跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年八月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年八月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 12>
作者
訊息 反向排序
一兵 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-03-14
線上狀態: 離線
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年八月的練跑日記
    發表於: 2008-08-16 at 5:14pm
每讀賁女俠的日誌,就好像置身在沁涼的朝露和芬多精的氛圍裡;再煩躁不安的心情都能立刻平靜下來──換跑鞋。Clap
「那個人當天沒跑的,我就要檢查他的電腦連線紀錄!」班長說:「我可沒限定你们要看哪個網站、誰的留言版ㄡ!」Confused
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-16 at 6:59am
TO:賁姐
今天清晨四點起來山上晨跑,跑納骨塔路線快折返時,卻聽

見後方一群年輕人罵著三字經在敲打車子的聲音

,待我折返後那些年輕人已離去!

,因天還沒亮,只隱約看見一臺小車內有

一對年輕男女,男子正在講手機.....當我跑第二趟時,警車

到事發現場,那對情侶跟警察報告剛才被不良少年打的

事.....深夜清晨問題多,早上或晚上運動的跑友,山友更要

注意自身安全!Lamp

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
位置: Taiwan
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 8:09pm

奇怪....
那來生的、三分熟、七分熟、全熟的?? 兄弟是那一道的?那一道?那一道?
今日是農曆十五 鬼門開 極狂嘯 群魔亂舞∼ 是吧? 
憑什麼在這裡放肆狂嘯 紓解心中的悶氣?? 群魔亂舞 是吧? 豈有此理....

有篇電題主題曲(詞) 真不錯∼

作詞:黃霑 作曲:黃霑 演唱:黃霑

(白)人間道
道道道道道道
道道道道道道道道道

道可道 非常道
天道地道 人道劍道
黑道白道黃道赤道
也道物道道道都道
自己個道係非常道
呸呸呸呸呸
(NO NO NO NO NO)胡說八道
呢度個度 邊度係路 (笑)哈哈
花道茶道 哈 陰道陽道 哈

零度密度咸度淡度光度熱度雷射角度
鬼哭神號旁門左道狗上瓦坑必然有路
你度佢度豺狼當道 唏
我自求我道 我自求我道

海底隧道天後廟道皇后大道羅便臣道
馬頭圍道牛頭角道金馬倫道銅鑼灣道
條條大道條條係路 哈
我自求我道 我自求我道

道可道 非常道 天道地道 人道劍道
一道二道三道四道
東道南道西道北道
左道右道前路後路
都都都都都 係胡說八道
呢度個度 邊度係路 (笑)哈哈
花道茶道 哈 陰道陽道 哈

零度密度咸度淡度光度熱度雷射角度
鬼哭神號旁門左道狗上瓦坑必然有路
你度佢度豺狼當道 唏
各自求各道 各自求各道

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 8:06pm

破鏡怎麼能重圓呢?? 都有裂痕了 不圓了 不圓了
世間女子絕對不愛破鏡 鏡子何其的多∼ 小至手掌上的袖珍型 大至從上而下的落地鏡
剛烈女子何必獨愛破鏡 破碎就破碎 就將它粉粉碎碎 拿掃把畚箕掃一掃
粉屑不留餘地膠帶黏住 將破鏡拿報紙一層一層包起來用膠帶一層一層黏住
那是為了避免傷及旁人 然後 扔到垃圾車 快開走吧!! 一點兒不想知道它的存在!!

貓是這麼處理∼ 破鏡!! Nuke

回到最上面
全生客 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-08-15
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 全生客 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 11:25am
半神半仙亦半邪,全生全熟藏鏡人.未曾離去.呵.....
回到最上面
由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 10:51am
林森勝先生人呢??跑完中寮山人不見了??....
貓甚念您的"優美"的流水帳著述啊.... Embarrassed
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 7:36am

一心想達成八月給自己訂下的目標,就給自己單純的生活,什麼都不想,早睡早起,早早準備跑步.不到三點到達園區門口,今天需要爬鐵門,看看四下無人,趕緊拉好我的超短褲,一躍而過∼其實撞了一下,蠻痛的Cry,因為做賊心虛LOL

一個人的起跑,今天的天色好像沒有這麼黑,用心盯著路面,是想撿錢喝豆漿?才不是.怕昨天的死狗沒清,和牠來個深情擁抱就不太妙了.還好,黑暗的路面只有昨天的一灘血,不見屍體Dead.這樣就是自己嚇自己.給了自己壓力,好像腳步也有點重了起來.
深深吸了幾口暗夜裡的好空氣,跟著阿佛怕唸了幾聲佛號超渡小狗的亡魂,才又讓心跳恢復正常.第一圈的完成喝水,沒有隊友,也才想到結冰的運動飲料忘在鞋櫃上,這下水會不夠喝了.真是糟糕!
第二圈的起動,還是一個人,教我爬鐵門的一群朋友說,猛仔,今啊日真早.我笑笑和她們問早再跑向黑暗中. 上鐘樓,在以往相同的地點往上仰望的天空,又看到一顆流星的光亮劃過天空,只是稍縱即逝的小小光亮,我還是在心裡幫朋友祈求一個圓滿.再回頭的路上還有點點的光亮是流螢,和流星一樣的美好.一個個的光點,也向上飄,也向下墜.像是淡淡的煙火秀一般.
第三圈的再出發,前頭黑暗中有跑者的模糊影像.原來是大仔,蔡總及胡教授,就折返加入他們的行列.四個人邊跑邊說笑話,也是愉快的前進.雖然沒有快速,但跑在有蜜蜂的林道中,跑在枕木及石頭佈局的小草路上,還要跨越積水的草堆,也有一種越野的趣味.
談話中還是跑到六點才停腳,不是自己慣有的路線,好像有點算不清里程,就算廿五公里吧,好像比昨天跑的還少?也無所謂,反正有跑就好.今天是十五日,算了算月累積里程是二九八公里.不到自己的設定值,希望下半個月能達成.不過我想我也該休息了,還真有點累了呢.
跑了三小時,還是沒有撿到錢,去早餐店買一杯豆漿,要十二元,另一家是一杯十五元,只撿十元是不夠的啦LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2008-08-15 at 7:46am
回到最上面
半熟客 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-08-14
位置: 台灣
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 半熟客 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 11:24pm

突訪本站

借一版面舒發一下壓抑的情緒

看了各位先進的留言,把跑步當日誌在寫
是失戀引起我自閉嗎,但我還一樣執著
但我有好多話想說,尤其是經過酒經的摧化後,
但.......................
好想引起共鳴
而不是孤芳自賞
太多的旅程及行動想讓她知道我的存在
但有太多的包袱不想讓她引起舊傷
更不想破壞它下給我的約定
還是當個過客
不出聲的好
因為有太多的...................
破鏡重圓中

編輯者 半熟客 - 2008-08-14 at 11:37pm
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 9:35pm
文章發表人 吳萬寶

賁小姐,真不好意思,台中的大馬路上,好像都有錢可以撿。今早又撿到十塊錢。拿去換杯豆漿,那滋味可不賴。

中寮山超馬途中我也撿到五塊錢,因沒口袋放在手心跑完全程,還好後面沒追兵;我有一個朋友住雲林某鄉因撿到幾雙龞,結果後有追兵........有的叫姐夫LOLLOL、有的叫姑丈Big%20smileBig%20smile........居於同宗情,提醒萬寶兄小心追兵喔!Ouch
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 7:53pm
「這不是氣死那些檢不到錢、而十塊錢又買不到豆漿喝的跑者嗎?」老兵捶首頓足一陣,奪門而出:「現在就去改名叫萬兆!」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73