 2008-05-01 - 2008-05-31

發表回應 發表回應 頁面  <1 17181920>
作者
訊息
野馬 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-03-22
線上狀態: 離線
文章數: 491
直接連接到這篇文章 行事曆事件: 97年5月練跑日記
    發表於: 2008-05-30 at 11:03pm
看到大家在這邊報各人的跑步情形,那我也來湊熱鬧 。
今天背負七公斤重的包包跑步。
先從家中跑到大佳河濱公園,轉了一下再越過基隆河上方的大直橋,沿基隆河右岸跑到劍潭捷運車站,共計八公里。天氣熱得讓我直流汗,背包都濕透了,不過能跑步真好,有跑就是成功的一半。
喂!大熊,上次您拍照片的地方我有注到了!果然很美!
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-31 at 11:45am
文章發表人 野馬

今天背負七公斤重的包包跑步。 請問,野馬先生,您背包裡裝什麼呢?這年頭很流行背負些包包跑步唷????%3cea%3c
先從家中跑到大佳河濱公園,轉了一下再越過基隆河上方的大直橋,沿基隆河右岸請問,野馬先生這條路是在那裡??堤防內?還是堤防外的明水路呢?經過忠烈祠的那條路經過圓山小小隧道再跑到劍潭捷運站嗎?】跑到劍潭捷運車站,共計八公里。天氣熱得讓我直流汗,背包都濕透了,不過能跑步真好,有跑就是成功的一半。
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-31 at 11:51am
文章發表人 william

真是糗大了%3c3c3c3c3c3cry一年復一年,一天復一天,一貶眼跑了快八年的跑馬成績也沒有差?人意呀?雨小雷聲大而己嘛!不過老實說每次比賽我都己經全力以赴喔! 略..
一年復一年,一天復一天,一眨眼跑了快八年....
這八年裡....持之以恆就很棒了 好棒 %3clap
這八年裡....家庭工作沒狀況、沒病沒痛 好棒 %3clap
管他的成績啊....%3cleepy

還好,您還有繼續在跑,不然,您不會認識您著述的可愛貓小姐.... %3congue

貓有八年的時間持之以恆不中斷的跑步嗎?? %3cisapprove

5/30 晚上下好大的雨 沒跑
5/31 九成是不會去跑了 五月份 終.... %3cisapprove
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
志平 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-20
文章數: 309
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-31 at 10:50pm
5/23  早上16k     1:30'09"     302k
             傍晚3k       18'25"        305k
5/24  早上11k     1:09'08"     316k
              傍晚12k    1:10'44"      328k  
5/25  傍晚快走    1:10'                 
             晚上吃飽散步      1:15'
5/26  早上21k     2:03'20"      349k
         傍晚3k       19'37"         352k
5/27  早上10k      56'23"        362k
             傍晚5k        30'52"        367k
5/28  早上12k      1:13'11"     379k
         傍晚10k      1:03'04"     389k
5/29  早上11k      1:11'07"     400k
         傍晚3k        17'50"        403k
5/30  早上7k        38'55"        410k
         傍晚3k        18'10"        413k
5/31  早上8k       50'45"         421k(本月總里程)     

編輯者 志平 - 2008-05-31 at 10:50pm
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-31 at 11:57pm
文章發表人 貓

文章發表人 大熊

體育課到貴子坑打高爾夫球?!
很好奇,包子妹是上那所大學?
老早就看不順眼您們二位了.... %3c3cea%3c3c
大熊你都不交待跑步日記嗎???? 偷偷的練跑嗎????跑多少啊???? %3c3cea%3c3c
包子妹妹為何老是打高爾夫球呢???? 妳是立志要擠進"上流社會"嗎????%3c3cea%3c3c
打高爾夫球還不如學"拳擊",現在的拳擊融合舞蹈喔 %3c3cig%3c20smile
但是,妳到底是工作還是玩的啊???? 真是令貓好羨慕妳的"悠閒"啊.... %3c3cry%3c3cry%3c3cry
我的學生時期離我很遠很遠了.... %3c3cry%3c3cry%3c3cry

