跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: kid running 兒童跑步
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

kid running 兒童跑步

發表回應 發表回應 頁面  12>
作者
訊息
阿田 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-20
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: kid running 兒童跑步
    發表於: 2003-03-02 at 10:00am
喜見會內成立 少年組 有怡廷 致安 怡文 怡安 毫無疑問他們都比同齡小孩健康
記得小時體育總是墊底 最怕體育課 跳箱別人跳四層 我只能跳三層 跳遠人家跳四米 我只三米 百米人家15秒 我17秒 小小內心打擊頗深 體弱多病來形容再恰當不過 這影響人格發展是無法避免 現在胖小孩很多 這個現象令人憂心 所以家長扮演很重要的角色 如果大家能像賴家及陳家多鼓勵小孩運動 我們的下一代會很幸福 國外有專屬小孩跑步網站www.kidsrunning.com或是從runnersworld.com進去
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-02 at 3:43pm
去國僅數年, 竟見小孩肥胖與近視的問題, 令人驚訝與憂心. 家長是須要以身作則, 同時給小孩機會動一動, 慢跑是很好, 但對小孩驛動的心, 是需花一番功夫, 使其感興趣, 也要注意莫操之過急, 造成過早的運動傷害.
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
陳致安 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2003-02-28
文章數: 64
文章選項 文章選項   引述 陳致安 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-02 at 10:57pm
謝謝爸爸帶領我參加路跑的行列,我覺得路跑可以讓身體健康,也可以認識新朋友。也謝謝李叔叔跟我們介紹這個網站,不但提供兒童運動的資訊,還可以讓我學英文。

p.s賴組長,我們少年組跟大人們拼了ㄏㄏㄏ
41~...Nowitzki...~41
回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-27
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-03 at 8:49pm
陳副組長,你英文也太強了吧!李叔叔介紹的網站全都是英文,我一看全不知,你卻還可以學習英文,我甘拜下風,下次請多多觀照!
賴怡廷
回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-27
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-03 at 8:55pm
李叔叔,我以前體育成績也總是不及格,常常羨慕那一些體育好且又高又帥的男生。而我現在的體育成績全都是因慢跑培養出來的,現在到變成其他男生羨慕我了!
賴怡廷
回到最上面
陳致安 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 陳致安 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-03 at 10:40pm
賴組長:
你太謙虛了,我很羨慕你的路跑成績,因為你比我爸還強。
我英文並不怎麼好,我是用電子字典做輔助,慢慢地看KidsRunning網站內容,美國居然有專為小朋友舉辦的路跑比賽,分5k和10k,報名費是5塊美金,真希望台灣也能有像這樣的比賽。
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13166
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-04 at 11:20am
致安:其實令尊也很厲害,而且是我們大人的學習榜樣,他在去年完成了四次馬拉松,而且是從初次馬拉松開始算起,總共有四次,這可能是很多人一輩子的數字,而且他今年也會完成許多馬拉松賽.不知道令尊有沒有跟你說起,他曾經得過癌症,從鬼門關走了一回,但是他戰勝了病魔,現在更能完成全台灣二千三百萬人不能完成的路跑距離,42.195公里,而且不是一次,是四次.
回到最上面
阿田 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-20
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-04 at 1:43pm
致安 有一個網站要讓Dady知道www.runnersworld.com/footnotes/cancer-fighting/ to learn about the seven powerful FORCE( Focus On Rehabilitation and Cancer Education ) principles that help cancer survivors stay positive.
回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-04 at 2:23pm
謝謝阿田兄介紹的這篇文章, 哪位 "快打旋風" 能把它翻譯發表出來呢?
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
陳致安 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 陳致安 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-03-04 at 7:40pm
Thanks Doctor Lee introduced this Web site for us. It's helpful for my family.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73