跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年五月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年五月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 10>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年五月的練跑日記
    發表於: 2008-05-08 at 7:20am
早上遇到一位每天必到的大姊,今天她的打扮是黑色洋裝加迷人的網襪,我在後頭吹口哨!又美又有活力,結果隊友說她芳齡將近七十!害得我直說慚愧,為自己感到慚愧.希望我六十歲時還有她的活力喔!
還有,每次起跑隊友都會”撒嬌”,說什麼腳好緊不想跑.結果第二圈,我就有苦頭吃.他們都是往前衝,留我在後頭追.今天也是,我快喘死時,問隊友.怪了,不是說沒力,一個還比一個快.我說我少一力,少了楊大哥的續航力.隊友笑了笑,說我總共少三粒?我也笑了笑,也低頭看了看,看哪裡?當然是看沉重的腳,果然少三力!%3cea%3c我總是起跑有力,半路無力,後頭更沒力!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-08 at 5:32pm
借一角留言:
祝賀陳文華隊長完成人生百次馬,以及升格當少年阿公!
您真勇健!
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-08 at 6:35pm
文章發表人 賁俊蓮

我喜歡用夾鏈袋裝著,溶化後可以倒頭上,還可以偷喝,隔著塑膠袋也可以拿來冰敷.當然直接放進衣服,涼涼肚皮最好不過了!或放在帽子裡,冰大頭%3cmbarrass%3cd
「謝謝女俠!只是,」新兵問:「『夾鏈袋』又該放在哪兒呢?」%3confused
「你連腰包都不帶呀?」老兵敲敲新兵腦勺:「下次記得帶『S腰帶』!」
「上次你學人家把冰塊倒進排汗衫,」新兵反唇相譏:「為甚麼鬼叫鬼叫的?」
「那是因為突然一涼,肚皮一縮,冰塊就順勢溜下去了。」老兵臉色一紅:「你知道,我那條跑褲是雙層的...」
「這跟你那條短褲頭是幾層有甚麼關係?」
「那條跑褲的裡層有三條鬆緊帶,一條在腰部,」老兵沒好氣地答道:「另外兩條在兩條大腿根部──束得可緊呢!...%3cea%3c
「那比史洪老師的辣椒膏還過癮吧?」新兵繼續問%3confused
老兵逕自走了。%3cO%3c
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-09 at 9:49am
今日里程掛零,只能哈啦.理由一是怕腳痛,因為大象腿還在修養期.二是昨晚和隊友去東港吃黑鮪魚進補,又喝了紅白飲料,兩頰留香,神智不清中.
今早躺床上時,算計著三峽五十公里要到了,有點心不安.也算計著假日是否要再練練?雖然比賽少了,不跑還是不行的.
母親節快到了,其實是有點心虛的.感謝一早就有朋友快遞送來蛋糕一個.香香的奶油味,叫人來不及悲傷.
前幾天時翻到了去年的十一月時寫給兒子的生日信,始終沒有寄出.再重看一次,還是有當時的心情.但上天還是對我是十分厚愛的,兒子昨天說了,今天要把母親節的賀卡送給我.
昨晚更有好玩的事.因為留言版而連絡上的英文老師,回台灣了.她昨天說,遇到了一位跑步的朋友,她隨口問問,是否認識一個姓賁的女生?那位好像叫李筆淵的朋友告訴她,妳的學生最近跑了一個第一,還有訪問的影片呢.
老師說她看了,笑到不行.說她會想起當時國中二年級時很皮的我!能讓老師高興,是件很愉快的事.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-10 at 10:44am
休息第二個早上,今天還是沒有跑.等下午太陽下山再去動動囉.好像快忘記怎麼跑步了%3cea%3c
母親節到了,這個假期是全家的相聚,也祝大家佳節愉快.我也在昨天收到了我們家臭小子的祝福,他說,他會永遠愛我的%3cry,還有祝我長命100”睡”∼是錯字一個%3cea%3c%3cO%3c
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-11 at 9:54am
星期六的早上睡覺.星期六的中午再睡.怪得很,越睡越累呢.不敢跑的原因是,有朋友約了,通宵跑步慶祝母親節.
十點半的起跑,更怪,沒有月亮,天色卻比我的三點四十四分更加明亮.而不睡的人兒更多,談笑吃喝慶祝.我們慢慢向前,呼吸著屬於夜半的好空氣.一個小時.夜色卻更加深沉.今晚有涼風,少了些白天南台灣的悶熱.星星出來了,飛舞著.原來我看錯了,是小小的螢火蟲.夜裡的狗兒,走在自己的地盤上,不理人,也不宣示主權.連叫都懶.再跑一小時,朋友卻突然有點不舒服.暗夜裡也不好只有我一個女生獨跑.我是跑不過色狼的.只好跑了十六公里就離去,回家繼續睡覺.五月的里程連比賽在內,終於破百了%3cry

