跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年五月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年五月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 8910
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年五月的練跑日記
    發表於: 2008-05-05 at 7:06am
留言版上有人生日囉!祝蘇澳的大偉弟弟生日快樂%3cO%3c,越跑越快%3clap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-05 at 7:05am
樓上的朋友您好:通常我都是這樣回答,想一起同跑的朋友.我們是一群喜歡跑步所聚集的小隊伍,所以沒有什麼隊規,也無需繳納任何費用.有空請到澄清湖來一起練跑,哈啦.反正有一顆愛跑的心,就能成為跑步(百信)的一份子.
等你一起來跑步,歡迎您%3clap
我的mail:ben75@kcg.gov.tw
回到最上面
偵搜誠 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 偵搜誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-02 at 8:57pm
賁姐你好~我是不知名的小弟啦!之前有留言想加入你們,相互交流學習。以下是我的資料:

姓名:李大誠
出生年月日:72/07/10
聯絡電話:07-3497662;0922169374
回到最上面
WP Wang 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-04-02
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 WP Wang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-02 at 5:00pm
Nice to read your diary at the first day of May! Wen-Pin Wang
Wen-Pin Wang
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-02 at 7:34am

人生裡的選擇也不是沒有好處,大概要看自己如何看待,至少可以背著包包,在休假日任性,自由地流浪去.一個人.

走向無人的森林裡.凌晨三點鐘.關於自己的紀念日要如何度過?當然還是跑步去,換好衣服,還是自己起動.慢慢地跑著,在還算微涼的天空,不是澄清湖,卻是一樣令人平靜的黑暗.我慢慢跑著,有壞松鼠來擋路,可愛逗笑的模樣,讓我送上一個飛吻,想把他捉起來親一親. 笑了笑再往前.

?關節還是有點異樣,腳踝還是不輕鬆,我流了比平日更多的汗,多了腳步沉重的擦地聲,忍了許久,還是停下腳步,用走的.

休假日就這麼過了嗎?再走吧,我需要動動.還是走向森林裡,我喜歡滿心的綠意.我喜歡看樹,我遇到許多可愛的動物.走到腳又發作,休息.

還是要好好利用休假日.不能跑還是走,又到另一處的森林裡,還是看樹,還是在微風中邊走邊輕輕地唱歌,有時坐著讓腳休息,有時斜倚著欄杆遠眺,有時想起應景的古詩。沒有月亮的夜裡,有安靜無聲的寂靜氛圍.

走了太久,還是讓腳有了點負擔,有時,自己總是笨了點,又愛逞強,也不怕去影響到將來的比賽.還是用活動,幫自己慶祝屬於自己的紀念日.

省思著朋友送來的祝福,他說,希望再也沒有人能夠傷害到妳.給自己一聲苦笑,或許,或許唯有自己總在傷害自己.或許不必要的壓力,根本不用在意,只有自己愚笨的想法,才總是無法脫開不該有的束縛.其實平日吃得下,也睡得好,還有運動的體力,將到的假日,還有一場馬拉松等著我的享用.感恩我有繼續動著的能力,要感恩擁有充實的生命力!

五月一日六公里

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 8910

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73