貓美眉,不是我不想寫跑步日記,而是這個月十之八九待在健身房裡
沒有大大的太陽考驗我的決心,沒有強風豪雨考驗我的毅力
就只是每天很平凡、低調的跑著,6k~10k之間的輕鬆跑
頂多外加一週一次的六趟800m間歇跑,實在乏善可陳哪!
今天有跑,在微風細雨中,5k用了32'01"
本月累計里程:133k
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-06-01 at 12:06am
文章發表人 野馬

先從家中跑到大佳河濱公園,轉了一下再越過基隆河上方的大直橋,沿基隆河右岸跑到劍潭捷運車站,共計八公里。天氣熱得讓我直流汗,背包都濕透了,不過能跑步真好,有跑就是成功的一半。

要背包包跑步,這背包一定要有臀帶,否則肩帶會越跑越高,脖子會很不舒服,磨久了還會破皮%3c3c3cea%3c3c3c還有臀帶一定要繫緊,這樣背包才不會左搖右晃,消耗體力。平心而論,背著背包跑步並不舒服,但是若是長時間在野外跑步的話,一個補給品充裕的背包是不可或缺的。

目前也想計劃利用一天的特休日,獨自來跑一場陽明山大縱走30k的越野慢跑,試試看可以用多久時間完跑?(5年前的記錄是由內湖金龍路上山,北投清天宮下山,花了10小時輕鬆完登10座山頭)

編輯者 大熊 - 2008-06-01 at 12:10am
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
野馬 由上至下檢視

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-06-02 at 3:26pm
文章發表人 大熊

文章發表人 野馬

要背包包跑步,這背包一定要有臀帶,否則肩帶會越跑越高,脖子會很不舒服,磨久了還會破皮%3c3c3cea%3c3c3c還有臀帶一定要繫緊,這樣背包才不會左搖右晃,消耗體力。平心而論,背著背包跑步並不舒服,但是若是長時間在野外跑步的話,一個補給品充裕的背包是不可或缺的。

目前也想計劃利用一天的特休日,獨自來跑一場陽明山大縱走30k的越野慢跑,試試看可以用多久時間完跑?(5年前的記錄是由內湖金龍路上山,北投清天宮下山,花了10小時輕鬆完登10座山頭)

回到最上面
野馬 由上至下檢視

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-06-02 at 3:40pm

就因為揹背包跑步,若背包內的重量不是很重,一般簡單的背包袋(無腰帶的那種)就夠了,但是,若有量重的背包(四公斤以上七公斤以下)就要用有胸帶與腰帶扣環的登山背包,把背包固定,否則跑步是會如大熊所說的,不舒服的與恍動。

大熊果然是行家,馬上就能指出這點,佩服!
不過背了那麼重的背包,速度當然快不起來。前四公里較輕,後四公里背包較重,平均每公里花費7分鐘。
七月初有趟外島行,先練習負重,才能揹背包去旅行。
回到最上面
野馬 由上至下檢視

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-06-02 at 3:49pm
文章發表人 野馬

今天背負七公斤重的包包跑步。 請問,野馬先生,您背包裡裝什麼呢?這年頭很流行背負些包包跑步唷????%3c3c3cea%3c3c3c
先從家中跑到大佳河濱公園,轉了一下再越過基隆河上方的大直橋,沿基隆河右岸請問,野馬先生這條路是在那裡??堤防內?還是堤防外的明水路呢?經過忠烈祠的那條路經過圓山小小隧道再跑到劍潭捷運站嗎?】
回貓的問題:
偶是沿基隆河邊(堤防內)的自行車道跑步,跑到中山橋,再上北安路穿過圓山飯店的隧道到劍潭。
背包內是上英文的課本。Writing Academic English及大字典、筆記、一瓶開水。還有上班穿的衣服。(重量約有六公斤多)
順便告訴貓小姐,那邊空氣清新,晨跑的人很多,歡迎一起來跑步。
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

直接連接到這篇文章 發表於: 2008-06-02 at 5:09pm
文章發表人 野馬

野馬兄,昨天氣溫涼爽些帶小孩到大佳河濱公園玩(常去是因為不用花門票錢%3congue),看到白花三葉草花況已不及四、五月初時的盛況了,大概只有還不到三分之一吧,下一次花期可能要等到十月左右吧,不過這個週末要上福壽山農場,應該也可以看到喔。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 17181920>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73