編輯者 賁俊蓮 - 2008-05-11 at 9:55am
回到最上面
linson 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-05-11
位置: 台灣雲林
文章數: 83
文章選項 文章選項   引述 linson 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-11 at 1:15pm

賁女俠妳好:

我來自北港大了幾歲屬狗,同鄉之人雖不相識,但透過網路發表的跑步文章知道妳投入馬拉松運動之心路歷程真令人感佩(文章寫的真好),相較於我在體育館旁運動公園跑幾圈之投入純屬渺小,故雖曾在馬埸遇見卻提不出勇氣交談,期待日後能相互交流學習並祝福妳的腳傷趕快復原

又建國國中許純珠老師執教時期有個數學老師陳文華認識嗎?

北港跑者
回到最上面
里港慢跑 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-02-17
位置: 屏東里港
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 里港慢跑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-11 at 10:35pm
台中港陪跑學了一招,呂董教的熱天時把冰塊到入背心肚皮內降溫果然真有效%3clap
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-12 at 7:32am
給里港的朋友:我們小呂的招數不少呢.我也會塞幾塊到帽子裡去冰冰大頭,效果也是不錯的.他還有一招變換腳步我還沒有學成%3clap
我們總在一起的前進中,互有所獲,里港的方教練,尤大哥,許志雄的輕鬆前進,是我所要好好學習的.希望像你們一樣談笑間像個有氣度的高手,快意的前進.
下一個百信的一百場是我們胡教授,到時再來一起跑∼希望到時他們的百場魔咒不要再打到我%3cea%3c
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-12 at 7:39am
給樓上的linson:原來小小的北港有人跑馬拉松,真好,不知道你都跑那裡?下次回去時找你們一起跑.我跑的不好啦,只是愛跑而己.我曾到公園的運動場跑過,還曾在母校-北辰國小前的路上跑過,但是寂寞了點,好像那裡沒有人運動,一個跑步的女生,太引人注目了點.後來回家時就不去鎮上跑了.只在家附近跑過.我家住在公墓群後的樹腳里,因為一片荒效野外,也太不敢自己一個跑.
至於教數學的陳文華老師,有點印象,但不深,是你的家人嗎?
你的留言倒令我想起了那段年輕的日子.那幾位影響了一生的老師.第一位是國一時的國文陳麗貞老師,第二位是英文的許純珠老師,第三位是教公民的蔡維育老師.在以前的升學班中總只有我會在調查表上寫未來不升學.所以這幾位老師對我有不少鼓勵.自己的姐姐很聽話,國小畢業後就去工作.我則在苦苦哀求中唸建國國中.到了國二以後有點自暴自棄,開始不讀書.多虧有這幾位老師的鼓勵,還多虧蔡維育老師幫我找來可半工半讀的學校.
前幾天英文老師和我連絡,我們笑談了跑步的好笑事,我們是在二年前因為這個留言版上我寫到了她,我們才聯絡上的.所以人生事有多奇妙!

編輯者 賁俊蓮 - 2008-05-12 at 7:46am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 10>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73